Страница 2. Врачи косметологи в Киеве (Шевченковский район)
Ася
У меня были заметны усики на лице. В подростковом возрасте с меня смеялись, а повзрослев решила избавиться от них раз и навсегда. В этом мне помогла Юлия Николаевна. Она замечательный косметолог. У нее все получилось и меня это радует. Исчезли все мои комплексы.
Систематически прихожу к Марине Анатольевне на чистку лица. Мне очень нравится этот доктор, все процедуры проводит бережно и качественно. Рекомендую ее, как отличного специалиста.
Вика
Сама хожу, и мужа вот недавно отправила) Юля умничка, к нему тоже свой какой то подход нашла)) Пришел суровый обиженный но я то вижу что довольный)))
Карина
Кажется, я нашла своего косметолога))) Очень все понравилось, очень!
Косметолог
Врач-косметолог ведет консультативный прием пациентов, выполняет все виды процедур эстетической косметологии. Владеет навыками аппаратной и ручной чистки кожи лица, массажа, глубокого пилинга. Выполняет биоревитализацию, мезотерапию, микротоковую терапию.
Косметолог
Доктор Третьяк Юлия Николаевна занимается косметологическими услугами, в совершенстве владеет техникой лазерной эпиляции различных зон и участков кожи: бикини, ног, живота, спины, рук, подмышек, лица. Проводит удаление растительности при помощи лазера у мужчин.
Косметолог
Врач-косметолог занимается удалением волосяного покрова с зоны бикини, рук, ног, спины, подмышек и других проблемных участков тела у женщин и мужчин. Проводит прием пациентов, консультирует по вопросам обезболивания при процедуре.
Косметолог
Доктор Мартыненко Яна Юрьевна выполняет все виды косметологических услуг, занимается лазерной косметологией, проводит процедуры омоложения и оздоровления кожи лица, шеи, тела, выполняет чистку кожи. Консультирует пациентов по вопросам ухода за телом и лицом.
Косметолог
Доктор Полджян Люсина специализируется в косметологии. Оказывает услуги консультации, диагностических исследований и лечебно-профилактических процедур. Проводит пилинги и чистки лица. Делает коллагеновые маски. Выполняет подкожные инъекции гиалуроновой кислоты с целью омолаживающего эффекта. Также практикует мезотерапию.
Косметолог
Врач-косметолог,специалист в области аппаратной и классической косметологии, владеет методиками лазерной косметологии (E-light, омоложение, IPL, ELOS эпиляция и др.), инъекционных методик коррекции морщин, контурной пластики, биоревитализаци, а также методиками эпиляции и депиляции (фотоэпиляция, восковая, шугаринг, ЭЛОС).
Реабилитолог, мануальный терапевт, пульмунолог, вертебролог, косметолог, семейный врач
Врач-реабилитолог, мануальный терапевт, косметолог, специализируется в области эстетической медицины и коррекции возрастных изменений. Проводит лечение позвоночника, избыточного веса, варикоза, атеросклероза при помощи комбинаций различных физиологических методик. Владеет мануальными, инъекционными и аппаратными технологиями омоложения организма. Автор научно-популярных публикаций и методических материалов.
Доктор Генина Анна Евгеньевна специализируется на диагностике и лечении болезней кожи и волос. Осуществляет удаление растяжек, родинок, рубцов и пигментных пятен при помощи лазерных технологий. Оказывает услуги фотоомоложения и контурной пластики. Проводит процедуры фотоэпиляции. Также использует в работе безыгольную мезотерапию и инъекции ботулотоксина.
Врач-дерматовенеролог, владеет лазерными технологиями лечения и профилактики кожных заболеваний. Ведет прием и осмотр пациентов, консультирует по вопросам лечения возрастного изменения кожи и косметических недостатков. Имеет навыками контурной пластики, биоревитализации, аппаратной и инъекционной косметологии, нитевого лифтинга.
Рефлексотерапевт, Гирудотерапевт, Косметолог
Доктор Макаренко Валентина Марковна специализируется на косметологии. Кроме традиционных косметологических процедур, для лечения и профилактики применяет рефлексотерапию и лечение пиявками. Врач оказывает услуги омоложения, механической и аппаратной чистки лица. Также делает маски, состав которых подбирается индивидуально под тип кожи пациента.
ул. Ванды Василевской, 11
м.Политехнический институт8 2