Страница 2. Врачи в Киеве (метро Славутич)

Фильтр: (Найдено 128 врачей 4 отзыва) Сортировка: (Оценка)
София
Внимательная доктор. Обращались к ней для удаления серной пробки. Процедуру врач провела быстро, а после расписала рекомендации по уходу, чтоб не возникли осложнения. Мне понравился подход к ребенку и общее отношение к пациентам. Я очень благодарна Анне Павловне за оказанную помощь.
Евгения
У нас частая ангина. Как только начинается осень, так готовься к походу к врачу. Но вот нам порекомендовали Анну Павловну, как хорошего специалиста. Она назначила нам лечение и болезнь нас покинула. Я очень благодарна за эффективное лечение.
Алена
Пусть не с первой попытки, но все же мы добились вместе с Маргаритой Евгеньевной долгожданной беременности. Такого ответственного, трудолюбивого и настойчивого доктора я еще не встречала. Рада, что она встретилась на моем пути и подарила мне радость материнства.
Оксана
Сначала полноценная, очень информативная консультация, после которой я решила пройти у Бысовой и ЭКО. Совместными усилиями получилось добиться желаемого результата с первой попытки. Я благодарна Маргарите Евгеньевне за мое маленькое чудо!
Эмбриолог
Врач-репродуктолог, заведует отделением эмбриологии. Оказывает услуги по диагностике и лечению бесплодия у женщин. Проводит программу экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), ведет консультативный прием репродуктолога.
Врач оказывает все виды амбулаторной помощи при заболеваниях ЛОР-органов детям с рождения и взрослым. Лечит гайморит, отит, тонзиллит, аденоидит, ларингит, фарингит. Проводит остановку носового кровотечения (диатермокоагуляция). Выполняет рассечение и дренирование гематом, фурункулов, абсцессов ЛОР-органов.
Стоматолог-ортопед
Врач оказывает все виды ортопедических услуг. Выполняет протезирование зубов коронками, винирами и вкладками. Специализируется на зубной имплантации. Принимает пациентов с полным или частичным разрушением зубов. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, специалист ультразвуковой диагностики первой квалификационной категории. Занимается лечением патологий органов женской половой сферы, включая заболевания, вызванные инфекциями. Проводит диагностику недугов воспалительного характера, подбирает лечение индивидуально для каждого пациента. Занимается профилактикой и терапией предраковых состояний, в том числе опухолей молочных желез. Владеет навыками проведения кольпоскопии и ультразвуковой диагностики. Консультирует женщин в вопросах беременности, проводит пренатальные скрининги. Также специализируется на проведении вакцинации пациенток против папилломавируса.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач первой квалификационной категории. Специализируется в области гинекологии, оказывает услуги диагноста. Ведет консультативные приемы акушера-гинеколога. Занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний, планированием и ведением беременности. Проводит УЗИ органов брюшной полости и малого таза, почек и мочевого пузыря, щитовидной железы, молочных желез.
Нарколог, Психиатр-нарколог, Психиатр
Доктор высшей категории Кадыров Асан Османович, специализируется в области наркологии. Оказывает помощь алко- и наркозависимым пациентам, занимается кодированием и выведением из запоя. Проводит консультации, диагностику и лечение алкоголизма и наркомании.
Консультация 2000 грн.
Уролог, андролог, репродуктолог, УЗИ-специалист
Врач-уролог, андролог, репродуктолог, специалист УЗИ, имеет высшую категорию, предоставляет услуги консервативного и оперативного лечения различных патологий в области урологии, проводит ультразвуковое исследование органов мочеполовой системы мужчин и женщин и биопсию внутренних органов. В сферу профессиональной заинтересованности специалиста входят вопросы онкоурологии и проблемы лечения бесплодия у мужчин. Обращаться к Тарасенко Александру Владимировичу необходимо при наличии симптомов заболеваний мочевыделительной системы, таких как частое мочеиспускание, кровь в моче, неприятные ощущения, жжение при выделении мочи и т.д.
Гинеколог-хирург, эксперт в области женской интимной пластики
Врач-гинеколог высшей категории, специализируется на эндоскопических хирургических операциях (лапароскопии, гистероскопии). Доктор Николаев в совершенстве владеет современными методиками эндовидеохирургии, имеет большой практический опыт ведения гинекологического приема у женщин. Дмитрий Анатольевич регулярно участвует в профильных научных конференциях, семинарах, совершенствует свои знания в области тазовой хирургии, малоинвазивных операций. Обращаются к специалисту при наличии гинекологических нарушений, новообразований.
Нарколог
Врач специализируется на лечении алкогольной и наркотической зависимости. Занимается современной дезинтоксикацией в условиях стационара и консультирует амбулаторно. Оказывает помощь пациентам, у которых возникают панические атаки, депрессия, расстройства сна.
Эндокринолог, диетолог, врач УЗИ
Занимается диагностикой и лечением пациентов с задержкой физического и полового развития, лечением патологий щитовидной железы, врожденной дисфункции надпочечников, ожирения, метаболического синдрома, истинного и ложного крипторхизма и др.