Врачи психотерапевты в Киеве (метро Контрактовая площадь)

Ніна
Лікар має дуже високий професійний рівень, індивідуальний підхід, проводить всебічну та об’єктивну діагностику, максимально зрозуміло і чітко пояснює ситуацію. Рекомендую!
Очень хорошый специалист, нам посоветовали доктора и мы очень рады что к нему обратились! Рекомендую!
София
Я стала переживать, когда воспитатели в детском саду стали жаловаться, что ребенок стал гиперактивным, что они с ним не могут справиться. Тогда мы обратились к психологу. Мы попали к очень хорошему специалисту Воротниковой Алене ласково общалась с сыном, и это общение понемногу стало приносить результаты.Ребенок стал вести себя нормально, прекратились жалобы в саду.Спасибо за помощь.
Анжела
Воротникова Алена помогла нашей дочке адаптироваться в школе. Она у нас девочка хорошая, только совсем мало общалась с другими детками, я боялась, что из-за этого у нее в школе будут проблемы. Спасибо большое.
Доктор медицинских наук, профессор, врач невролог высшей категории. Евгений Александрович — признанный специалист по лечению экстрапирамидных, нейродегенеративных и цереброваскулярных заболеваний. Лечит болезнь Паркинсона, синдром Туретта, энцефалопатии, болезнь Альцгеймера, эпилепсию, головные боли, головокружения, нарушения сна, болевые синдромы, депрессии и др. Обладатель десятков грантов от международных неврологических обществ с целью повышения квалификации за рубежом. Автор 170 научных работ.
Консультация 2000 грн.
Психотерапевт, Детский психолог
Врач Воротникова Алена специализируется в области детской психоаналитики, имеет 6-летний стаж. Оказывает профессиональную помощь пациентам, страдающих от различных фобий, чрезмерной агрессивности, нормализует сон, повышает самооценку, решает внутрисемейные и личностные конфликты, а также занимается лечением замкнутости.
Психолог, Психотерапевт
Специализируется в области аналитической психологии (юнгианский анализ) детей от 5 лет, подростков и взрослых, краткосрочной терапии пар (психодинамический подход).
Консультация 1900/2300 грн.
Психолог, психотерапевт, семейный консультант, коуч
Специалист занимается лечением депрессии, помогает справиться со стрессовыми ситуациями и неуверенностью в себе. Консультирует пациентов, которые испытывают негативные эмоции, утратили ощущение счастья и не понимают своего предназначения в жизни. Систематически повышает свою квалификацию на курсах по психологии и психотерапии.
Психотерапевт
Детский психотерапевт занимается как индивидуальным, так и семейным консультированием. Проводит работу в группах. Специализируется на работе с детскими страхами и страхом беременных перед родами. Оказывает услуги психологической подготовки ребенка к школе, повышения его коммуникативных способностей. Кроме того, помогает наладить семейные взаимоотношения и разобраться в себе каждому из членов семьи.
Консультация 1900 грн.
Психотерапевт, Семейный психолог
Специалист помогает пациентам наладить межличностные отношения, приобрести уверенность в себе, избавиться от синдрома эмоционального выгорания. Также работает с эмоциональной зависимостью, расстройствами пищевого поведения, психосоматическими заболеваниями и детско-родительскими отношениями.
Консультация 1900 грн.
Психотерапевт
Практикующий психотерапевт, специалист в области Гештальт терапии и психодрамы. Прошла обучение процессуально-ориентированной терапии. В совершенстве владеет различными методами психотерапии. Занимается лечением депрессий, фобий. Проводит индивидуальные и групповые сеансы психотерапии. Работает с людьми, перенесшими травмы войны (мирное население).
Консультация 1900/2300 грн.
Аналитически-ориентированный психотерапевт
Специалист занимается индивидуальной взрослой психотерапией, детской психотерапией и семейной психотерапией. Оказывает помощь пациентам при проживании разводов, сильном стрессе, зависимостях, травматических отношениях. Ведет психологические игры, АРТ терапевтические занятия, учебные курсы и тренинги.
Консультация 1700/2100 грн.
Психолог, Психотерапевт
Доктор Морочковская Светлана Викторовна специализируется на проведении индивидуальных и групповых сеансов психотерапии. Ведет консультативный прием пациентов, занимается лечением депрессивного состояния, фобий, панических атак. Участвует в проведении тренингов личностного роста. Владеет техникой гештальт-терапии.
Психолог, Гештальт-терапевт
Врач-психолог, специализируется на гештальт-терапии. Оказывает психологическую медицинскую помощь пациентам с пищевыми расстройствами, включающими анорексию и булимию. Занимается лечением фобий, тревожности, панических атак, депрессии и бессонницы. Помогает справиться с комплексами и неуверенностью в себе, адаптироваться в социуме, справляться со стрессовыми ситуациями. Предоставляет как индивидуальные, так и семейные, консультации. Консультирует также в качестве сексолога супружеские пары.