Страница 188. Частные врачи в Киеве
Максим Кияница
Я впервые узнал о том, что такое «папиллома» лишь тогда, когда она у меня появилась. Будучи неуверенным злокачественная ли она, я решил обратиться к дерматологу. Мне провела консультацию специалист Гаркавенко Юлия. Доктор она очень компетентный и грамотный. Удалили новообразование. Все прошло безболезненно и качественно, о чем можно судить по следам на моей коже. Хочу поблагодарить клинику и лечащего врача Гаркавенко Юлию за оказанные услуги! Спасибо и рекомендую!
Моя родная сестра посоветовала обратиться к дерматологу в «Оксфорд медикал», а именно к Юлии Александровне. Несмотря на то, что она молодой врач, знает свою роботу на все 100%. Так как я обожаю домашних животных, столкнулась с лишаем. Назначенное лечение мне помогло.
Антон
Врач восстановила передние зубы после травмы! (Скол 1/2 зуба и второй почти под корень, да так что нерв пришлось удалить) Переживал, что будет видно, но по факту - СУПЕР!!!
Очень благодарен!
Однозначно рекомендую!
Алена
Доктор спасла зубки моего ребенка. С рождения молочные зубки начали крошиться. Похоже на плохую наследственность. Врач сделала все возможное, чтобы остановить этот процесс. Надеемся коренные не пострадают.
Врач специализируется в области терапевтической стоматологии и детской стоматологии. Лечит все виды кариеса, выполняет пломбировку зубных каналов, проводит отбеливание и художественную реставрацию зубов. В работе использует современные и традиционные методики.
Дерматолог, дерматовенеролог, трихолог
Почему я работаю врачом?
Дерматология – это моя страсть! Я радуюсь, когда могу изменять жизнь пациентов к лучшему, помогая им сохранять
здоровье и красоту.
Терапевт, семейный врач
Врач терапевт высшей категории, кандидат медицинских наук. Оказывает услуги по лечению заболеваний органов дыхания, мочевыделительной системы, органов пищеварительного тракта. Окончила Медицинский институт Украинской ассоциации народной медицины.
Детский кардиолог
После окончания НМУ прошла интернатуру по специальности "Педиатрия", затем работала в реабилитационном центре для детей из ВВС при НИИ ССХ им. Бакулева. Работала врачом-педиатром неотложной помощи. Получила специализацию врача по функциональной диагностике (2005 г.), по детской кардиоревматологии (2007 г.), детской кардиологии (2021 г.)
Рентгенолог-радиолог
Рентгенолог, специалист по организации управления системой здравоохранения. Владеет методами рентгенографии, компьютерной и магнитно-резонансной томографии. Проводит исследования головы, позвоночника и суставов.
Винница
ул. Хмельницкое шоссе, 92
Ирина Владимировна – опытный специалист в области ультразвуковой диагностики. На высокоточном и современном оборудовании производит все виды УЗ диагностики всего организма как взрослых, так и детей от рождения.
Кардиолог
Доктор Пинчук Анна Владимировна занимается лечение пациентов с кардиологическими врожденными или приобретенными патологиями. Владеет навыками эхокардиографии. Проводит диагностику работы сердечной мышцы, ЭКГ, суточный мониторинг АД и ЭКГ, функциональные пробы. Контролирует этапы терапии. Автор 2 научных публикаций.
Кардиолог, врач функциональной диагностики
Врач высшей квалификационной категории занимается комплексной диагностикой состояния здоровья пациента. Компетентна в проведении функциональной диагностики. Также занимается назначением и расшифровкой исследований.
с. Коцюбинское, ул. Доковская, 14/1
Функциональный диагност
Врач функциональной диагностики высшей квалификационной категории, проводит оценку организма. Специализируется в области эхокардиографии, выполняет исследование строения сердечной мышцы, коронарных сосудов, желудочков и клапанов.
Стоматолог-имплантолог, хирург, ортопед, Пародонтолог
Имплантолог-хирург высшей врачебной категории, ортопед, пародонтолог, занимается различными видами имплантации, съемного и несъемного протезирования. Владеет навыками удаления поврежденных зубов и проведения хирургических операций ротовой полости. Прошел обучение за рубежом. Применяет аугментационную технику, 3D моделирование, хирургические шаблоны. Ведет обучающие курсы по имплантологии.