Страница 216. Частные врачи в Киеве
Кардиолог
Болкуневич Вита Николаевна
Аллерголог, детский аллерголог
Забродская Людмила Валерьевна
Врач-аллерголог проводит аллерген-специфическую иммунотерапию, спирометрию, ПРИК-тесты. Занимается лечением аллергологических заболеваний. Проводит прием детей с 7 лет.
Консультация від 2000
Нефролог
Коломийчук Наталия Александровна
Ревматолог
Поливода Лариса Анатольевна
Врач-ревматолог с более чем 25-летним опытом помогает пациентам с заболеваниями суставов и соединительной ткани вернуть подвижность и качество жизни. Проводит диагностику и лечение анкилозирующего спондилоартрита, ревматоидного артрита, подагры, остеоартроза, ревматизма и ревматических пороков сердца. Сочетает многолетний клинический опыт, современные подходы и внимательное отношение к каждому пациенту.
Невропатолог
Доктор высшей категории Калюжная Татьяна Васильевна специализируется в области невропатологии. Предоставляет услуги по лечению вегетососудистой дистонии, диагностике и лечению остеохондроза, консультирует.
Доктор Машкова Владислава Сергеевна, специалист в области дерматологии, косметологии. Специализируется на пластике, лазерной косметологии, мезотерапии для волос и тела, RF-лифтинге. Оказывает услуги в области эстетической медицины. Занимается устранением проблем кожи лица и тела, предоставляет советы по правильному уходу за внешностью. Обладая знаниями во многих областях науки практикует как дерматолог.
Отоларинголог взрослый и детский, отоларинголог-хирург
Моя профессия для меня — это возможность ежедневно влиять на качество жизни людей. Дыхание, слух и голос — это то, что мы часто недооцениваем, пока не теряем комфорт. Мне нравится моя работа за возможность быстро облегчить состояние и вернуть человеку привычное качество жизни. Особое внимание уделяю комфортному приему для маленьких пациентов — без страха и лишнего стресса. Для меня важно, чтобы пациенты уходили от меня с чувством, что их услышали — и физически, и по-человечески.
Даниил Валерьевич – врач, который очень тщательно относится к своей работе. Считает, что нет лучшего зуба, чем собственный, поэтому до последнего борется за сохранение зубов. Использует только материалы высокого качества, работает с микроскопом, использует современные методы лечения. Выполняет художественные реставрации высокого качества, моделирует форму зубов, которую невозможно отличить от собственной. Работает только по утвержденным мировым протоколам, пользуясь принципом доказательной медицины
Педиатр
Доктор Войтович Тамара Александровна специалист высшей категории. Предоставляет услуги педиатра. Доктор проводит наблюдения за физическими показаниями и степенью развития малыша. Специализируется на диагностике нарушений в работе разных систем органов у ребенка, лечении инфекционных и вирусных заболеваний. Предоставляет услуги лечения аллергических проявлений, хронических заболеваний, пищевых отравлений.
г. Вышгород, пр-т Шевченко, 9