Диагностические центры Харькова на м.Героев Труда

Найдено 9 клиник

Работает по:

Сб Вс
Гажур Ольга Дмитриевна
Я очень благодарна врачу-дерматологу Мишениной Елене Сергеевне. Доброжелательное и внимательное отношение врача-дерматолога Мишениной Елены Сергеевны вселили веру в изличение болезни. А правильно подобранный курс лечения быстро помог мне справится с болезнью. Спасибо, что вы у нас есть!
Наталия
Была на приёме у Юлии Юрьевны,сразу хочу отметить приветливость доктора,что не мало важно в наше время. Получила консультацию в полном объёме, всё было на высоком уровне. Спасибо большое доктору. Советую при надобности обращаться. С уважением Наталия.
После длительных поисков действительно хорошего и знающего гинеколога, я всё-таки нашла своего! С уверенностью рекомендую Кубышкину Викторию Владимировну! Очень компетентная, опытная, положительная, внимательная и небезразличная врач! Всё доходчиво объясняет, поддерживает и всегда подбодрит! Сразу чувствуется, что человек работает по призванию. Спасибо огромное, Виктория Владимировна.
Огромная благодарность дерматологу-трихологу Шмельковой Екатерине Сергеевне!!! Обратилась с очень сильным выпадением волос после перенесенной инфекции. Доктор назначила обследование, а потом назначила лечение и дала рекомендации по уходу. После первого же сеанса мезотерапии выпадение волос прекратилось!!! В это трудно поверить, но это ФАКТ! Сейчас закончила первый курс: мезотерапия в чередовании с плазмотерапией. Далее буду продолжать с надеждой на восстановление. Очень рада, что попала к грамотному и внимательному специалисту, а еще и очень человечному. Психологическая поддержка и настрой тоже были важны!
Отличный доктор Дмитрий Сергеевич Врач с Большой буквы Отзывчивый и порядочный Большое спасибо за его труд
Евгений
Мне не понравилось. Пришел с проблемой температуры и кожных высыпаний. Терапевт предположила один диагноз, который никак не подтвержден хоть одним анализом, отправила к дерматологу, которая определила симптом, но не определила причину. Написала массовое симптоматическое лечение, логику применения которого объяснить пыталась, но мне объяснение не показалось логичным. Предлагала начать пить антибиотик, до того как по анализам определим тип возбудителя. Когда пошел сдавать анализы, оказалось уже все закрыто (около 13:00), о чем мне не сказала врач. В общем, я не отличил отношения в ЦМЭИ от обычной районной поликлиники, куда я не хотел записываться, т.к. нужно было срочно и грамотно. Ну и сама обстановка: пишут в тетрадях, на листиках, компьютеров нет.
8,4
Харьков ул Академика Павлова 158
м.Героев Труда6 3
Лечебно-диагностический центр ЦМЭИ начал работу в 1997 году, предлагает полный спектр медицинских услуг, в его составе поликлиника амбулаторного приема пациентов, лаборатория и современный диагностический центр. Для диагностики и лечения пациентов используются разнообразные высокотехнологичные методы:
  • УЗИ сердца с допплерографией 350
  • УЗИ артерий двух конечностей 300
  • УЗИ вен двух конечностей 300
  • УЗИ одна конечность (вены, артерии) 300
  • УЗИ вен одной конечности 200
8,3
Харьков ул. Героев Труда, 14
м.Героев Труда4 1 м.Студенческая11 3
Медицинский центр Линия жизни позиционируется как миниполиклиника. В нем проводятся как диагностические, так и лечебные процедуры.
  • УЗД слинних залоз 300
  • УЗД миндалин 300
  • УЗД м’яких тканин (одна зона) 300
  • УЗД м’яких тканин (дві зони) 500
  • УЗД молочних залоз з дослідженням лімфоузлів +доплерометрія 400
8,3
Харьков ул. Валентиновская (быв. Блюхера), 13
м.Студенческая6 3 м.Героев Труда18 6
Стоматологический центр "Ваш Стоматолог" — это специализированная клиника, предоставляющая комплекс услуг в лечении зубного ряда. Первое учреждение начало функционировать ещё в 1998 году. Специалистами центра в практику активно внедряются постулаты американской стоматологии.
  • Рентген зуба
8,2
Харьков ул. Гвардейцев-Широнинцев, 99
м.Героев Труда25 4 м.Студенческая36 8
Специализированный медицинский центр «Гранд» оказывает комплекс стоматологических процедур. С недавнего времени доступны и услуги косметолога.
  • Рентгенівський знімок 100
7,7
Харьков ул. Барабашова, 36 А
м.Студенческая3 м.Академика Павлова20 5 м.Героев Труда20 5
Tesla Medical — центр магнитно-резонансной диагностики, единственный в Харькове, оснащенный аппаратом Philips Achieva, имеющим магнитное поле 3 Тесла.
  • МРТ одного плечевого сустава 1 400
  • МРТ одного локтевого сустава 1 300
  • МРТ одного лучезапястного сустава 1 400
  • МРТ одной кисти (без области лучезапястного сустава) 1 400
  • МРТ тазобедренных суставов 1 300
7,1
Харьков ул. Дружбы Народов, 238 А
м.Героев Труда24 5
Лечебно-диагностический центр ЦМЭИ является многопрофильным медицинским учреждением с большим штатом сотрудников.
7,1
Харьков ул. Гвардейцев-Широнийцев, 60
м.Героев Труда19 5 м.Студенческая29 7
Стоматологическая клиника «Надежда» ведёт приём для членов всей семьи. Особое внимание уделяется детской стоматологии.
  • Рентген зуба 50
7,0
Харьков ул. Валентиновская (бывш. Блюхера), 27
м.Студенческая8 2 м.Героев Труда19 4 м.Академика Павлова23 4
Специализированный медицинский центр «Альмадент» оказывает комплексные стоматологические услуги. Основная направленность — семейная стоматология
  • Рентген зуба 40
7,0
Харьков ул. Героев труда, 32б
м.Студенческая19 5 м.Героев Труда8 2
Специализированный диагностический кабинет "Альфа-мед" работает более 12 лет и профилирован на полное обследование организма с помощью аппаратного комплекса Сенситив Имаго 500. Клиентам предоставляются услуги: всестороннее обследование, оздоровление организма, программы похудения, профилактические меры против гриппа и ОРВИ, диагностика и избавление от паразитов.