Страница 2. Стоматологи Одессы

Дарья
Провел лечение, расписал рекомендации, ответил на все вопросы, которые меня интересовали.
Очень хороший доктор. Рекомендую!
Хороший врач. Лечение проводит безболезненно и качественно. Рекомендую.
Юлия Александровна
Очень благодарна врачу за оказанную помощь!
Наталья
Квалифицированный специалист, замечательный человек. Я довольна выборо врача. Рекомендую.
Мне все понравилось. Рекомендую.
Врач Приходько Екатерина Александровна стоматолог второй категории, специализирующийся на современных методиках эндодонтического лечения, реставрациях, излечении различных повреждений зубов.
Консультация от 200 грн.
Стоматолог-хирург
Врач стоматолог-хирург, специализируется на удаление зубов, лечении кариеса, пародонтоза, гингивита, устранении причин воспалительных процессов. Проводит удаление зубов, пломбирование каналов и повреждений эмали. В сферу профессиональной деятельности также входит устранение абсцессов и остеомиелитов.
Врач Антощенко Елена Сергеевна стоматолог, имеющий терапевтическую направленность в лечении кариозных и некариозных повреждений зубов (глоссит, стоматит, флюороз, клиновидный дефект, пульпит, периодонтит, кариес).
Консультация от 200 грн.
Одесса ул. Канатная, 85 р.Приморский
Врач-стоматолог, специализируется на лечении кариеса и различных воспалительных заболеваний зубных корней и мягких тканей челюсти. Выполняет реставрацию зубов, отбеливание, чистку зубного камня. Проводит различные процедуры по санации ротовой полости.
Стоматолог-хирург
Стоматолог-хирург является специалистом в области современной хирургической стоматологии. Доктор практикует регенеративные технологии, проводит реконструктивные операции в челюстно-лицевой области.
Консультация от 300 грн.
Врач стоматолог высшей категории, специализирующийся в направлении профилактической и терапевтической стоматологии. Практикует эффективные современные методы и процедуры лечения.
Одесса ул. Литературная, 12 (оф. 105) р.Приморский
Стоматолог-ортодонт
Врач занимается исправлением прикуса с помощью брекетов и кап. Проводит установку керамических брекетов, сапфировых брекетов, лингвальных невидимых брекетов. Консультирует по вопросам ухода за брекетами. Систематически повышает квалификацию на семинарах и мастер-классах по стоматологии.
Врач стоматолог Рудь Богдан Алексеевич, занимающийся лечением кариеса и его осложнений, установкой виниров, протезированием, имплантацией зубов.
Одесса ул. Большая Арнаутская, 25 р.Приморский
Солоха Петр Анатольевич, врач стоматолог, имеющий многолетнюю практику в ортопедии, ортодонтии, терапевтической стоматологии, хирургии.
Одесса ул. Большая Арнаутская, 25 р.Приморский
Врач стоматолог второй категории, специализирующийся на комплексном терапевтическом лечении (кариес, пульпит, зубной камень). Занимается установкой пломб, реставрацией, гигиенической чисткой зубов.