Страница 8. Врачи в Киеве (метро Контрактовая площадь)

Внимательный и опытный доктор.Сразу поставила правильный диагноз.У кого серьезные кожные проблемы,то сможет помочь.
Заметила у своего сына на руке бородавку, да еще и в таком месте, а именно на кисте руки сверху, где еще через ее проходить вена. Пробовали не традиционные методы борьбы с бородавкой, ездили в село к «бабушке-знахарке», обращались к потомственным целителям, но все без толку. Лишь обратившись к опытному дерматологу Гусак Ольге Сергеевне, мы увидели лучик надежды и возможный конец эпохи борьбы с бородавкой. После курса лечения, мой сын избавился от данной дерматологической патологии.
Супруги Голобородько
У Скрипниченко лечила поликистоз яичников. Надежды у меня было мало, но Елена Олеговн постоянно настраивала меня на положительный результат. Прогнозы врача сбылись. Лечение помогло. Что значит профессионал! Теперь и малыше можно подумать.
Прежде чем вплотную подойти к вопросу планирования беременности, я вместе с мужем решили проконсультироваться у генетика на возможные риски рождения больного ребенка. Сейчас столько всяких случаев. Елена Олеговна провела необходимые исследования и дала нам зеленый свет. Теперь со спокойной душой будем готовиться к рождению малыша. Врач очень понравилась: умная, компетентная, внимательная.
Дерматолог
Врач-дерматолог, консультирует по вопросам лечения и профилактики различных кожных заболеваний у взрослых и детей. Использует современные методы. Владеет навыками дерматоскопии, осуществляет удаление доброкачественных образований кожи (бородавок, папиллом, фибром, гемангиом, сосудистых звездочек) с помощью лазерного универсального коагулятора. Лечит острых и хронических заболеваний кожи, слизистых оболочек и придатков кожи .
Генетик, акушер-гинеколог
Доктор специализируется в области генетики. Оказывает консультационные услуги семейным парам по вопросам бесплодия и после репродуктивных потерь. Выполняет анализ данных перинатального скрининга. Изучает влияние экзогенных факторов на течение беременности.
Стоматолог-ортодонт
Специалист в области ортопедонтической стоматологии. Устанавливает керамические, сапфировые, металлические, лингвальные брекет-системы.
Психолог
Специализируется на психоаналитической психотерапии, психоанализе, индивидуальном и семейном психологическом консультирование, групповой психотерапии.
Консультация 1900 грн.
Офтальмолог, хирург-офтальмолог, ретинолог
Офтальмолог-ретинолог, лазерный хирург, врач высшей категории. Предоставляет услуги лазерного лечения сетчатки, консультативно-диагностического приёма, интравитреальной терапии. Занимается лечением заболеваний сетчатки и глаукомы, выполняет коррекцию зрения и устранение близорукости высококачественным лазером. Член «Евиденте» - Украино-голландской благотворительной организации врачей-оптометристов. Доктор Топольницкая Олеся Васильевна прошла курсы квалификации в Польше и Чехии, 14 лет опыта.
Семейный врач
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Генетик
Доктор Бадюк Виктория Михайловна специализируется в области генетики. Предоставляет услуги по генетическому скринингу, занимается экстракорпоральным оплодотворением, консультирует.
Офтальмохирург
Врач-офтальмохирург, имеет высшую квалификационную категорию, специализируется на рефракционной хирургии. Диагностирует глазные недуги при помощи гониоскопии и скиаскопии. Оперативным путем лечит косоглазие. Проводит комплексную диагностику зрения, корректирует дефекты лазерным методом. Оказывает услуги извлечения инородных предметов из глаза.
Дерматовенеролог, Уролог, андролог
Врач-дерматовенеролог, уролог, специализируется на диагностике, лечении инфекций, передающихся половым путем, а также кожных болезней, инфекций мочевыделительной системы. Обращаться к доктору Опанасенко необходимо при различных выделениях из половых органов у мужчин, при высыпаниях на коже, при зуде, жжении во время мочеиспускания, неприятных ощущениях во время полового акта. Также Юрий Степанович занимается вопросами мужского бесплодия, лечит эректильную дисфункцию и другие патологии. Имеет авторские наработки, занимается профилактикой заболеваний, применяет индивидуальный подход к пациентам.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Консультация от 500
Доктор Сидоренко Алиса Юрьевна получила высшую квалификационную категорию, специализируется в области терапии ротовой полости. Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний зубов и десен. Выполняет эндодонтическое лечение с микроскопом, шинирование, эстетическую реставрацию зубного ряда. Лечит кариес, пульпит, периодонтит. Владеет техникой герметизации фиссур, озонотерапии, флюоризации. Участник различных национальных и международных конгрессов стоматологов, научно-практических конференций, семинаров.