Страница 13. Частные врачи в Одессе
Найден 491 врач
Ольга Луста
месяц назад-
Хочу выразить огромную благодарность Патлажану Геннадию Игоревичу и всему персоналу клиники!
Я рада, что попала именно к Вам, в Ваши надежные руки. После двух операций (абдоминопластики и маммопластики ) реабилитация была достаточно легкая. После абдоминопластики не было даже синяков. Очень боялась делать эту операцию, начитавшись в интернете ужасов. Но всё прошло хорошо. После операции со мной постоянно были на связи и внимательно следили за моим восстановлением. Все перевязки были сделаны очень аккуратно и безболезненно. Очень приятно, что звонят, интересуются моим самочувствием и приглашают на плановый осмотр, с которым я затянула
Larisa Sokolova
Клиника Геннадия Игоревича отвечает всем параметрам современных медицинских учреждений. Геннадий Игоревич врач, которому я доверяюсь не в первый раз, профессионал своего дела, врач от Бога. Я довольна результатами его работы. Коллектив в клинике очень приветливый и внимательный, отношение к пациентам как к хрустальной вазе. Спасибо за Ваш труд! Процветания! Многая и благая лета!
Ирина Руденко
Хочу поблагодарить Геннадия Игоревича за проделанную работу, я очень довольна результатом! Также огромная благодарность Игорю Сергеевичу, Татьяне Васильевне и коллективу клиники, все они замечательная команда. Очень доброжелательная и заботливая атмосфера в клинике, начиная с девочек с ресепшена, и заканчивая выпиской. Спасибо огромное!
Денис
Спасибо Карену Владимировичу за лечение межпозвоночной грыжи. Моё самочувствие отличное. Советую Карена Владимировича у кого проблемы со спиной. Спасибо огромное.
Гастроэнтеролог, невролог, остеопат
Врач занимается выявлением и лечением заболеваний ЖКТ, желчного пузыря и печени. Также лечит болезни нервной системы и сердечно-сосудистые патологии. Принимает пациентов с вегетососудистой дистонией, мигренью, паническими атаками, тревожностью, гастритом, язвой желудка, холециститом, панкреатитом и синдромом раздраженного кишечника.
Пластический хирург
Врач специализируется в области пластической хирургии. Осуществляет прием взрослых и детей. В сферу научных интересов входит также эстетическая и реконструктивная хирургии. Выполняет маммопластику, липосакцию ягодиц, бедер и живота, пластику носа, ушных раковин и бедер. Проводит удаление и замену грудных имплантатов.
Психолог, психотерапевт
Специалист Павлова Наталья Юрьевна — психолог, психотерапевт. Оказывает комплексную психологическую поддержку. Основное направление деятельности специалиста — лечение панических атак, депрессивных состояний и работа с семейными парами. Врач помогает разобраться в собственной жизни, восстановить семейные отношения, наладить бизнес.
Консультация 1600/2400 грн.
Врач-отоларинголог, занимается диагностикой, профилактикой и лечением ЛОР-заболеваний. Принимает пациентов (взрослых и детей) с острым тонзиллитом, отитом, ринитом, гайморитом и серными пробками. Александр Викторович выполняет промывание носа и лакун небных миндалин, пневмомассаж барабанной перепонки.
Гастроэнтеролог
Врач специализируется на лабораторной и инструментальной диагностике заболеваний органов ЖКТ. Проводит комплексную терапию язвы двенадцатиперстной кишки, язвы желудка, гастрита, рефлюкса, колита, панкреатита. Владеет современными методиками лечения. Использует новейшие медикаменты. Принимает по записи.
Врач офтальмолог высшей категории, ассистент хирурга. Комплексно обследует зрение, проводит оптическую когерентную томографию и ультразвуковое исследование, консультирует по подбору очков.
Врач стоматолог высшей категории, проводящий терапевтическое лечение заболеваний по одонтологии. Специализируется на излечении нарушений, возникших в корневых каналах зубов.
Консультация от 200 грн.
Врач-стоматолог, основная специализация протезирование разных типов, микропротезирование, эстетическая реставрация, отбеливание зубов. Проводит лечение кариозных заболеваний и их осложнений. В своей деятельности применяет компьютерную томографию для диагностики и составления индивидуального плана лечения.
Врач Антощенко Елена Сергеевна стоматолог, имеющий терапевтическую направленность в лечении кариозных и некариозных повреждений зубов (глоссит, стоматит, флюороз, клиновидный дефект, пульпит, периодонтит, кариес).
Консультация от 200 грн.
Врач функциональной и ультразвуковой диагностики
Лікар спеціалізується в області функціональної та ультразвукової діагностики. Проводить дослідження органів сечостатевої системи, щитовидної залози та молочних залоз. Виконує УЗД лімфатичних вузлів, м'яких тканин та суглобів. Регулярно підвищує свою кваліфікацію на курсах.