Страница 23. Хирурги Киева

Фильтр: (Найден 491 врач 1012 отзывов) Сортировка: (Цена)
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Артур
Хочу выразить благодарность за быстро оказанную помощь. Здоровья Вам!
Когда появились проблемы со здоровьем, обратилась к Олегу Анатольевичу. Он помог справиться с болезнью, дал рекомендации. Спасибо!
Это врач с золотыми руками. Его профессиональная помощь помогла мне выздороветь. Спасибо огромное!
Елизавета
Проводил мне удаление невуса. Спустя месяц после операции все зажило и не болит.
Хирург
Врач проводит консультативный прием пациентов, специализируется в области амбулаторной и пластической хирургии. Выполняет удаление комочков Биша, липофилинг тела, липосакцию, лазерный липолиз и пр.
Хирург
Хирург, хирург-эндокринолог Павел Александрович проводит гемитиреоидектомию, тиреоидэктомию, тиреоидэктомию с центральной, латеральной диссекцией шеи. Также проводит удаление аденомы паращитовидных железы; срединной кисты шеи, липом, атером. Проводит аппендэктомию и лапароцентез. Занимается лечением таких болезней, как многоузловой зоб, диффузный токсический зоб, многоузловой зоб с тиреотоксикозом, первичный гиперпаратиреоз, вторичный гиперпаратиреоз, срединная киста шеи, хронический аутоиммунный тиреоидит, гипотиреоз дефицит витамина Д, острый аппендицит, острый панкреатит хронический панкреатит язвенная болезнь желудка и ДПК;, хронический калькулезный холецистит липомы; атеромы.
Хирург, проктолог, флеболог
Врач занимается лечением заболеваний, которые требуют хирургического вмешательства. Выполняет весь спектр лапароскопических операций на органах брюшной полости. Специализируется на оперативном лечении геморроя, анальных трещин, варикоза нижних конечностей и патологических изменений молочной железы. В работе применяет современные методики.
Киев ул. Огуречная, 69 (заезд с ул. Ивана Выговского, 3) м.Нивки40 11
Хирург
Врач проводит иссечение кисты копчика, тромбэктомию, удаление фиброзного полипа анального канала более 1,5 см в диаметре, геморроидэктомию (операция Миллиган-Моргана). Также проводит удаление тромбированного наружного геморроидального узла, лечение наружного геморроидального узла лазером и др. хирургические манипуляции.
Киев ул. Огуречная, 69 (заезд с ул. Ивана Выговского, 3) м.Нивки40 11
Киев с. Чайки, вул. Печерська, 4
Киев с. Чайки, вул. Печерська, 4
Хирург, Проктолог, Эндоскопист
Врач с многолетним опытом работы в отделении хирургии осуществляет консультативный прием больных общехирургического профиля и с проктологии. Проводит эндоскопические исследования с использованием современных методов диагностики и лечения. Выполняет значительный перечень лапаротомных операций, таких как аппендэктомия, удаление грыж, холецистэктомия, ликвидация кишечной непроходимости, иссечение перфоративной язвы желудка и двенадцатиперстной кишки (ДПК), пилоропластика, резекция кишечника, спленэктомия. Врач оказывает квалифицированную помощь больным с гнойной патологией. Удаляет всевозможные доброкачественные опухоли мягких тканей. Занимается оперативным лечением геморроя, анальных трещин, эпителиального копеечного хода. Выполняет эндоскопические исследования (гастроскопии), биопсия, проводит тест на хеликобактер, удаление полипов и остановка кровотечений.
Киев Конча-Заспа, смт.Козин, ул Киевская, 169
Хирург, онкохирург, пластический хирург, сосудистый хирург
Врач выполняет хирургические вмешательства разной сложности. В работе использует современные малотравматичные и традиционные методы. Занимается иссечением доброкачественных опухолей и папиллом. Принимает участие в семинарах и конференциях.
Хирург, врач ультразвуковой диагностики
Врач с многолетним опытом работы в отделении хирургии осуществляет консультативный прием больных общехирургического профиля. Проводит ультразвуковое исследование органов брюшной полости. Выполняет значительный перечень лапаротомных операций, таких как аппендэктомия, удаление грыж, холецистэктомия, ликвидация кишечной непроходимости, иссечение перфоративной язвы желудка и двенадцатиперстной кишки (ДПК), пилоропластика, резекция кишечника и тому подобное. Оказывает квалифицированную помощь больным с гнойной патологией. Удаляет различные доброкачественные опухоли мягких тканей. Занимается оперативным лечением геморроя, варикозной болезни нижних конечностей, анальных трещин, эпителиального копчикового хода.