Страница 21. Хирурги Киева

Фильтр: (Найден 491 врач 1012 отзывов) Сортировка: (ФИО)
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Артур
Хочу выразить благодарность за быстро оказанную помощь. Здоровья Вам!
Карина
Когда появились проблемы со здоровьем, обратилась к Олегу Анатольевичу. Он помог справиться с болезнью, дал рекомендации. Спасибо!
Это врач с золотыми руками. Его профессиональная помощь помогла мне выздороветь. Спасибо огромное!
Елизавета
Проводил мне удаление невуса. Спустя месяц после операции все зажило и не болит.
Стоматолог-хирург
Детский хирург
Специалист Кондратенко Александра Андреевна – врач с 7-летним стажем работы. Специализируется в области детской хирургии, имеет вторую категорию. В обязанности доктора входит консультативный прием пациентов, нуждающихся в помощи хирурга. Врач оказывает помощь детям с заболеваниями приобретенного и врожденного х-ка, требующими хирургической коррекции. Обратиться к специалисту можно для проведения планового или ургентного оперативного вмешательства. Владеет навыками выполнения как малых операций, так и полостных.
Уролог, проктолог, хирург, онкохирург, флеболог
Врач занимается диагностикой и лечением болезней почек, мочеточников, мочевого пузыря, уретры. Выполняет малоинвазивное лечение геморроя, анальной трещины, свищевых ходов, полипов прямой кишки, парапроктита, сфинктерита. Проводит операции при желчнокаменной болезни, грыжах, вросшем ногте, флегмонах и карбункулах.
Хирург, проктолог
Врач хирург-проктолог Копецкая Анастасия Николаевна проводит оперативное лечение грыж живота, лапароскопическое удаление желчного пузыря, операции на желудке, двенадцатиперстной, тонкой и толстой кишках. Также проводит лечение аппендицита, удаление варикозно расширенных вены на ноге. Владеет современными методами лечения геморроя.
Киев ул. Профессора Подвысоцкого, 4 А м.Зверинецкая9 5
Проктолог, Хирург
Врач хирург-проктолог высшей категории, оказывает плановую и неотложную помощь пациентам при заболеваниях органов брюшной полости. Доктор Корниенко А.В. применяет в профессиональной области лапароскопическую плановую и ургентную хирургию, а также лазерную в проктологии и эстетической хирургии.
Хирург, Онколог
онкохирургия (болезнь Ходжкина, лимфома, рак кожи (меланома), рак костей и суставных хрящей, рак молочной железы, щитовидной железы, яичка). Звание: профессор, доктор медицинских наук.
Проктолог, Хирург
Врач хирург-проктолог, занимается диагностикой и лечением болезней прямой кишки. Применяет криодеструкцию при терапии геморроя, метод локальной гипотермии при воспалительных процессах в прямой кишке. Ведет прием и консультирует пациентов, выполняет хирургические операции. Имеет ученую степень к. м. н., врач высшей категории квалификации. Автор 90 научных публикаций, соавтор учебных материалов по хирургии, зарегистрировал 3 изобретения, 15 рациональных предложений. Докладчик и слушатель международных научно-популярных конференций.
Пластический хирург, Хирург
Доктор Королюк Роман Витальевич специализируется на вопросах пластической хирургии. Специализируется на устранении различного вида деформаций и косметологических дефектов используя оперативные методы. Проводит восстановление внешнего вида лица.Изучает вопросы плазмолифтинга и клеточной терапии в косметологии, а также современные аспекты абдоминальной хирургии.
Хирург, Проктолог
Врач Косенко Александр Петрович хирург, проктолог, имеет высшую категорию. Наиболее высокий в Украине уровень оказания профессиональной проктологической помощи, хирургической техники в проктологических вмешательствах, высокий процент удовлетворительного выздоровления. Проведение программ послеоперационной реабилитации и восстановления, физиотерапевтические методы лечения. Консультации пациентов по гигиеническим мероприятиям, в случае необходимости проведение психологической подготовки. Оказание помощи возможно как в условиях клиники, так и на дому. Имеет собственные наборы аппаратуры и инструментов для диагностики, проведения проктологических и хирургических оперативных вмешательств, анестезии, физиотерапии.
Хирург, проктолог, флеболог
Врач занимается лечением заболеваний, которые требуют хирургического вмешательства. Выполняет весь спектр лапароскопических операций на органах брюшной полости. Специализируется на оперативном лечении геморроя, анальных трещин, варикоза нижних конечностей и патологических изменений молочной железы. В работе применяет современные методики.
Киев ул. Огуречная, 69 (заезд с ул. Ивана Выговского, 3) м.Нивки40 11