Труш Татьяна Владимировна
Гастроэнтеролог, Эндоскопист
Доктор Труш Т.В. имеет многолетний опыт работы в диагностике и лечении заболеваний гастродуоденальной зоны, гепатобилиарной системы, заболеваний поджелудочной железы, заболеваний кишечника. Владеет методиками фиброгастродуоденоскопии и фиброколоноскопии, хеликобактерного уреазного тестирования. Регулярно посещает научные конференции и семинары.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Кристина
19 декабря '18г.
Татьяна Владимировна самый лучший врач который может быть! Очень внимательная, уверена в себе! С него только по говориш и уже становится легче ) советую всем этого замечательного врача)
Вероника
27 февраля '17г.
Я у Труш сегодня побывала на приеме впервые, потому какие-либо выводы делать сложно. Но то, что Татьяна Владимировна очень внимательный, культурный врач с большим практическим опытом, я уже поняла. Подождем результатов лечения!
Валерия
26 декабря '16г.
Татьяна Владимировна прекрасный гастроэнтеролог, доброжелательная женщина – однозначно могу ее порекомендовать другим. Я у нее лечилась и наблюдалась некоторое время – только хорошие впечатления и результаты.
Евгения
16 сентября '16г.
Лечилась у Татьяны Владимировны. Толковый врач. Назначенные препараты очень помогли.
Михаил
14 сентября '16г.
Мы с женой только хорошего мнения о Татьяне Владимировне. Сами часто обращаемся, всегда выслушает, посоветует, поможет.
Олеся
03 сентября '16г.
Не пожалкували, що звернулися до Тетяни Володимирівни. Виявила причину хвороби і призначила дієве лікування. Дякуємо їй!
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная