Врачи дерматологи в Киеве (метро Лукьяновская)
Гость
Была на приеме в клинике у доктора Делятин О.В очень осталась довольна.Доктор очень душевный квалифицированный во всех областях медицины на все вопросы отвечала а также искала все способы ,что бы помочь в моей тяжелой ситуации обследовала на все онкозаболевания осмотрела полностью от и до...И когда пришло время дляпроведение биопсии все сделано просто на 5.От проведения которой ,даже следа не осталось.Теперь всем знакомым буду рекомендовать только эту клинику и этого доктора!
Руслана
Я по натуре очень сердобольная, потому у меня дома куча бездомных животных, и на улице не могу пройти мимо чтобы никого не погладить. Так я случайно и заработала лишай. Избавила меня от него Оксана Вячеславовна. Лечение было долгим, но действенным. Спасибо.
Нина
Оксана Вячеславовна помогла мне избавиться от проблем с кожей. Я уже утратила надежду носить открытые платья, но благодаря лечению, проблема ушла. Огромное спасибо доктору!
Уважний і кваліфікований лікар, так його мені рекомендували. Тепер можу особисто підтвердити цю думку інших пацієнтів. Дякую за допомогу, Євген Юрійович!
Онколог, онкодерматолог, онкохирург, маммолог
Врач-онколог, онкодерматолог, онкохирург высшей категории. Специализируется на лечение заболеваний: мастодиния (боль в груди), маститы различной природы, мастопатия (фиброаденома молочной железы), доброкачественные опухолевые образований молочнйо железы, рак молочной железы,
рак органов пищеварения. Руководитель направления по онкологии
Врач-эксперт в программе телеканала СТБ «Я стесняюсь своего тела»
Автор и соавтор 15 научных работ и публикаций, в частности, в журналах «Онкология» и «Клиническая онкология»
Активный участник профильных научно-практических конференций, семинаров, съездов и тематических курсов усовершенствования на территории Украины, Германии, Турции, Испании. Ежегодно принимает участие в конгрессе Европейского общества медицинских онкологов (ESMO)
Консультация 1148 мамолог/1190 онкомамолог
с. Капитановка, ул. Соборная, 21
Дерматовенеролог, дерматоонколог, трихолог
Дерматовенеролог, дерматоонколог, трихолог Оксана Вячеславовна занимается лечением грибковых поражений кожи, псориаза, экземы, розацеа, атопического и контактного дерматита, витилиго.
Специализируется на проведении дерматоскопии, диагностика меланомы, меланоцитарных типов кожи, диагностики и доброкачественных образований
Доктор предоставляет широкий спектр услуг в области дерматовенерологии. На протяжении 21 года успешно лечит акне, розацеа, микозы, онихомикозы, алопецию, себорею, контактно-аллергические дерматиты, псориаз, экзему, нарушение пигментации кожи, опоясывающий герпес и эритему. Выполняет дерматоскопию, криомассаж и криодеструкцию.
Дерматоонколог, Дерматокосметолог, Лазеротерапевт
Врач специализируется на воспалительных, инфекционных и бактериальных поражениях кожных покровов. Занимается терапией стафилококка, экземы, дерматита, крапивницы. Специализируется на удалении доброкачественных и злокачественных новообразований: полипов, бородавок, папиллом.
Врач-дерматовенеролог специализируется на лечении острых и хронических инфекций, в том числе кожных патологий, которые передаются половым путем. В совершенстве владеет навыками урологических манипуляций, диагностическими методами.
Консультация от 500
Дерматовенеролог, Уролог, андролог
Врач-дерматовенеролог, уролог, специализируется на диагностике, лечении инфекций, передающихся половым путем, а также кожных болезней, инфекций мочевыделительной системы. Обращаться к доктору Опанасенко необходимо при различных выделениях из половых органов у мужчин, при высыпаниях на коже, при зуде, жжении во время мочеиспускания, неприятных ощущениях во время полового акта. Также Юрий Степанович занимается вопросами мужского бесплодия, лечит эректильную дисфункцию и другие патологии. Имеет авторские наработки, занимается профилактикой заболеваний, применяет индивидуальный подход к пациентам.
Дерматолог
ул. Ростиславская (Маршала Рыбалка), 11 Б
м.Лукьяновская11 3
м.Политехнический институт15 7
м.Тараса Шевченко44 20
Врач уролог высшей категории, кандидат медицинских наук. Оказывает услуги по лечению венерических заболеваний, болезней мочеполовой системы, мужской половой системы. Окончил Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца.