Страница 2. УЗИ-диагност в Киеве

Фильтр: (Найдено 127 врачей 8 отзывов) Сортировка: (Популярность)
Лиза
Требовалось пройти ректороманоскопию. Обратилась в клинику “Медиком” и попала в руки этого врача. Обследование прошло замечательно. Врач вежливый, деликатный, профессиональный. Я ничуть не жалею, что проходила эту процедуру именно у него.
Анастасия
Руслан Юрьевич оперировал гигрому на запястье. Была сложная операция рядом с нервом, врач предупреждал, что возможны осложнения. Но тьфу-тьфу, все прошло отлично! Спасибо большое!
Юрий
С ожирением мне помог справиться Каминский. Алексей Валентинович смотрит на проблему изнутри, изучает ее со всех сторон. Поэтому его лечение эффективное. Теперь у меня нормальный вес, благодаря этому опытному специалисту.
Виктория
Когда у меня начались проблемы со здоровьем, врачи не могли определить причину моих проблем. Подруга рекомендовала мне Каминского Алексея Валентиновича. После нескольких диагностик он определил, что у меня гормональный сбой. Назначил лечение, и я избавилась от проблем со здоровьем.
Эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач эндокринолог высшей квалификационной категории, доктор медицинских наук. Специализируется на распознавании, лечении и профилактике заболеваний органов внутренней секреции, гормональных нарушений человеческого организма. В своей работе использует передовые методы лабораторной и инструментальной диагностики. Оказывает профессиональную помощь в лечении сахарного диабета, заболеваний щитовидной железы, ожирения, патологий половых желез. Член Американской диабетической ассоциации, Европейского союза эндокринологов.
Хирург, Проктолог, УЗИ-специалист
Врач-хирург первой квалификационной категории, оказывает услуги проведения диагностических и лечебных оперативных вмешательств. Занимается предоперационным консультированием пациентов, обеспечивает первичную хирургическую обработку раны. Также компетентен в выполнении ультразвуковых исследований.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-16
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 21 корпус 14 м.Минская2 1 м.Оболонь20 5 м.Героев Днепра15 10
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4
Киев ул. Огуречная, 69 (заезд с ул. Ивана Выговского, 3) м.Нивки40 11
УЗИ-специалист
Врач УЗИ-диагност высшей категории, работает на ультрасовременном аппарате Toshiba, что позволяет видеть не просто стандартную УЗ-картинку, а наблюдать объект исследования в трех измерениях, а также с помощью цветов определять наиболее интересные зоны.
Дерматовенеролог, УЗИ-специалист
Магистр дерматовенерологии. Специализируется в области дерматовенерологии. Владеет методами криодиструкции, диатермокоагуляции. Стаж врачебной работы 29 лет
УЗИ-специалист
Врач ультразвуковой диагностики, кандидат медицинских наук, специализируется на обследовании внутренних органов и систем организма. Работает на современном оборудовании, в совершенстве владеет методами УЗИ, осуществляет допплерографические исследования. В компетенции Андрея Анатольевича детальная диагностика на основании жалоб пациента, составление врачебного заключения, направление к профильному специалисту по мере надобности. Выполняет диагностику, определяет основные параметры, выявляет патологии, новообразования, воспалительные процессы, последствия травм или эффективность лечения.
Гастроэнтеролог, УЗИ-специалист
Врач-гастроэнтеролог высшей категории квалификации оказывает услуги консультации, УЗ-диагностики и лечения органов желудочно-кишечного тракта. Лечит такие болезни, как гастрит и язва желудка. Хирургическим путем удаляет камни из желчного пузыря. Для постановки диагноза проводит ультразвуковые исследования органов брюшной полости и забрюшинного пространства. Назначает план терапии лечения, консультирует и выражает второе мнение при уже составленной схеме терапии. Состоит в Украинском допплеровском клубе.
Киев пр-т Голосеевский, 59б (Городская клиническая больница №10, хирургический корпус, вход с правого торца, 4 этаж кабинет УЗИ) м.Голосеевская5 1 м.Демеевская10 5
Уролог, УЗИ-специалист
Киев ул. Левка Лукьяненка, 14 м.Минская7 3 м.Оболонь16 4
УЗИ-специалист
Опытный и ответственный по отношению к пациентам и диагностике различных заболеваний организма. Подробный разбор результатов диагностики во время визита и последующее предоставление необходимых рекомендаций.
УЗИ-специалист
Врач УЗИ-диагност высшей категории, проводит полный спектр ультразвуковой диагностики, включая дуплексное сканирование и трансректальные, трансвагинальные, трансабдоминальные методы.
Ортопед, Травматолог, УЗИ-специалист
Врач-травматолог, также специализируется на ортопедии и функциональной диагностике. Принимает пациентов всех возрастов с травматическими повреждениями, включающими вывихи любой сложности, переломы открытого и закрытого типа, растяжения и разрывы связок. Осматривает, ставит диагноз и назначает соответствующее лечение. Контролирует процессы заживления при помощи рентгенографии и УЗИ суставов. Состоит в Украинской ассоциации травматологов-ортопедов.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-16