Врачи дерматологи в Киеве (метро Политехнический институт)

Профессионал своего дела!!!! Самый чуткий, добрый, внимательный, квалифицированный специалист!!!!
Мария
Делала у Екатерины Андреевны лазерную шлифовку рубцов и шрамов! Совсем не больно! В этой клинике вообще лучшие аппараты в Киеве!
Юра
Наталья Владимировна лечила мне грибковое заболевание. С первого взгляда, понятно, что специалист квалифицированный, хорошо разбирается в своем деле. Лечение прошло успешно. Рекомендую.
Олег
Был недавно на консультации в Корниенко Натальи по вопросам трихологии. Меня все устроило, врач дала ответы на мои вопросы, диагностировала состояние волос и кожи головы, назначила лечение. Уже есть результат, потому я доволен.
Дерматовенеролог, Трихолог, Косметолог
Наталия Владимировна предоставляет консультацию и проводит диагностику в области дерматологии, косметологии и трихологии. Занимается лечением и профилактикой грибковых заболеваний, дерматитов и дерматозов, себореи, алопеции и др. Проводит мезотерапию, биоревитализацию, восстановление волос, контурную пластику.
Косметолог, дерматолог, anti age терапевт
Подбор Anti age программ, лазерная косметология, контурная пластика, ботулинотерапия и другие услуги.
Ведет прием дерматолога-косметолога, осуществляет дерматоскопию, трихоскопию, уходовые процедуры, лечение заболеваний кожи.
Дерматолог
Оказывает консультационные услуги, проводит процедуры на лазерной платформе Alma Harmony, на аппарате HydroFacial, выполняет инъекции и контурную пластику.
Дерматолог
Специализируется на лечении таких заболеваний, как акне,розацеа,грибковые заболевания,экзема, атопический дерматит, себорейный дерматит,аллергический дерматит и др.
Дерматолог, трихолог
Дерматокосметолог
Светлана Игоревна специализируется в области дерматокосметологии. Доктор проводит контурную пластику, мезотерапию, химические пилинги, косметологический уход, биоревитализацию, ультразвуковою чистку лица, безинъекционную мезотерапию, механические чистки, лазерную эпиляцию и пр.
Доктор Генина Анна Евгеньевна специализируется на диагностике и лечении болезней кожи и волос. Осуществляет удаление растяжек, родинок, рубцов и пигментных пятен при помощи лазерных технологий. Оказывает услуги фотоомоложения и контурной пластики. Проводит процедуры фотоэпиляции. Также использует в работе безыгольную мезотерапию и инъекции ботулотоксина.
Дерматолог, дерматовенеролог, косметолог
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-14
Дерматолог, косметолог, трихолог
Специалист занимается диагностикой и терапией патологий кожных покровов. Лечит угревые поражения кожи, акне, постакне, контактный дерматит, розацеа. Составляет для пациентов индивидуальные комплексные программы по уходу за кожей в зависимости от ее состояния и типа. Выполняет криодеструкцию бородавок и папиллом, контурную пластику.