Врачи стоматологи в Харькове (метро Салтовская)
Замечательный доктор, очень внимательный, профессионал своего дела.Удаление двух зубов,с флюсом и кистой я фактически не почувствовала.
Виктория
Из-за неправильного прикуса у меня стираются зубы на нижней челюсти. Об этом мне сказала Светлана Евгеньевна, она предложила варианты лечения и коррекции ситуации. А ведь я пришла на банальную плановую проверку, и она могла мне не говорить о будущих проблемах, но она поступила как настоящий профессионал! Спасибо огромное, что есть такие доктора как Вы.
Илона
Вот уже несколько лет хожу в клинику "Ваш стоматолог". Удобное расположение было приоритетом в выборе. Плюс на первом приеме я попала к хорошему доктору, им была Светлана Евгеньевна. Она чуткая, заботливая девушка, прекрасно выполняет свою работу.
Ортопед, челюстно-лицевой хирург
20 ноября '25г.
Врач специализируется на эндодонтии (лечении корневых каналов). Кроме того, Светлана Евгеньевна проводит диагностику и терапию кариеса, пульпита, периодонтита, флюороза эмали, гиперестезии, некроза твердых тканей и патологической стираемости зубов, клиновидного дефекта, гипоплазии эмали и т.д.
Стоматолог-ортопед, хирург
Врач предоставляет консультационно-диагностические услуги. Проводит индивидуальный подбор оптимальных вариантов протезирования (в том числе непрямые виниры и низкотемпературная LFC керамика), устанавливает импланты, занимается косметическим протезированием. Ольга Александровна имеет большой практический опыт в области ортопедии и хирургии.
Стоматолог-гигиенист
Елена Олеговна специализируется в области гигиенической стоматологии. Врач проводит гигиенические манипуляции по чистке зубов с использованием профессиональных паст, отбеливанию зубов. Доктор использует в своей практике разнообразные современные методики. Владеет техникой озонотерапии. Разрабатывает индивидуальные схемы профилактики кариеса.
Стоматолог-ортодонт
Оксана Ярославовна специализируется в области ортодонтии. Предоставляет консультационно-диагностические услуги. Врач проводит подбор кап, установку брекет-систем, элайнеров Invisalign. Занимается исправлением дефектов прикуса и аномалий зубо-челюстного аппарата.
Ольга Юрьевна специализируется в области детской терапевтической стоматологии. Врач проводит диагностику и терапию заболеваний молочного и постоянного прикуса кариозного и некариозного характера. Занимается озоновой герметизацией фиссур и реминерализирующей терапией.
Стоматолог-имплантолог, Челюстно-лицевой хирург
Евгений Викторович Яровой специализируется в области имплантологии и челюстно-лицевой хирургии. Врач проводит оперативные вмешательства различной степени сложности. Занимается хирургическим лечением пародонтита. В своей работе использует инновационные методики костно-пластических операций.