Страница 12. Дерматологи Киева
481 отзыв
Діана
Завдяки Ірині Ігоревні я нарешті позбулася акне, яке мене турбувало з підліткового віку!
Роман
Большое спасибо за проведенное лечение!
Все омолаживающие процедуры доверяю только Ирине Лазук, потому что знаю ее профессиональные знания и способности. Как никак уже полтора года пользуюсь ее услугами. Лицо мне привела в порядок, кожа идеально чистая и в тонусе. Прекрасно!
Валентин Сергеевич
Обратился к Лазук Ирине Игоревне с проблемой акне на лице. Единственное, что она сделала , это раскрутила меня на шесть тисяч гривен, назначив какие-то капельницы, которые якобы должны были помочь мне. В итоге, проблема осталась, деньги на ветер. Обещенный диагноз так и не был поставлен. Советую всем обратиться к другому врачу.
Маргарита
Регулярно посещаю Викторию Валерьевну, результатом довольна. Даже коллеги по работе замечают результат.
Благодарю за подробную и полезную консультацию.
Косметолог
Врач-косметолог,специалист в области аппаратной и классической косметологии, владеет методиками лазерной косметологии (E-light, омоложение, IPL, ELOS эпиляция и др.), инъекционных методик коррекции морщин, контурной пластики, биоревитализаци, а также методиками эпиляции и депиляции (фотоэпиляция, восковая, шугаринг, ЭЛОС).
Косметолог-дерматолог
Врач специализируется на диагностике реакций кожных покровов на внешние факторы, возбудителей аллергических реакций. Занимается лечением заболеваний кожи, ногтей и волос. Специализируется на терапии дерматита, экземы, крапивницы. Проводит восстановительные процедуры, делает омолаживающие маски. Разрабатывает индивидуальные схемы по восстановлению кожных покров.
Подолог
Юлия Владимировна – специалист-подолог, занимается выполнением медицинского аппаратного педикюра и уходом за диабетической стопой. Обрабатывает проблемные участки стопы аппаратно и скальпелем – мозоли, натоптыши, гиперкератоз. Работает с вросшими ногтями, устанавливая корректирующие системы – скобы и титановую нить.
Вікторія
25 июня '26г.
Дуже уважний спеціаліст подолог. Якісно та обережно виконала процедуру. Надала консультацію по догляду за стопами.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-08-03
Дерматолог
Врач дерматолог оказывает услуги по лечению кожных заболеваний, себореи, угрей, дерматита аллергической природы, вирусных болезней кожи, грибковых болезней.
Шведова Светлана Олеговна
Светлана Олеговна – врач-дерматовенеролог с многолетним опытом работы. Владеет современными методами диагностики и лечения кожных заболеваний и заболеваний передающихся половым путем. Всегда находит индивидуальный подход к каждому пациенту, проводит онлайн-консультации и выездные консультации.
Дерматолог, дерматовенеролог
Бочковой Павел Любомирович
Подолог-диагност
Соболь Олег Олегович
Подолог-диагност, методист
Гостомель, ул. Свято-Покровская, 84 Б
Хирург, проктолог, флеболог, УЗИ-специалист
Врач хирург и специалист ультразвуковой диагностики.
Врач-дерматовенеролог, детский дерматолог, дерматоонколог, трихолог, косметолог
Оказывает услуги по лечению хронических дерматозов, занимается удалением доброкачественных новообразований кожи, ведет детский прием. Окончила Тернопольский государственный медицинский университет им. И.Я.Горбачевского.
Врач-дерматовенеролог, венеролог высшей категории, специализируется на лечении атопического дерматита, гонореи, сифилиса, пиодермии, герпеса и других заболеваний, передающихся половым путем. Является членом ассоциации дерматовенерологов и косметологов Украины.
пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный), 1 этаж
м.Вокзальная39 14