Страница 2. Диетологи Киева на Правом берегу
Виктор Александрович
Пол года назад возил сына на прием к врачу Добровинской в институт эндокринологии с ожирением 4 степени.После трех консультаций и назначенного не дорогого но эфективного лечения сын сбросил 45 кг стал в разы активнее и здоровее.Собираемся на очередной прием уже на новое место работы доктора.И еще это не только отличный специалист,но и добрый умный и хороший человек.
Спасибо Марьяне Игоревне, что разработала для меня персональную диету. Для моего заболевания, как раз такое питание в самый раз и при этом я не сильно себя ущемляю по любимым продуктам. Андрулис просто лучшая!
Спасибо Марьяне Игоревне, это отличный специалист. Пошла на прием по рекомендации подруги, узнала массу полезной информации.
Людмила
К Добровинской я попала на прием совершенно случайно. Сейчас считаю, что мне просто повезло. Елена Вячеславовна замечательный эндокринолог, помогла мне быстро избавиться от болезни, беспокоившей меня почти полгода. Спасибо!
Эндокринолог, Диетолог
Доктор высшей категории Андрулис М.И. специализируется в области эндокринологии и диетологии. Занимается диагностикой и лечением ожирения, сахарного диабета, а также заболеваний щитовидной железы, проводит консультации и составляет персональный план диеты.
Консультация от 580 грн.
Эндокринолог
Доктор успешно занимается вопросами эндокринологии: проводит диагностику и лечение пациентов с нарушением углеводного обмена (сахарный диабет), заболеваниями щитовидной железы (тиреотоксикоз, гипотиреоз, аутоиммунный тиреоидит, узловой зоб, рак щитовидной железы), ожирением и метаболическим синдромом, патологией надпочечников (хроническая почечная недостаточность). Ведет беременных.
Диетолог, Кардиолог, УЗИ-специалист
Доктор Кириленко Александра Евгеньевна занимается УЗ-исследованием организма человека с целью выявления возможных патологий. Врач интересуется вопросами профилактической медицины и диетологии. Специалист предоставляет услуги по решению проблем избыточной массы тела, избавлению от ожирения благодаря разработке оптимального режима питания. Врач проводит комплексное изучение состояния организма пациентов при помощи УЗИ и методов функциональной диагностики.
Врач-эндокринолог, диетолог
Врач специализируется на терапии заболеваний эндокринной системы, а также общесистемных и обменных патологий. Занимается лечением сахарного диабета, гипертиреоза, гипотиреоза, токсического зоба. Проводит коррекцию питания для восстановления обменных процессов и ликвидации избыточной массы тела.
Семейный врач, диетолог
Врач проводит плановые осмотры, собирает анамнез, определяет необходимость проведения лабораторных и инструментальных исследований. Лечит заболевания ЖКТ, сердечно-сосудистые патологии и болезни дыхательной системы. Занимается разработкой рациона питания для пациентов с сахарным диабетом, аллергией, атеросклерозом и другими общесистемными заболеваниями.
Педиатр, детский гастроэнтеролог, диетолог
Детский гастроэнтеролог, педиатр, ведущий специалист, имеет высшую категорию, в работе использует современные методы диагностики заболевания желудочно-кишечного тракта. Консультирует родителей по вопросам новорожденных деток: частые срыгивания, неустойчивый стул, кишечные колики, особенно в возрасте старше 3х месяцев, плохой аппетит, недостаточная прибавка в массе, росте и т.д.
Гастроэнтеролог, диетолог
Бучок София Игоревна
Индивидуальный подход с учетом всех других хронических заболеваний.
Консультация від 850
Дерматовенеролог, кинезиотерапевт, нутрициолог, диетолог
Громович Екатерина Владимировна
Доктор проводит диагностику заболеваний кожи и волосяного покрова, применяет мезотерапию, плазмолифтинг для лечения. Также использует иглорефлексотерапию и остеопатию, кинезиотерапию для лечения широкого спектра заболеваний.
Эндокринолог
Врач-эндокринолог, имеет вторую квалификационную категорию, занимается диагностикой и терапией сахарного диабета, ожирения, гипоталамического синдрома, нарушений менструального цикла, патологий щитовидной железы, надпочечников. Знакомит пациентов с диетами и принципами самоконтроля при эндокринных заболеваниях, проводит профилактику осложнений.
Карабан Марина Анатольевна