Страница 287. Частные врачи в Киеве
Специалист высшего класса!Я из Запорожья,много лет назад была пациенткой этого прекрасного врача.Ксения Александровна очень мне помогла.
Яна
Лучшего врача-гинеколога я ещё не встречала!!!! Я благодарна, что 12 лет назад меня свела с ней судьба ( была проблема с вынашиванием)!!! Моей доченьке уже 11 лет!!! Спасибо Вам Ксения Александровна!!! Очень жаль, что наш город остался без такого профессионала!!!! Я очень скучаю!!!!
Андрей
Ярослав Николаевич очень компетентный и деликатный специалист. На приеме уделил мне порядка часа. Назначил лабораторные анализы и УЗИ органов малого таза. Поставил предварительный диагноз. Когда придут результаты анализов пойду опять к нему на прием.
Мирослава
Ксения Александровна Грищук отличный врач гинеколог. Наблюдалась у нее во время беременности. Теперь хочу выразить слова огромной благодарности. Ксения Александровна очень профессионально провела мою беременность. Всегда отвечала на мои вопросы, даже самые глупые, расставляла все по полочкам, давала советы и поддерживала морально, так как беременность проходила достаточно не просто. Так же Ксения Александровна помогла восстановится после родов. Одним словом, профессионал и врач от Бога. Большое спасибо.
Врач оказывает полный спектр услуг в области акушерства и гинекологии. Консультирует по вопросам менопаузы и перименопаузы. Занимается диагностикой и терапией патологий шейки матки. Курирует беременных с экстрагенитальной патологией. Выполняет гинекологическое УЗИ, пластику наружных половых органов.
Доктор занимается диагностикой и лечением широкого спектра урологических патологий. Лечит цистит, простатит и мочекаменную болезнь. Выполняет бужирование уретры, биопсию яичка и простаты, резекцию мочевого пузыря и протезирование яичка. Проводит цистоскопию.
Онколог, Лучевой терапевт
Доктор специализируется в области онкологии и лучевой терапии. Занимается лечением пациентов в соответствии с международными стандартами (в том числе таргетная терапия, иммунотерапия). Осуществляет сопровождение пациента на всех этапах специального лечения.
Хирург, Эндокринный хирург
Врач-хирург, эндокринный хирург, имеет высшую квалификационную категорию. Выполняет малоинвазивные хирургические вмешательства на щитовидной железе и надпочечниках. Сергей Макарович для выявления патологий использует современные инструментальные методы, для уточнения диагноза назначает лабораторные анализы. Лечение назначается в индивидуальном порядке, основываясь на полученных результатах исследований.
Гинеколог
Врач специализируется на лечении гинекологических заболеваний на фоне нарушений в работе эндокринной системы. Ведет консультативный прием.
Врач занимается лечением основных патологий органов зрения. Проводит первичный осмотр, собирает анамнез, направляет на диагностические мероприятия. Лечит конъюнктивит, близорукость, дальнозоркость, астигматизм, глаукому и катаракту. Принимает в плановом порядке.
Специализация врача – диагностика и терапия заболеваний органов зрения. Лечит воспалительные и инфекционные заболевания. Занимается терапией конъюнктивита, близорукости, дальнозоркости, астигматизма и глаукому. Принимает в плановом порядке.
Хирург, пластический хирург
Специалист в области пластической и эстетической хирургии, в хирургии сложных грыж передней брюшной стенки, варикозной болезни нижних конечностей. Проводит пластику груди, живота, открытую подтяжку лица, блефаропластику, липосакцию, бодилифтинг, липофиллинг, отопластику, удаление комков Биша, пластику послеоперационных рубцов, интимную пластику (лабиопластику), герниопластику, минифлебэктомии.
Детский гематолог, гематолог
Елена Владимировна, ДМН, врач высшей категории окончила докторантуру по специальности "Гематология и трансфузиология" Национального медицинского университета имени А. А. Богомольца. С 1991 по 2017 год проходила стажировку и курсы повышения квалификации в медицинских учреждениях Японии, Ирландии и США. Специалист является участником Ассоциации гематологов Украины, Ассоциации трансплантологов Украины. В 2016 году получила звание профессора по гематологии и трансфузиологии. В сферу научных и практических интересов Елены Владимировны входит лечение заболеваний системы крови и кроветворных органов (анемия, лейкоз (лейкемия), лимфома, агранулоцитоз, геморрагический диатез и др.).
Консультация 2000 грн.
Хирург, проктолог
Врач хирург-проктолог Копецкая Анастасия Николаевна проводит оперативное лечение грыж живота, лапароскопическое удаление желчного пузыря, операции на желудке, двенадцатиперстной, тонкой и толстой кишках. Также проводит лечение аппендицита, удаление варикозно расширенных вены на ноге. Владеет современными методами лечения геморроя.