Страница 12. Врачи в Киеве (Подольский район)
Анна Наливайко
3 года тому Мария Глебовна вела мою беременность. Остались хорошие впечатления от нашего общения. После родов я пару раз посещала ее в профилактических целях. Сейчас на прием привели меня проблемы с женским здоровьем. Врач почти нежно осмотрела меня и диагностировала эрозию шейки матки, вылечив которую, устранила все болезненные и неприятные симптомы.
Серко Мария
В груди сама нащупала уплотнение. По этому поводу обратилась к Соколовой. Мне импонирует в Марии Глебовне профессиональный подход и деловое настроение. На основании проведенной диагностики она четко и понятно дала разъяснения по поводу моего состояния, и какое лечение необходимо мне пройти.
Уделила максимум внимания, назначила хорошее лечение
Станислав
Прикус доктор мне исправила. Очень доволен результатом.
Ортодонт
Стоматолог-ортодонт занимается исправлением прикуса. Ведет прием пациентов, консультирует по вопросам ортодонтического лечения. Подбирает и устанавливает индивидуальные методы коррекции прикуса, брекет-системы различного вида. Также использует для лечения прозрачные каппы, пластины. Проводит разъяснение по мерам гигиены ротовой полости при ношении брекетов. Посещает семинары и мастер-классы профильного направления.
ул. Константиновская, 22/17а
м.Контрактовая площадь4 5
м.Тараса Шевченко10 6
м.Лукьяновская34 25
Акушер-гинеколог, маммолог, гинеколог-эндокринолог
Врач Соколова Мария Глебовна, специалист высшей квалификационной категории. Диагностирует и лечит заболеваний женского организма, касающихся репродуктивной, эндокринной систем и молочных желез. Разрабатывает меры профилактики профильных заболеваний. Изучает гормональные функции и заболевания организма, которые связанны с нарушенной выработкой гормонов. Занимается лечением заболеваний шейки матки, курирует беременность на всех этапах.
Детский офтальмолог Арьян Саназ имеет 17-летний стаж, занимается диагностикой и лечением заболеваний глаз инфекционного, травматического, воспалительного характера. К специалисту можно обратиться для удаления инородного тела из глаз, проведения хирургического вмешательства у детей, начиная с первого года жизни. Оказывает помощь в индивидуальном подборе очков.
Опытный специалист в области ультразвуковой диагностики.
На высокоточном и современном оборудовании проводит все виды УЗ диагностики всего организма.
Стоматолог-хирург, имплантолог
Стоматолог-хирург высшей врачебной категории, владеет навыками выполнения всех видов хирургических операций в ротовой полости. Занимается имплантацией, удалением зубов любого уровня сложности, включая восьмые. Освоил технику резекции верхушки корня, костную пластику, синус-лифтинг. Работает с 3D моделированием и хирургическими шаблонами. Активный участник международных конгрессов, симпозиумов и семинаров.
ул. Константиновская, 22/17а
м.Контрактовая площадь4 5
м.Тараса Шевченко10 6
м.Лукьяновская34 25
Семейный врач, Терапевт
Врач-терапевт, специализируется в области семейной медицины. Ведет наблюдение за состоянием здоровья всех членов семьи, комплексно подходит к вопросам здравоохранения пациентов. Диагностирует и лечит такие заболевания, как ОРВИ, гастриты и циститы. Оказывает услуги повышения медицинской грамотности, организовывает консультации узкоспециализированных докторов.
Хирург, проктолог
Врач специализируется на оказании экстренной помощи. Занимается оперативным удалением новообразований, грыж, полипов. Специализируется на лечении заболеваний прямой кишки. Лечит геморрой, анальные трещины, аномалии развития кишечника. Принимает в плановом порядке.
Гинеколог, УЗИ-специалист
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний уха, горла и носа. Оценивает функциональное состояние ЛОР-органов. Проводит терапию ларингита, тонзиллита, фарингита, трахеита, отита. Устраняет инородные предметы из носовых ходов. Лечит гайморит и ринит. Убирает серные пробки.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-22