Страница 3. Врачи неврологи в Киеве (метро Позняки)
Невролог детский
Доктор Гричина Людмила Михайловна специализируется в области неврологии. Лечит детей. Консультирует, выражает второе врачебное мнение. Занимается диагностикой и лечением таких болезней, как вегетососудистая дистония, травмы головного мозга, острые и хронические невралгии. Выполняет ряд лечебных процедур, включая паравертебральную блокаду.
Невролог, Психотерапевт, Рефлексотерапевт, Гомеопат
Слынько А.А. главный врач клиники, невролог высшей категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на нетрадиционных методиках лечения в этих областях медицины, также занимается лечением головных болей, протрузий и грыж дисков, вертеброгенного болевого синдрома, психосоматических расстройств, сосудистыми заболеваниями нервной системы.
Врач — детский невролог высшей категории. Проводит функциональную диагностику и лечение заболеваний, связанных с поражением центральной нервной системы, а также поражением периферической нервной системы и лечении врожденных заболеваний нервной системы у детей до года и старше.
Невролог детский
Доктор проводит профилактические осмотры детей дошкольного возраста. Специализируется на пренатальной неврологии. задержках в развитии у детей до 5 лет. Занимается лечением головных болей, тиков, травм головы. Лечит неврологические патологии у детей любого возраста.
Врач-невролог первой квалификационной категории оказывает услуги консультации, разработки индивидуальной реабилитационной программы после поражений головного или спинного мозга, назначения и контроля эффективности физиотерапевтических процедур. Принимает пациентов с острой и хронической невралгией, купирует болевой синдром при помощи паравертебральной блокады. Занимается вопросами неврозов и бессонницы, выявляет причины и составляет схему терапии. Также лечит болезни Альцгеймера и Паркинсона, инсульты, остеохондроз, вегетососудистую дистонию.
Стрижнева Елена Леонидовна
Проводит лечение таких состояний у детей и подростков, как поражение нервной системы в перинатальном периоде, нарушение стато-кинетического, психического и речевого развития у детей, неврозы, неврозоподобные состояния: энурез, энкопрез, заикание, тики, навязчивые движения, синдром гиперактивности и дефицит внимания, последствия перенесенных нейроинфекций, черепно-мозговых травм, ДЦП и другие паралитические синдромы, заболевания периферической нервной системы (невропатии, невралгии и др.), эпилептические синдромы и другие пароксизмальные состояния, головные боли, головокружение, вегетативные дисфункции.
Невролог детский
Врач специализируется на диагностике и комплексном лечении заболеваний нервной системы у детей. Принимает детей с расстройством сна, недержанием мочи, повышенной тревожностью, быстрой утомляемостью, отставанием в развитии. Лечит эпилепсию, последствия черепно-мозговых травм, гиперактивность, синдром дефицита внимания, энурез.
Помихихина Марина Владимировна - врач-невролог первой категории. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний нервной системы. Лечение миофасциального болевого синдрома, невропатии, радикулопатии, функциональные расстройства нервной системы (соматоформные расстройства), демиелинизирующие заболевания нервной системы (рассеянный склероз), мигрень, миастения.
Сырникова Ирина Валентиновна
Ирина Валентиновна врач высшей квалификационной категории. Дополнительно получила специализацию по санологии и психиатрии. Использует индивидуальный психологический подход к каждому пациенту. Рационально назначает дополнительные методы исследования (в том числе МРТ, ЭНМГ, УЗИ). В 2023 году прошла тренинг с овладением практическими навыками "УЗИ диагностика суставов и нервов верхних и нижних конечностей с навигационным блоком", обучение в Школе Паркинсонолога (организованной международной фарм компанией Асино), Участие в 36th ECNP Congress . В общей сложности в 2023 году получила более 200 баллов в профессиональном портфолио. Доктор доказательной медицины.
ул. Большая Васильковская, 54 Б
м.Олимпийская4 1
м.Дворец спорта10 5
м.Площадь Украинских героев8 4
Бондарь Любовь Валентиновна
Врач специализируется на неврологии. Проводит консультативный приём, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит такие болезни и патологии, как мигрени, болевые синдромы, боли вдоль позвоночника, последствия ЧМТ и инсультов, болезнь Паркинсона
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-15
У врача абсолютно плевательское отношение к пациентам. Судите сами, прием был назначен мне на 16.00. Я пришла (вместе с врачом) в 15.45. Сидели клиенты, которым было назначено еще на 15.00… Естественно врач приняла сначала их. Я со своей больной спиной стала ждать своего часа. Вот и 16.00… и 16.10. Прием для предыдущих пациентов закончился. Я обрадовалась, что не долго пришлось ждать приема, но, увы… Врач (не извинившись) сказала, что ей надо сделать звонок. Ну, что ж, бывают всякие случаи. И я продолжила ждать за дверью: еще 10 минут, потом еще 15 минут. Врач решала вопросы своего отдыха в Буковели и ей абсолютно было плевать, что у нее прием, что ее кто-то ждет. Так, как решались очень «важные» детали отдыха, мне показалось, что этому не будет конца. А скоро придут уже следующие клиенты, каким же будет мой прием? В наше время, в частной клинике, в которой прием стоит 350 грн, ждать под дверью, пока наболтается врач по телефону более получаса, я считаю, что это не допустимо. Поэтому оделась и ушла, шокирована таким отношением.
— Уважаемая Татьяна. Спасибо Вам за доверие ко мне, что Вы выбрали меня как своего доктора. Проблема спины это глобальная тема, которой я посвятила многие годы обучения и практики. как в традиционной так и не традиционной медицине, она также звучит в моей диссертации, и я горжусь своими результатами лечения. Искренне благодарна Вам за отзыв и внимание ко мне. Нас врачей мнение пациентов и окрыляет, и вдохновляет, и учит, и воспитывает. Сложившиеся неожиданно семейные проблемы нарушили мою работу, мне следовало отменить прием, но я приняла решение не подводить пациентов, которые нуждались в моей помощи и ждали моей консультации почти неделю. Сегодня благодарные звонки пациентов и улучшения их состояния говорят мне о правильности моего решения. Мне обидно, что наша встреча не состоялась и в вашей душе появились эмоции обиды и недовольства, эти эмоции нас разрушают. Хотелось бы все же оказать помочь Вам и увидеть улыбку удовлетворения на Вашем лице. Буду рада нашей встрече!
С ув., Анна Слынько