Бортницкая Оксана Николаевна
Невролог детский
Детский
Доктор проводит профилактические осмотры детей дошкольного возраста. Специализируется на пренатальной неврологии. задержках в развитии у детей до 5 лет. Занимается лечением головных болей, тиков, травм головы. Лечит неврологические патологии у детей любого возраста.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Врач работает в клиниках:
Мирослава
25 декабря '19г.
У нашої маленької донечки є досить неприємна проблема. Ми постійно консультуємося у лікарів неврологів. Але якогось суттєвого ефекту ми не помічали. Неодноразово чули хороші відгуки про Оксану Миколаївну. І ось одного разу вирішили звернутися з нашою проблемою. Були приємно здивованні професіоналізмом та підходом лікаря. Уважна, чуйна та висококваліфікований спеціаліст. Завдяки Вам, ми майже подолали нашу проблеми. Дякуємо!
- 1995 г. - Специальность: «Педиатрия», Национальный медицинский университет им. А.А.Богомольца
Курсы повышения квалификации
- Курсы «Неврология раннего детского возраста», «Эпилепсия у детей», «Минимальные мозговые дисфункции», мастер-классе «Метаболические энцефалопатии у детей» и множество других.
- Постоянный участник конференций и семинаров: международная научно-практическая конференция «Социальная педиатрия», XI Украино-баварский симпозиум «Медико-социальная реабилитация детей с ограничением жизнедеятельности», «Актуальные вопросы перинатальной неврологии», семинар «Психическое здоровье детей и подростков: роль психологов, учителей, врачей в лечении и профилактике психических заболеваний» и др.
Похожие специалисты: