Страница 16. Врачи в Киеве (Соломенский район)

Сергей
Много лет мучился с животом, что не съем, все не впрок. То вздутие и газы, то расстройство, то наоборот. Ирина Анатольевна определила в чем проблема, поставила диагноз и подобрала необходимые медикаменты. Очень ей благодарен.
Лариса
Здравствуйте, в свое время я впала в глубокую депрессию, замкнулась от всего мира в своей маленькой квартирки и кроме как на работу не выходила с дома, закрывшись там с бутылкой вина. И как я рада что именно знакомая с работы посоветовала обратится мне к такому замечательному специалисту, большое спасибо!
Эвелина
У мужа случился нервный срыв после увольнения с работы. Но даже я не могла ничем ему помочь, он вообще не шел на контакт и закрылся от меня. Но все же мне как то удалось затащить его к Сергею Васильевичу и теперь очень благодарна ему за то что помог ему и мне справится с такими трудностями в жизни.
Психолог
Доктор оказывает психологическую помощь пациентам с алкогольной и наркотической зависимостями. Проводит индивидуальные консультации, которые включают изучение памяти, социальных установок, ведущих мотивов и самооценки. Занимается корректировкой установок относительно жизненных целей и места наркотиков в жизни человека.
Терапевт, гастроэнтеролог
Ирина Анатольевна – врач-терапевт высшей категории, врач-гастроэнтеролог. Специализируется на лечении болезней органов пищеварения, сердечно-сосудистой, дыхательной и мочевыделительной систем. Помогает пациентам с острыми респираторными заболеваниями, язвенной болезнью желудка, панкреатитом, ишемией и гипертонией, а также пациентам, страдающим синдромом раздраженного кишечника, рефлюкс-эзофагитом, гастродуоденитом и т.д.
Ортодонт
Врач специализируется на ортодонтическом лечении. Занимается установкой всех видов брекет-систем. Осуществляет прием взрослых и детей. Ежегодно участвует в международных конференциях, научно-практических семинарах, съездах ортодонтов Европейского, Американского общества ортодонтов.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-08-21
Консультация бесплатная
Педиатр
Врач специализируется на лечении заболеваний педиатрического профиля. Принимает пациентов с острой респираторной вирусной инфекцией, гриппом, хроническим бронхитом, скарлатиной, коклюшем, корью, пищевыми отравлениями, пневмонией, анемией, гастритом и кожными высыпаниями. Консультирует по вопросам вакцинации.
Кардиолог
Врач специализируется на терапии патологий сердечно-сосудистой системы. Осуществляет прием взрослых и детей. Принимает пациентов с аритмией, атеросклерозом, стенокардией, ишемической болезнью сердца, инфарктом миокарда. Выполняет допплерографию сердца и электрокардиографию.
Киев ул. Вадима Гетьмана, 1 В м.Шулявская5 2
Ортопед - травматолог
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Онкохирург, УЗИ-специалист
Доктор Сорокин Игорь Владимирович специализируется на онкологии, хирургической онкологии и диагностике раковых опухолей.Консультирует пациентов по профильным вопросам, исследует различные хирургические способы борьбы с раком. Специализируется на терапии раковых клеток, активно борется с метастазами. С помощью ультразвуковой диагностики устанавливает наличие опухолей и лечит их.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог, УЗИ-диагност
Акушер-гинеколог предоставляет услуги по проведению скринингового УЗИ. Занимается лечением заболеваний шейки матки, ведением беременности, проведением УЗИ беременных, консультирует. Имеет вторую квалификационную категорию.
Киев ул. Авиаконструктора Антонова, 2б (жилой комплекс "Шервуд") м.Университет47 28 м.Вокзальная32 16
Рентгенолог, КТ-диагност
Врач рентгенолог высшей категории. Оказывает услуги по лучевой диагностике в травматологии и ортопедии, проводит компьютерную томографию органов и систем. Окончила Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца.
Киев ул. Теодора Драйзера, 19 (2-я поликлиника Деснянского района, 7 этаж, отделение рентгенологии) р.Деснянский
Киев пр-т Любомира Гузара (Космонавта Комарова), 3 (больница Медгородок, корп. 5) м.Берестейская40 14 м.Шулявская48 13
Невролог, Терапевт
Нарколог, терапевт, невролог. Ведет консультативный прием. Занимается диагностикой и лечением заболеваний общетерапевтического и неврологического профиля. Оказывает наркологическую помощь.
Консультация от 300 грн.