Страница 9. Врачи в Киеве (метро Тараса Шевченко)
Берег
Записывала мужа к урологу в клинику "Здоров'я родини". Муж сопротивлялся (идти не хотел, боялся))). После визита к доктору, мнение мужа в корне поменялось о медицине. Доступно проконсультировал, назначил лечение и по истечению месяца лечения, мы вновь пришли на конс-цию и ура у нас все получилось - мы здоровы! Огромное спасибо Сторожеву Евгению Евгеньевичу за успешно проделанную работу. Клинике так же желаем успехов и процветания!
Мария
Евгений Евгеньевич лечил цистит мне. Сколько я намучился с этой заразой, сил нет. А вот теперь все классно. Никакой боли и дискомфорта, я безумно доволен результатом.
Евгений Евгеньевич помог в терапии бесплодия. Сколько врачей я посетил, думал все, можно не пытаться больше. Когда попал к Евгению Евгеньевичу понял, а шанс то есть. И вот сейчас все отлично. Спасибо вам!
Богдана
Благодаря работе с Татьяной, я не боюсь говорить о своих чувствах, не ухожу от проблем, закрываясь в себе, раньше я ставила чужие интересы превыше своих, после консультаций я ставлю свои интересы превыше чужих
Практический психолог, Гештальт-терапевт, Телесный терапевт
Практический психолог, специалист в области гештальт-терапии, телесной терапии, бодинамики. Проводит индивидуальные и групповые консультации. Оказывает психологическую и психотерапевтическую помощь пациентам, имеющим внутренние психологические травмы, комплексы, проблемы в общении с противоположным полом, испытывающим сложности социализации, страдающим дисморфофобией и другими психологическими расстройствами. Практикует индивидуальный подбор методик для каждого пациента.
Уролог-андролог, врач УЗД
Евгений Евгеньевич владеет всеми техниками консервативной и оперативной урологии: диагностика и лечение заболеваний передающихся половым путем, удаление остроконечных кондилом с помощью лазерной хирургии, обладает навыками комплексного лечения простатита с применением магнитно-лазерной методики.
УЗИ-специалист
Доктор проводит ультразвуковое исследование органов брюшной полости и мошонки. Выполняет транскраниальную доплерографию, эхокардиографию, УЗИ сердца, молочных желез и мягких тканей. Специализируется на проведении УЗИ для беременных.
Врач-дерматовенеролог, детский дерматолог, дерматоонколог, трихолог, косметолог
Оказывает услуги по лечению хронических дерматозов, занимается удалением доброкачественных новообразований кожи, ведет детский прием. Окончила Тернопольский государственный медицинский университет им. И.Я.Горбачевского.
Хирург, проктолог
Геннадий Филиппович является специалистом по малоинвазивной и эстетической проктологии. В совершенстве владеет современным методом безоперационного лечения внутреннего геморроя – методом латексного лигирования. Проводит иссечение наружного геморроя с помощью лазерной хирургии. Удаляет новообразования аноректальной области, полипы, анальные трещины с помощью радиоволновой и лазерной хирургий. Помогает пациентам избавиться от таких проблем как липомы, атеромы, бородавки, папилломы, новообразования кожи, образования подкожной жировой клетчатки, вросшие ногти и прочих.
Анестезиолог
Доктор Настенко А.В. консультирует пациентов по поводу введения анестезии во время оперативных вмешательств. Воздействует на центральную нервную систему при помощи наркотических препаратов. Специализируется на общем внутривенном наркозе, применяемом для малых операций. Оказывает услуги спинальной и эпидуральной анестезии для обезболивания местного характера. Имеет членство Ассоциации анестезиологов Украины.
Невропатолог, Рефлексотерапевт, Мануальный терапевт, Физиотерапевт, Озонотерапевт
Кандидат медицинских наук, доцент, врач высшей категории, занимается лечением и диагностикой невропатологий. Принимает и консультирует пациентов. Сертифицирован как рефлексотерапевт. В работе также применяет навыки мануального терапевта. Кроме того использует терапию озоном и физиотерапию. Выполняет массаж внутренних органов для лечения дисфункций жизненно важных систем. По показаниям и согласию больного лечит пиявками.
Психолог, Психотерапевт
Доктор Морочковская Светлана Викторовна специализируется на проведении индивидуальных и групповых сеансов психотерапии. Ведет консультативный прием пациентов, занимается лечением депрессивного состояния, фобий, панических атак. Участвует в проведении тренингов личностного роста. Владеет техникой гештальт-терапии.
Психолог, Гештальт-терапевт
Врач-психолог, специализируется на гештальт-терапии. Оказывает психологическую медицинскую помощь пациентам с пищевыми расстройствами, включающими анорексию и булимию. Занимается лечением фобий, тревожности, панических атак, депрессии и бессонницы. Помогает справиться с комплексами и неуверенностью в себе, адаптироваться в социуме, справляться со стрессовыми ситуациями. Предоставляет как индивидуальные, так и семейные, консультации. Консультирует также в качестве сексолога супружеские пары.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД
Врач специализируется на диагностике и лечении в области эндокринной гинекологии: аномально маточного кровотечения; эндокринного бесплодия; метаболического, предменструального, климактерического синдромов у женщин. Занимается вопросами диагностики и лечения патологии шейки матки.
г. Вышгород, пр-т Шевченко, 9