Страница 2. Урологи Киева

Фильтр: (Найдено 207 врачей 379 отзывов) Сортировка: (ФИО)
Олег
Спасибо за назначенное лечение!
Сергей
Огромное спасибо за вложенный труд в мое лечение!
Андрей
Грамотный врач, адекватное лечение. Рекомендую.
Дмитрий
Молодой, но очень грамотный спец. Есть с чем сравнить. Сделал мне операцию на рецидив. Вывел из болезни полностью. Рекомендую
Василий Н.
В лице Александра Анатольевича нашел понимающего человека и превосходного специалиста. Для меня то, что он смог меня вылечить, - что-то похожее на чудо. Безмерно благодарен!
Андрій
Звертався до лікаря з проблемами сечового міхура. Вдячний за допомогу. Зараз я почуваюся добре. Завдяки лікуванню налагодилось життя.
Андрей Владиславович предоставляет консультационно-диагностические услуги терапевта. Занимается лечением и профилактикой респираторных и вирусных инфекций, острых и хронических воспалительных заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, патологий желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы. Осуществляет медосмотр и оформление больничных листов.
Дерматовенеролог, Уролог, Дерматолог
Врач-дерматовенеролог, уролог. Принимает детей и взрослых с вопросами венерических заболеваний, редких и распространенных дерматозов, акне и акнеформных дерматозов, удаление новообразований кожи и т.д. Является преподавателем дерматовенерологии в Медико-косметологическом колледже «Best result».
Маммолог, хирург-маммолог, хирург, ортопед-травматолог, проктолог, уролог
Врач специализируется в области маммологии и хирургии. Лечит мастит, опухолевые патологии (фиброаденому, саркому и рак молочной железы), различные отклонения в функционировании молочных желез. Принимает пациенток с нарушением гормонального баланса и периодическими болями в груди. Выполняет биопсию молочной железы.
Уролог, УЗИ-специалист
Дмитрий Васильевич - врач-уролог, оказывающий квалифицированную помощь при заболеваниях мочевыделительной системы. Принимает пациентов с болезнями мочевого пузыря и мочевыводящих путей, почек и простаты, выполняет катетеризацию мочевого пузыря, удаление новообразований, пластику короткой уздечки и другие урологические манипуляции.
Хирург, Уролог, УЗИ-специалист
Специальности врача: хирург, уролог, УЗ-диагност высшей категории. Оказывает услуги по лечению импотенции, простатита, пиелонефрита, цистита, специализируется на лечении мочекаменной болезни, мужского бесплодия, преждевременной эякуляции, владеет навыками УЗ-диагностики. Окончил Луганский государственный медицинский университет.
Уролог, Андролог
Врач Бевз Михаил Сергеевич имеет 3-летний стаж, уролог, андролог. В обязанности специалиста входит диагностика и лечение заболеваний урогенитальной ситемы инфекционно-воспалительного, травматического, врожденного генеза. Владеет навыками проведения малоинвазивных вмешательств с помощью эндоскопического оборудования. Врач оказывает помощь в лечении мочекаменной болезни, простатите, аденоме простаты, цистите, орхите, бесплодии, нарушении эрекции, недержании мочи. Также консультирует пациентов по предупреждению заражения венерическими инфекциями.
Терапевтр, эндокринолог
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-14
Врач Бережной Валентин Игоревич работает урологом, имеет первую категорию. В спектр услуг специалиста входит диагностика и лечение заболеваний органов мочевыделительного тракта. Специалист проводит консультации по профилактике заражения болезнями, передающимися при половой близости. Лечит цистит, простатит, уретрит, мочекаменную болезнь.
Врач уролог высшей категории. Занимается лечением таких болезней, как уретрит, простатит, орхоэпидидимит, мочекаменная болезнь, эректильная дисфункция, гиперплазия предстательной железы, нейрогенные расстройства акта мочеиспускания, недержание мочи, синдром хронической тазовой боли.
Киев ул. Композитора Мейтуса, 5 р.Голосеевский