Страница 11. Стоматологи Киева на Левом берегу

Толик
Очень болел зуб, давно хотел найти хорошего специалиста. Пошел к Волченко Юлии и почти сразу начала проходить боль, через 2-3 сеанса боль совсем ушла! Всем советую этого доктора и эту клинику. Благодарю.
Лариса
Второй раз обращалась к Волченко Юлии. Понравилось, как в прошлый раз она полечила мне зуб, пломба до сих пор в идеальном состоянии и зуб никак не беспокоит. И сейчас опять она справилась хорошо.Очень устраивает доктор!Спасибо
Евгения
На прием к Алине Анатольевне мой сын ходит без слез и сопротивления. Она с первых минут расположила его к себе и безболезненно полечила зуб. Теперь визит к стоматологу у нас проходит без проблем. Все зубки у Антошки здоровые, благодаря нашему любимому доктору.
Впервые пришли на консультацию к Алине Анатольевне, когда моей Анютке было 2 годика. Теперь только к ней ходим со всеми зубными проблемами. Дочери она понравилась с первого взгляда. Она ей доверяет и совершенно не боится. Могу сказать, что Алина Анатольевна умеет обращаться с детьми и очень хорошо и качественно проводит лечение.
Специалист Волченко Юлия - стоматолог. Квалифицируется на сложных заболеваниях ротовой полости. Проводит терапию пародонтоза. Специализируется на гигиене ротовой полости. Назначает индивидуальные профилактические схемы. Владеет навыкам офисного отбеливания зубов. Восстанавливает целостность зубного ряда и эстетическую реставрацию.
Детский стоматолог
Алина Анатольевна – ведущий врач отделения, детский стоматолог, специализируется на ведении именно детского приема, владеет современными техниками лечения и реабилитации зубного ряда. Алина Анатольевна проводит лечение в условиях седации и медикаментозного сна.
Детский врач-стоматолог, специалист микроскопной микрохирургии зубов
Наталья Сергеевна – детский врач-стоматолог, специалист микроскопной микрохирургии зубов с многолетним опытом работы. Специализируется на лечении детей в медикаментозном сне, профилактике кариозных заболеваний (герметизация фиссур, фторирование), удалении временных зубов у детей, лечении кариеса и его осложнений
Консультация від 500
Стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, эндодонтист
Абсолютный перфекционист в работе. В течение многолетней практической деятельности он каждый раз стремится добиться максимально возможных в каждом конкретном случае результатов. Егор Дмитриевич на высоком уровне владеет новейшими технологиями, углубленно занимается вопросами эндодонтического лечения с использованием операционного микроскопа, эстетического восстановления всех групп зубов, производит отбеливание зубов с применением современной методики в мире ZOOM 4. Профессионал в области пародонтологии. Если у Вас повышенная кровоточивость десен при чистке зубов, приеме пищи (особенно жесткой), при любых других контактах с деснами, является сигналом того, что пора обратиться к Егору Дмитриевичу. К каждому клиническому случаю он подходит с максимальной ответственностью и скрупулезностью. Знание, четкость в работе и стремление к реализации запланированного – главные постулаты успешного лечения его пациентов. Предельная честность по отношению к пациентам – это принцип работы доктора. Он продиктован профессиональными и личными качествами нашего замечательного специалиста. Егор Дмитриевич регулярно участвует в конференциях, посвященных вопросам эндодонтического лечения под микроскопом, поскольку стремится сохранить своим пациентам даже самые безнадежные зубки. В процессе лечения у Егора Дмитриевича найдутся слова поддержки для каждого пациента, он всегда дружелюбен, терпелив и тактичен. Когда цель достигнута и лечение завершено, он вместе с пациентом разделяет его искреннюю радость.
Врач Германович Андрей - стоматолог. Специализируется на заболеваниях ротовой полости на протяжении 31 года. Квалифицируется на хирургическом лечении. Проводит удаление зубов, установку имплантатов. Работает с индивидуальными схемами терапии. Квалифицируется на костной пластике различной сложности. Принимает пациентов по предварительной записи.
Владимир Андреевич специализируется на протезировании зубов, эстетической и микроинвазивной стоматологии. Доктор проводит протезирование в сложных клинических случаях и с применением имплантатов, разработку дизайна и эстетическую коррекция улыбки, лечение корневых каналов в сложных клинических случаях. Сертифицированный специалист в области: ортопедической, хирургической и общей стоматологии.
Ортодонт
Стоматолог, эндодонт, стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Цыпко Зоя Валерьевна — врач-стоматолог-терапевт сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний зубов. Занимается лечением кариеса и его осложнений, восстановлением зубов с использованием современных пломбировочных материалов, а также эстетической реставрацией.
Консультация бесплатно