Страница 3. Акушер-гинеколог в Днепре

Фильтр: (Найдено 26 врачей 4 отзыва) Сортировка: (ФИО)
Стэлла
На мой взгляд, профессионализм Алины Игоревны заслуживает наивысшей оценки. Пришла на профилактический осмотр и за помощью в подборе контрацепции. Была найдена небольшая проблема. Пошла курс лечения – успешно. Контрацептивы подобрали самые современные и безопасные. Все четко и грамотно. Я довольна.
Пришла на профилактический осмотр к Ольге Ростиславовне. Я очень хочу иметь детей. Выяснилось, что у меня эрозия на шейке матки. К лечению приступили сразу. Чувствуется профессионализм врача и научная база, которой, к слову сказать, она не кичится, а умело ее использует. Проблему лечили не травматичным медикаментозным методом. Результаты хорошие.
Наталья
Визитом к Пономаренко осталась довольна. Приятная и корректная в общении. Гинекологический осмотр провела аккуратно – для меня это важно. Сама сделала УЗИ. Еще один положительный момент – это диагноз. Не пугала. Дождались результатов лаборатории, а потом мне все подробно объяснила и скорректировала лечение.
Первое впечатление о Пономаренко очень приятное. Интеллигентная, тактичная, внимательная и профессионально подкованная.Во время осмотра никакого дискомфорта, провела очень аккуратно, взяла анализы. Чувствуется опыт. Препараты назначила нового поколения, щадящие. Лечение мне помогает и это меня радует.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, специализируется на ультразвуковой диагностике патологий женской репродуктивной системы. Ведет консультативный прием, производит профилактические осмотры, в индивидуальном порядке подбирает контрацептивы. Диагностирует и лечит воспалительные заболевания органов малого таза у женщин, принимает пациенток с жалобами на нарушение менструального цикла. Помимо УЗИ, проводит процедуры видеокольпоскопии и криодеструкции шейки матки. Имеет членство в Ассоциации акушеров-гинекологов Украины.
Акушер-гинеколог высшей врачебной категории, оказывает услуги не только диагностики и лечения заболеваний женской репродуктивной системы, но и регулярных профилактических осмотров с целью выявления патологий на ранних стадиях. Кандидат медицинских наук, занимается консультированием пациенток, лечением воспалений и инфекций. Также проводит профилактику венерических болезней. Состоит в Ассоциации гинекологов-онкологов Украины.
Консультация від 650 грн.
Врач высшей категории Ревило Ольга Ивановна специализируется на акушерстве и гинекологии. Занимается консультированием пациенток. Медикаментозно лечит острый и хронический вагинит и кандидоз. По показаниям проводит процедуру вульвэктомии. Также назначает соответствующую терапию при таких заболеваниях, как трихомониаз, хламидиоз и других ЗППП. Оказывает услуги лечения эндометриоза.
Консультация от 400
Днепр ул. 25-ой Сичеславской Бригады (Рыбинская), 119-120 м.Вокзальная92 17
Днепр пр-т Дмитрия Яворницкого, 67 А м.Вокзальная28 7
Врач гинеколог детского и подросткового возраста, консультирует девочек по ведению здорового образа жизни, половой культуре и подростковой контрацепции. Особое внимание уделяет психологической подготовке девочки перед гинекологическим осмотром.
Врач ведущий акушер-гинеколог с опытом клинической практики в государственной и частной медицине, имеет сертификат по ультразвуковой диагностике и кольпоскопии. Галина Ивановна, занимается всесторонней терапией всего спектра гинекологических заболеваний.