Страница 23. Хирурги Киева
Найден 491 врач
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Артур
Хочу выразить благодарность за быстро оказанную помощь. Здоровья Вам!
Когда появились проблемы со здоровьем, обратилась к Олегу Анатольевичу. Он помог справиться с болезнью, дал рекомендации. Спасибо!
Это врач с золотыми руками. Его профессиональная помощь помогла мне выздороветь. Спасибо огромное!
Елизавета
Проводил мне удаление невуса. Спустя месяц после операции все зажило и не болит.
Офтальмолог, хирург-офтальмолог, ретинолог
Офтальмохирург
Доктор Кулиш Марина Анатольевна занимается офтальмохирургией. Проводит консультативные приемы и комплексные осмотры. Оказывает услуги хирургического и лазерного лечения таких болезней органа зрения, как астигматизм, дегенерация роговицы, глаукома. Для определения недуга использует современный метод диагностики при помощи авторефракторометра, а также офтальмоскопию глазного дна. Кроме того, применяет контактный метод коррекции дефектов зрения, осуществляет подбор очков и линз индивидуально для каждого пациента.
Уролог, хирург
Врач специализируется на лечении урологических патологий консервативными и хирургическими методами. Выполняет уретроскопию, цистоскопию, биопсию простаты, массаж предстательной железы. Проводит операции по удалению кисты почки. Лечит мужское бесплодие, цистит, мочекаменную болезнь, пиелонефрит, фимоз, варикоцеле.
ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40
м.Демеевская30 8
м.Васильковская26 10
м.Лыбедская50 7
Пластический хирург, Детский хирург
Врач проводит различные пластические операции и манипуляции: абдоминопластику, блефаропластику, отопластику, оперативное лечение гинекомастии, гипергидроза. Также специалист проводит оперативное лечение пупочных, паховых грыж, оперативное лечение крипторхизма, фимоза, гемангиом, лимфангиом.
Хирург-онколог, Маммолог
Врач высшей категории Кухарь Игорь Владимирович является высококвалифицированным специалистом по хирургическому лечению онкологической патологии. Как врач хирург-онколог, маммолог оказывает помощь женщинам с доброкачественными и злокачественными заболеваниями молочной железы. Занимается диагностикой, консервативным и оперативным лечением, а также большое внимание уделяет профилактическому направлению работы в области маммологии. Специализируется на проведении биопсии молочной железы, лечении мастопатии, гинекомастии, мастита, рака молочной железы.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-09
Уролог, УЗИ-специалист, Хирург
Кушнир Олег Васильевич
Врач осуществляет прием пациентов с урологическими патологиями. Выполняет цистоскопию (мужчины и женщины) и массаж предстательной железы. Лечит мочекаменную болезнь, воспаление почек, простатит, аденому простаты. Проводит операции при аденоме простаты. Осуществляет консультативный прием в клинике, выезжает на дом к пациентам.
Хирург-ортопед
Врач специализируется на удалении зубов мудрости и зубной имплантации. Лечит атипичное расположение зубов мудрости, вторичную адентию зубов. Выполняет установку коронок и виниров. В работе использует современные методики. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Хирург
Отоларинголог, хирург
Врач специализируется на врожденных и приобретенных нарушениях со стороны ЛОР-органов. Основная специализация – лечение отита, ларингита, фарингита, гайморита. Специалист проводит прокол гайморовых пазух, удаляет полипы, миндалины. Проводит плановые оперативные вмешательства.
Детский хирург, детский уролог
Латышов Константин Владимирович
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний, которые относятся к детской хирургии и урологии. Выполняет операции на уретре, операции по удалению камня из мочеточника, обрезание крайней плоти. Постоянно осваивает новые методики оперативного лечения, в частности, в неонатологии и лапароскопии. Является членом Ассоциации детских хирургов Украины.