Врачи гинекологи в Харькове (метро Салтовская)
Найден 1 врач
Специализация
Врач акушер-гинеколог, имеет высшую квалификационную категорию, занимается вопросами планирования семьи, сопровождением беременности, профилактикой и лечением широкого спектра гинекологических патологий. Быхаленко Елена Георгиевна предоставляет консультации относительно вопросов контрацепции, проводит диагностику бесплодия у женщин, воспалительных процессов в малом тазу. Помогает в терапии выявленных патологий.
Вера
Врач-гинеколог Быхаленко Алена Георгиевна.
21 октября 2019 г. я была у нее на консультации.
Врач не понравилась, т.к. отношение к пациенту такое, каким было в советское время в поликлиниках. Мне пришлось встать и уйти из ее кабинета, так как:
1. Врач...
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Ответ клиники:
Уважаемая Вера! Спасибо за отзыв, Ваши замечания помогают нам устранять недостатки и качественнее оказывать медицинские услуги. Нам очень жаль, что между Вами и врачом- гинекологом Быхаленко А. Г. не возникло доверительного контакта во время приема. Алена Георгиевна - специалист высшей категории, очень опытный, думающий и постоянно развивающийся врач, у нее много постоянных и благодарных пациентов. В Вашем случае, видимо, сработал человеческий фактор, что нисколько не оправдывает врача. С Быхаленко А. Г. Была проведена беседа о внимательном и чутком отношении к пациенту. Извините за причиненные неудобства и будьте здоровы!