Диагностические центры Харькова на м.Архитектора Бекетова

Допплерография плода 420 грн
Найдено 25 клиник

Работает по:

Сб Вс
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о Блажко Валентине Сергеевне ,это профессионал своего дела и замечательный ,внимательный человек. Она спасла меня в полном смысме , есле б не не ее назначения при лечении коронавируса тяжелой формы ,то меня уже не было. Спасибо огромное!!!! Спасли мне жизнь!!! Клиникой довольна,обслуживание прекрасное .Спасибо!
Наталья

Были с мужем на КТ легких. При выдаче талончика на ресепшене муж заполнил анкету. У нас никто не просил никаких удостоверений личности. Через час можно было забрать результаты. Я отвезла мужа домой, т.к. он с температурой и 2-х сторонним воспалением легких, а сама через час поехала за результатом. Мне его не выдали, ссылаясь на то, что его должен получить только муж. Но об этом никто нас не предупредил и на ресепшене никакой информации от получении данных нет. Как можно так поступать с больными людьми? Это просто возмутительно. Больше ноги моей не будет в этой клинике. И всем знакомым я буду рассказывать о ее "сервисе".

Ответ клиники:

Недочет сотрудников регистратуры будет проработан ответственными руководителями подразделения. Мы приносим извинения за неудобство и в будущем приложим максимум усилий для недопущения подобных ситуаций.

27 сентября 2021 делала КТ легких, результат получила на электронную почту через три часа, так еще и в заключении оказалось, что поражение легких 30-40%, это после лечения и приема антибиотиков. В начале заболевания (у меня вирусная двухсторонняя пневмония была) поражение легких было 15-20%. Это как? Врач-рентгенолог Д.В.Калашников мое состояние что ухудшилось? Я нормально себя чувствую, без температуры, могу петь, значит дышу нормально!! Это где же таких врачей берут? Квалификация врачей упала ниже плинтуса. А я за полученное КТ еще и денег заплатила. Никому не рекомендую пользоваться услугами данного центра.
Алена
Была на приеме у Момолога Врача Абу Шабан Ода Салехович,Огромное ему Спасибо за качественный осмотр,безболезненную операцию и внимательность .Врач-профессионал !!!
Наталия
Галич Александр Викторович Огромная благодарность проктологу Галичу Александру Викторовичу, настоящему профессионалу, чуткому, неравнодушному к пациенту врачу! Спасибо за комфортное и безболезненное (насколько это возможно) лечение, которое длилось почти 3 месяца из-за моего диабета и возраста (мне 66 лет). Особенно благодарна за послеоперационные консультации, корректировки лечения, рекомендации - и при этом ни капли нетерпеливости или раздражения - всегда приветлив, предупредителен, доброжелателен и пунктуален. Спасибо медсестре Елене, помогающей доктору Галичу на приемах - профессионал и тактичный человек! Девушкам на ресепшене - тоже большое спасибо - вежливые, понимающие, доброжелательные. Единственное, что меня напрягло - сдача анализов, кажется, это единственное "узкое" место в клинике, пришлось прождать больше часа, но зато анализы взяли все в одной лаборатории - не пришлось слоняться от сдачи крови до кардиограммы. Еще раз спасибо доктору Галичу А.В. - сама приехала к нему по рекомендации приятеля сына и всем знакомым при случае буду рекомендовать вашу клинику и особенно - доктора Галича А.В.
Добрый день хочу поделиться своими впечатлениями о посещении врача маммолога Осипян Елена Арменовна. Открыв двери кабинета меня с улыбкой встретила доктор я рассказала с какой проблемой пришла Елена Арменовна выслушала , сделала осмотр и назначила анализы . Мне очень понравилось видно что человек любит дело которым занимается. Рекомендую !!!
Харьков ул. Дарвина 8/10 (городская студенческая больница)
м.Архитектора Бекетова3 1 м.Пушкинская12 4
Европейский Радиологический Центр на Дарвина — это филиал сети диагностических центров, которая была создана в 2010 году при поддержке словацкой компании. К основным преимуществам центра относится высокая квалификация специалистов и современное оборудование, позволяющее провести УЗИ, компьютерную, магнитно-резонансную томографию.
  • МРТ мягких тканей конечностей: плечо; предплечье; кисть; бедро; голень; стопа с в/в контрастом 1,5 Тл 4 500
  • МР холангиопанкреатография (MRCP) 1,5 Тл 2 800
  • МРТ поджелудочной железы (до и пост контраст + MRCP) 1,5 Тл 2 800
  • МРТ поджелудочной железы (до и пост контраст + MRCP) с в/в контрастом 1,5 Тл 4 500
  • МРТ печени 1,5 Тл 2 800
9,1
Харьков ул. Ярослава Мудрого (Петровского), 30 А
м.Пушкинская3 1 м.Архитектора Бекетова13 5 м.Университет12 5
Медицинский центр "ОН Клиник Харьков" входит в международную сеть клиник. В Харькове медицинское учреждение было открыто в 2007 году. Клиника является многопрофильной. В ней насчитывается более 15 специализаций врачей.
  • КТ ОГК (органов грудной клетки) 1 000
  • КТ грудной клетки с контрастом (КТ легких) 2 200
  • КТ ОГК (органов грудной клетки, средостения, ангиорежим) с контрастом 2 200
  • Дупплекс сосудов головы и шеи 485
  • Снимок 25
9,1
Харьков Пушкинская ул. Ярослава Мудрого (Петровского), 30 А
м.Пушкинская3 1 м.Архитектора Бекетова12 5 м.Университет13 5
Детское отделение ОН Клиник в Харькове (ст. м. Пушкинская) предоставляет маленьким пациентам и подросткам широкий перечень лечебно-диагностических услуг. В отделении осуществляют прием аллерголог, педиатр, гинеколог, дерматолог, гастроэнтеролог, кардиолог, терапевт, эндокринолог. Здесь также можно получить консультацию хирурга, уролога, пульмонолога, отоларинголога, нефролога и невролога.
  • Консультация врача лучевой диагностики (второе мнение) 1 000
  • КТ ангиография восходящей грудной аорты, корня аорты с контрастом 2 200
  • КТ ангиография легочных артерий (ТЭЛА) + ангиография грудной/брюшной аорты с контрастом 3 250
  • КТ ангиография легочных артерий (ТЭЛА) с контрастом 2 200
  • КТ ангиография сосудов одной области : головного мозга, шеи, грудной аорты, брюшной аорты, сосудов почек, мезентериальных сосудов, сосудов печени с контрастом 2 200
8,6
Харьков ул. Маяковского, 24
м.Университет15 5 м.Пушкинская11 5 м.Архитектора Бекетова16 7
Центр современной медицины ДОКАРТ — это многопрофильный центр, где можно быстро и эффективно избавиться от проблем со здоровьем, получить медицинское обслуживание европейского уровня в комфортных условиях и с применением высокотехнологичного оборудования.
  • Ректороманоскопия 400
  • УЗИ почек и мочевого пузыря 400
  • УЗИ предстательной железы трансректальное 350
  • УЗИ мошонки 250
  • УЗИ семенных пузырьков и предстательной железы (абдоминально) 350
8,3
Доктор (DOCTOR) — это медицинский центр, специализирующийся на комплексной диагностике и лечении заболеваний общего профиля. Коллектив квалифицированных врачей гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту. Все действия выполняются на профессиональном уровне. Прием ведется по предварительной записи к специалистам любого профиля.
  • УЗИ «ЛОР» комплекс: мигдалины + слюнные из-зи + лимфатические узлы шеи 400
  • УЗИ ШЕИ полный комплекс (щитовидная железа + мигдалины + слюнные железы + сосуды магистральные + лимфатические узлы + мягкие ткани) 650
  • УЗИ сердца с допплерографией 400
  • УЗИ сосудов шеи и головы с допплерографией (артерии и вены) 400
  • УЗИ лимфатических узлов (отдельная зона) 250
8,2
Харьков ул. Гуданова 9/11
м.Пушкинская5 1 м.Архитектора Бекетова14 4
Специализированная гастроэнтерологическая консультативная амбулатория "Гастросити" осуществляет диагностику и лечение заболеваний пищеварительного тракта. Пациентов всех возрастов принимают детские и взрослые специалисты, врачи высшей категории, кандидаты наук в области медицины.
  • УЗИ органов брюшной полости 400
Центр детской хирургии и урологии "Беатрис" специализируется на детском здоровье во многих областях. Предоставляет услуги диагностики, консультации и другие услуги лечения квалифицированными специалистами урологами, хирургами, стоматологами.
  • УЗИ брюшной полости 700
  • УЗИ мочевой системы 700
  • УЗИ сердца 700
  • УЗИ головного мозга (нейросонография) 700
  • УЗИ половой системы 700
Мамин Дом на Пушкинской — это медицинский центр для детей с рождения до 18 лет с большим количеством услуг и для взрослых. В поликлинике доступны комплексные лабораторные исследования, консультации узких специалистов и вакцинация не только для детей, но и взрослых.
  • Електрокардіографія (ЕКГ) 100
  • УЗД серця 330
  • УЗД слинних залоз 220
  • УЗД щитовидної залози 220
  • УЗИ тимуса 190
Вс: 10:00-17:00
Медицинский центр Селли представляет собой многопрофильное лечебно-диагностическое учреждение, расположенное в 5-ти минутах от метро Архитектора Бекетова (центральная часть города). Центр оборудован современной аппаратурой, что позволяет выявить патологические изменения в тканях на ранней стадии.
  • Флюорографическое обследование 100
  • УЗИ щитовидной железы 200
  • УЗИ слюнных желез 150
  • УЗИ лимфоузлов 250
  • УЗИ Молочные железы с доплерографией и исследования лимфоузлов 200
7,1
Харьков ул. Багалия, 5 (ул. Фрунзе)
м.Пушкинская9 2 м.Архитектора Бекетова8 3 м.Площадь Конституции23 10
Многопрофильное медицинское учреждение "Женский доктор плюс" – лечебно-диагностический центр, оснащенный современным высокотехнологическим диагностическим оборудованием, имеющий собственную лабораторию.
  • Эндоскопические исследования
  • УЗИ органов брюшной полости