Страница 4. Урологи Киева

Фильтр: (Найдено 207 врачей 379 отзывов) Сортировка: (Стаж)
Олег
Спасибо за назначенное лечение!
Сергей
Огромное спасибо за вложенный труд в мое лечение!
Андрей
Грамотный врач, адекватное лечение. Рекомендую.
Дмитрий
Молодой, но очень грамотный спец. Есть с чем сравнить. Сделал мне операцию на рецидив. Вывел из болезни полностью. Рекомендую
Василий Н.
В лице Александра Анатольевича нашел понимающего человека и превосходного специалиста. Для меня то, что он смог меня вылечить, - что-то похожее на чудо. Безмерно благодарен!
Андрій
Звертався до лікаря з проблемами сечового міхура. Вдячний за допомогу. Зараз я почуваюся добре. Завдяки лікуванню налагодилось життя.
Детский хирург, детский уролог
Детский уролог высшей врачебной категории, специализируется на хирургическом лечении органов мужской мочеполовой системы. Имеет степень кандидата наук, занимается консультативным приемом пациентов детского возраста, осуществляет профилактические осмотры. Лечит фимоз, синехии крайней плоти, баланопостит, гипоспадию, крипторхизм, водянку яичка, инфекции мочевыводящих путей и другие заболевания.
Киев г. Васильков, ул. Соборная, 66
Киев г. Васильков, ул. Соборная, 66
Уролог, Сексолог
Врач высшей категории уролог-хирург. Проводит операции на почках, мочеточнике, мочевом пузыре, мочеиспускательном канале, наружных и внутренних половых органах, трансуретральные операций (ТУР) при аденоме простаты, опухолях мочевого пузыря и уретры, пластические операции на половых органах. Окончил Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний предстательной железы, бесплодия у мужчин, инфекционных заболеваний мужской половой системы.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-10
Врач занимается лечением заболеваний мочевого пузыря, мочеиспускательного канала, мочеточников и почек. Осуществляет терапию уретрита и цистита, устраняет воспалительные и инфекционные болезни. Принимает в плановом формате, по предварительной записи.
Врач уролог, андролог высшей категории. Имеет большой опыт работы по диагностированию и лечению: аденомы предстательной железы, мужского бесплодия, воспалительных процессов в почках и мочеполовой сфере (простатит, цистит, пиелонефрит). Лечит недержание мочи, нарушение эрекции, мочекаменное заболевание, патологию мочевых путей, передающихся половым путем. Сергей Викторович проводит оперативное лечение доброкачественных образований половых органов, кандилом, папиллом, короткой уздечки и фимоза. Является участником зарубежных и украинских конференций
Киев ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д) м.Печерская6 5 м.Зверинецкая14 10 м.Дворец Украина31 17
Уролог-андролог, врач УЗД
Евгений Евгеньевич владеет всеми техниками консервативной и оперативной урологии: диагностика и лечение заболеваний передающихся половым путем, удаление остроконечных кондилом с помощью лазерной хирургии, обладает навыками комплексного лечения простатита с применением магнитно-лазерной методики.
Уролог, Онкоуролог
Врач высшей квалификационной категории, доктор медицинских наук, профессор. Автор нескольких патентов и более чем 300 научных работ. Специализируется в области урологии, онкоурологии. Ведет консультативный прием, занимается диагностикой и лечением рака предстательной железы, мочевого пузыря, почки, опухолей наружных половых органов, а также мочекаменной болезни, энуреза, аденомы предстательной железы. Проводит лапароскопические и эндоскопические операции.
Консультация от 600
Доктор уролог высшей квалификационной категории, специализируется на изучении этиологии, патогенеза и диагностики заболеваний органов мочевой системы и мужской половой сферы. Оказывает услуги по лечению патологий надпочечников, простата и забрюшинной полости. Бониславский Ростислав Васильевич в совершенстве владеет методикой проведения катетеризации и инстилляции мочевого пузыря. Специалист по массажу предстательной железы.
Киев ул. Андрея Малышко, 31 м.Черниговская10 2 м.Лесная38 7 м.Дарница25 6
Андролог, Сексолог, Уролог, Венеролог
Врач высшей категории. Специализируется на лечении половых инфекций, в том числе случаев, осложненных устойчивостью возбудителя к медикаментозному воздействию. Оказывает врачебную помощь при эректильной дисфункции, нарушении семяизвержения, аноргазмии. Проводит комплексное лечение трихомониаза, микоплазмоза и других инфекционных заболеваний, аденомы простаты, простатита. Выполняет бужирование мочеиспускательного канала. Член Ассоциации сексологов и андрологов Украины.
Киев пр-т Бажана, 16 (офис 1) м.Осокорки14 1 м.Позняки8 4
Уролог, Андролог
Врач уролог-андролог, проводит диагностику и лечение простатита, уретрита, заболеваний почек и мочевого пузыря, эректильной дисфункции и снижения либидо, мочекаменной болезни, венерических заболеваний и половых инфекций.