Делятин Оксана Вячеславовна
Дерматовенеролог, дерматоонколог, трихолог
врач высшей категории
кандидат медицинских наук
Дерматовенеролог, дерматоонколог, трихолог Оксана Вячеславовна занимается лечением грибковых поражений кожи, псориаза, экземы, розацеа, атопического и контактного дерматита, витилиго.
Специализируется на проведении дерматоскопии, диагностика меланомы, меланоцитарных типов кожи, диагностики и доброкачественных образований
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:
Гость
25 октября '18г.
Была на приеме в клинике у доктора Делятин О.В очень осталась довольна.Доктор очень душевный квалифицированный во всех областях медицины на все вопросы отвечала а также искала все способы ,что бы помочь в моей тяжелой ситуации обследовала на все онкозаболевания осмотрела полностью от и до...И когда пришло время дляпроведение биопсии все сделано просто на 5.От проведения которой ,даже следа не осталось.Теперь всем знакомым буду рекомендовать только эту клинику и этого доктора!
Нина
10 июня '17г.
Оксана Вячеславовна помогла мне избавиться от проблем с кожей. Я уже утратила надежду носить открытые платья, но благодаря лечению, проблема ушла. Огромное спасибо доктору!
Руслана
07 апреля '17г.
Я по натуре очень сердобольная, потому у меня дома куча бездомных животных, и на улице не могу пройти мимо чтобы никого не погладить. Так я случайно и заработала лишай. Избавила меня от него Оксана Вячеславовна. Лечение было долгим, но действенным. Спасибо.
- Консультация дерматолога
- Дерматоскопия
- Радиоволновое удаление
- Консультация дерматовенеролога
- Консультация трихолога
- 2004 г. — Донецкий национальный медицинский университет имени М. Горького, факультет "Лечебное дело".
- 2004 г. — интернатура на базе городского кожно-венерического диспансера по специальности "Дерматовенеролог".
- Научная степень: Кандидат медицинских наук.
Курсы повышения квалификации
- 2013 г. — курс "Дерматоскопии", г. Киев.
- 2015 г. — курсы "Дерматоонкология", г. Киев.
- 2016 г. — мастер клас по применению препарата по контурной пластике и коррекции губ "Риванесс" (филлер).
Участие в ассоциации
- Член УАДВ.
Дерматовенеролог, дерматоонколог, трихолог предоставляет услуги
- дерматоскопия, диагностика меланомы, меланоцитарных типов кожи;
- диагностика доброкачественных образований;
- удаление новообразований радиоволновым методом;
- проведение панч-биопсии, бритвенной биопсии, хирургической биопсии (эксцизийной, инцизийной) в пределах здоровых тканей;
- лечение и диагностике хронических кожных заболеваний: псориаз, хроническая экзема, нейродермит, атопический дерматит, угревая болезнь;
- компьютерная диагностика, выявление заболеваний без лабораторных исследований;
- аппаратное лечение псориаза, нейродермита, витилиго, алопеции с помощью фототерапии Псоролайт, Эксимер Лазер;
- диагностика и лечение паразитарных заболеваний;
- мезотерапия, биоревитализация, плазмолифтинг.
Похожие специалисты:
Дерматовенеролог, дерматолог