Врачи в Киеве (метро Почтовая площадь)
Берег
Спасибо за помощь в сложной ситуации. Я смогла не только разобраться с проблемой, с которой я обратилась, но и улучшить свое самочувствие, наладить отношения в семье и не только.
Вероника Заярная
Хочу выразить слова благодарности Авраменко Ирине Александровне за интересную информацию. Для меня было очень интересно узнать о том, что же происходит со мной, и как этого можно избежать. Наши эмоции влияют на гормональный обмен, а это в свою очередь влияет на наше тело. Для меня было открытием, что в результате хронического стресса, вес может увеличиваться, даже при обычном питании. Специалист просто супер!
Х.Лена
Спасибо огромное Ирине Александровне. Я обратилась к психологу в достаточно трудное для меня время, казалось, что все катится в пропасть. После двух консультаций, у меня появились силы и желание все наладить. Я очень благодарна судьбе, что именно вас встретила на своем жизненном пути
Психолог, Коуч, Бизнес-консультант
Врач Авраменко Ирина Александровна – психолог, коуч, бизнес-консультант. На протяжении 8 лет решает психологические проблемы пациентов. Выступает наставником, помогает в решении вопросов в области бизнеса, правильной жизненной позиции. Восстанавливает эмоциональное состояние человека. Современные методики психологического воздействия помогают ликвидировать нарушения и вернуть радость жизни. Принимает врач в консультативном режиме по предварительной записи.
Психиатр
Акулинин Владимир
Врач специализируется на психиатрическом консультировании. Занимается лечением психотических, невротических, биполярных, депрессивных расстройств. Принимает пациентов с нарушением сна, навязчивыми состояниями, психосоматическими патологиями.
ул. Кожемяцкая,12 (эт. 2)
м.Контрактовая площадь12 5
м.Почтовая площадь20 14
м.Лукьяновская27 19
Детский офтальмолог Арьян Саназ имеет 17-летний стаж, занимается диагностикой и лечением заболеваний глаз инфекционного, травматического, воспалительного характера. К специалисту можно обратиться для удаления инородного тела из глаз, проведения хирургического вмешательства у детей, начиная с первого года жизни. Оказывает помощь в индивидуальном подборе очков.
Детский стоматолог
Бакуменко Инна Андреевна
ул. Оболонская набережная, 7, корп.5
м.Почтовая площадь28 10
м.Тараса Шевченко8 5
м.Контрактовая площадь10 5
Хирург общий, ортопед, травматолог, проктолог
Врач ортопед-травматолог, хирург первой категории. Оказывает услуги по торакальной, абдоминальной и общей хирургии, занимается хирургической коррекцией ортопедических проблем. Окончил Одесский государственный медицинский университет специальность «лечебное дело».
Психолог
Бригадир Юлия
Специалист оказывает психологическую помощь при личностных проблемах (неуверенность в себе, заниженная самооценка, сложности в отношениях, возрастные кризисы), сложностях в работе и эмоциональном истощении. Консультирует менеджеров/управленцев по вопросам успешной работы с командой. Работает с выгоранием и внутренними конфликтами.
ул. Кожемяцкая,12 (эт. 2)
м.Контрактовая площадь12 5
м.Почтовая площадь20 14
м.Лукьяновская27 19
Детский гастроэнтеролог, педиатр
Врач специализируется на лечении заболеваний пищеварительного тракта у детей. Занимается терапией врожденных и приобретенных патологий. Оценивает общее состояние пациента. Лечит гастрит, острый и хронический панкреатит. Проводит консультативные приемы.
Булавинская Ольга Петровна
Детский стоматолог
Бурбела Богдан Иванович
ул. Оболонская набережная, 7, корп.5
м.Почтовая площадь28 10
м.Тараса Шевченко8 5
м.Контрактовая площадь10 5
Подолог-дерматолог
Врач специализируется на дерматологии и подологии. Проводит
лечение вросшего ногтя, грибкового поражения ногтей,
выполняет коррекцию ногтевой пластины при поражениях и деформациях. Также Елизавета Сергеевна лечит мозоли и натоптыши, трещины на стопах, проводит обработку проблемных стоп.