Врачи неврологи в Киеве (метро Контрактовая площадь)

Ніна
Лікар має дуже високий професійний рівень, індивідуальний підхід, проводить всебічну та об’єктивну діагностику, максимально зрозуміло і чітко пояснює ситуацію. Рекомендую!
Очень хорошый специалист, нам посоветовали доктора и мы очень рады что к нему обратились! Рекомендую!
Максим
Профессионал! Обращался с проблемами болей в спине,тремором рук,обходил много врачей ,но четкого диагноза не получил. Состояние ухудшалось.Спасибо доктору,который разобрался с проблемами здоровья,поставил диагноз и выписал схему лечения. Низкий поклон и уважение таким профессионалам.
Вера
Прекрасный доктор .Надеюсь все получится по нашему лечению .
Доктор медицинских наук, профессор, врач невролог высшей категории. Евгений Александрович — признанный специалист по лечению экстрапирамидных, нейродегенеративных и цереброваскулярных заболеваний. Лечит болезнь Паркинсона, синдром Туретта, энцефалопатии, болезнь Альцгеймера, эпилепсию, головные боли, головокружения, нарушения сна, болевые синдромы, депрессии и др. Обладатель десятков грантов от международных неврологических обществ с целью повышения квалификации за рубежом. Автор 170 научных работ.
Консультация 2000 грн.
Невропатолог
Врач невролог высшей категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на лечении заболеваний: остеохондроза, болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, вегетососудистой дистонии, неврита, радикулита, боли в шее, лечение воспаления седалищного нерва (Ишиас), прострелов и боли в спине. Делает массаж по современным методика, при вертеброгенных болезнях нервной системы.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Доктор невролог, проводит консультативный приём, ортопедическую коррекцию позвоночника используя метод «короткий рычаг», специализируется на лечении болезней нервной системы. В компетенцию врача входят заболевания позвоночника, лицевые нарушения (тики, тремор, мигрень), головные боли, судороги. Особое внимание уделяет научной деятельности, постоянно совершенствуя свои знания и навыки. Лечит такие заболевания как: межпозвоночная грыжа, миофасциальный болевой синдром, остеохондроз, радикулит.
Нейрохирург
Доктор специализируется на нейрохирургии. Проводит артроскопию тазобедренного сустава, операции на позвоночнике, эпидуральную блокаду и чрескожную вертебропластику. Занимается лечением межпозвоночных грыж и артрозов коленного, плечевого суставов. В процессе терапии использует как традиционные, так и современные методики.
Невропатолог, кинезитерапевт, врач физической и реабилитационной медицины
Занимается лечением заболеваний ЦНС и периферической системы, реабилитацией после заболеваний нервной системы. Проводит неврологический осмотр, мануально-мышечное тестирование, подбор и коррекцию лечения пациентов, реабилитацию.
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний центральной и периферической нервной системы. Выполняет паравертебральные блокады, пункцию спинномозгового канала. Занимается расшифровкой снимков КТ, МРТ, УЗДГ, ЭЭГ головного и спинного мозга. Имеет опыт работы с неотложными состояниями.
Невропатолог
Врач проводит ударно-волновую терапию, лазерную терапию HILT, коррекцию позвоночника методом "короткого рычага", иглотерапию. Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как дисциркуляторные энцефалопатии, ОНМК, головная боль, головокружение, боли в спине, дегенеративно-дистрофические изменения позвоночника, невропатии, ишиас, тревожные расстройства.