Страница 11. Врачи в Киеве (метро Тараса Шевченко)
Берег
Зоя
Лариса Сергеевна вела мою первую беременность. Несмотря на мой мнительный характер, я всегда была уверенна и ничего не боялась. А всё благодаря Серветник, её внимательность, аккуратность, правильные советы и рекомендации сделали этот период в моей жизни самым приятным и счастливым. Меня можно поздравить, я уже молодая мама.
Жанна
Как-то тяжело мне выдался климакс. Многие женщины даже особо замечают этот период в жизни. Лично у меня всё было в полном комплекте: «приливы», нестабильное давление, учащенное сердцебиение, частая смена настроения без причин, потливость и другое. Хорошо, что я обратилась к Ларисе Сергеевне. Она помогла мне справиться с этими ужасными симптомами. Климакс пережит, начинается новая жизнь.
Эдуард
Жена настаивала на консультации, я сначала отнесся скептически ко всем этим психо-штучкам, но через несколько сеансов изменил свое мнение - взаимоотношения действительно стали лучше
Ксения
Врач внимательный и говорил только необходимое.
Психолог, Гештальт-терапевт
Врач-психолог, специализируется на гештальт-терапии. Оказывает психологическую медицинскую помощь пациентам с пищевыми расстройствами, включающими анорексию и булимию. Занимается лечением фобий, тревожности, панических атак, депрессии и бессонницы. Помогает справиться с комплексами и неуверенностью в себе, адаптироваться в социуме, справляться со стрессовыми ситуациями. Предоставляет как индивидуальные, так и семейные, консультации. Консультирует также в качестве сексолога супружеские пары.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД
Врач специализируется на диагностике и лечении в области эндокринной гинекологии: аномально маточного кровотечения; эндокринного бесплодия; метаболического, предменструального, климактерического синдромов у женщин. Занимается вопросами диагностики и лечения патологии шейки матки.
г. Вышгород, пр-т Шевченко, 9
Доктор Жалдак Дмитрий Александрович предлагает пациентам услуги в качестве врача-стоматолога. Проводит консультативный прием пациентов с целью осмотра полости рта, пломбирования и художественной реставрации зубного ряда. Специализируется на пломбировании корневых каналов, мостовидном зубном протезировании, установке брекет систем и исправлении прикуса методом установки пластинки.
Стоматолог-ортопед
Доктор Новик Евгений Валерьевич специализируется в области протезирования и имплантации зубов. Освоил технологии бюгельного протезирования, изготовления и установки съемных и частично съемных конструкций. Ведет планирование ортопедического лечения пациентов. Изготавливает и устанавливает цельнокерамические виниры, вкладки, коронки. Принимает участие в профессиональных семинарах.
ул. Константиновская, 22/17а
м.Контрактовая площадь4 5
м.Тараса Шевченко10 6
м.Лукьяновская34 25
Доктор проводит ультразвуковое исследование органов брюшной полости и мошонки. Выполняет транскраниальную доплерографию, эхокардиографию, УЗИ сердца, молочных желез и мягких тканей. Специализируется на проведении УЗИ для беременных.
Владецкая Наталья Анатольевна
Врач проводит амбулаторный прием пациентов (общий осмотр, офтальмоскопия, биомикроскопия, скиаскопия, периметрия, тонометрия по Маклакову, коррекция зрения очками), смешанный прием. Занимается лечением таких заболеваний, как конъюнктивит, катаракта, глаукома, астигматизм.
Косметолог
Редько Татьяна Николаевна
Хирург, УЗИ-специалист
Врач хирург, оказывает услуги по оперативном лечении при патологии малого таза, острой хирургической патологии, при патологии прямой кишки. Окончила Донецкий Государственный мед.университет.
Консультация от 580 грн.
Врач занимается выявлением и терапией патологий ЛОР-органов. Лечит ринит, гайморит, отит и полипы носовой полости. Принимает пациентов с насморком, болями в области лба и ушей, снижением слуха. Выполняет промывание лакун миндалин и вскрытие паратонзиллярного абсцесса.
Врач занимается диагностикой различных заболеваний с помощью ультразвукового оборудования. Выполняет УЗИ органов брюшной полости, забрюшинного пространства, печени, желчного пузыря, предстательной железы, мошонки, лимфатических узлов и щитовидной железы. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.