Срибняк Алексей Богданович

Стоматолог-хирург
врач высшей категории
Врач стоматолог-хирург – высококвалифицированный специалист, специализирующийся на хирургическом лечении заболеваний полости рта. Проводит удаление зубов разной сложности, в том числе зубов мудрости, лечение воспалительных процессов, хирургическую подготовку к имплантации и другие амбулаторные вмешательства. В работе придерживаются современных протоколов, уделяя особое внимание безопасности, точности и комфорту пациента.

или звоните по телефонам:

Врач работает в клинике:

Наталя
07 сентября '16г.
Була два рази у Срибняка - з приводу лікування і на консультації. Дуже вихований, тактовний стоматолог, чудово розбирається в своїй роботі.
01 сентября '16г.
У нас с Алексеем сложились доверительные отношения. Доктор всегда понимает, как я себе вижу решение моей проблемы и предлагает оптимальный вариант лечения. Результаты и качество всегда отличные!
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• 2008 – окончил высшее государственное учебное заведение "Украинская медицинская стоматологическая академия" специальность "Стоматология".
  • 2008 – интернатура по специализации «Стоматология» на базе КП "Дочернее предприятие Стоматологическая поликлиника №2 г. Николаев.

Курсы повышения квалификации

• 2016 – лекционный цикл с мастер-классом «Протезирование на имплантах», учебно-стоматологический клуб Дент Хаус, г. Одесса.
  • 2017 – теоретически-практический курс на дентальных имплантатах STRAUMAN: BLT/TL/BL, лектор Сергей Федоров, г. Одесса.
  • 2018 – участие в конференции на тему: «Эстетика мягких тканей после имплантации», «Реконструктивная хирургия при выраженной атрофии альвеолярного гребня».
  • 2018 – обучение на тему: «Синус-лифтинг». Организатор мероприятия Общественный союз "Непрерывного профессионального развития стоматологов", Учебный центр "PEARLSTOM", г. Одесса.
  • 2020 – мастер-класс на тему: «Основы дентальной имплантации». Обучающий центр "PEARLSTOM", г. Одесса.
  • 2020 – мастер-класс на тему: «КПКТ и визуализация при различных патологиях. Применение КТ в разных направлениях стоматологии. Основной уровень». Обучающий центр "PEARLSTOM", г. Одесса.
  • 2020 – мастер-класс на тему: «Сложные техники дентальной имплантации». Обучающий центр "PEARLSTOM", г. Одесса.
  • 2021 – семинар на тему: «Современный алгоритм и цифровые ортопедические решения в имплантологическом лечении», г. Одесса.
  • 2023 - медицинское мероприятие по теме: «Аугментация кости и мягких тканей в дистальных отделах верхней челюсти» IMPLANT ACADEMY UA, г. Киев.
  • 2025 – медицинское мероприятие на тему: «Современные подходы к хирургическому лечению рецессий десен», г. Днепр.