Врачи педиатры в Киеве (метро Почтовая площадь)
Свительская Инна Александровна квалифицированный специалист. Она всегда умело справлялась с заболеваниями моих двух детей. Последний раз мы обращались с гриппом. За считанные дни нашей дочери стало лучше. Если в будущем возникнуть проблемы, лечить детей только в ней.
Силади мне порекомендовала сестра, как очень опытного педиатра. Поэтому с новорожденной дочкой пошли с разу нему. Врач чуткий и внимательный, видно, как сильно любит детей. Потом купили пакет услуг центра "Особливі" - "Малыш" от 0 до года. Прошли уже консультации многих специалистов, всегда очень приятно слышать, что твой ребенок здоров и соответствует по развитию возрасту.
Педиатр
Иосиф Иосифович предоставляет консультационно-диагностические услуги в области педиатрии. Проводит осмотр, занимается лечением и профилактикой различных инфекционных, вирусных, респираторных заболеваний детей и подростков. Производит консультирование по поводу вакцинации, осуществляет прием и наблюдение новорожденных.
Педиатр
Специалист детского здоровья, занимается лечением и профилактикой заболеваний детского возраста, ОРВИ, инфекций дыхательной и пищеварительной систем. Контролирует этапы правильного развития ребенка.
Детский гастроэнтеролог
Врач специализируется на лечении заболеваний пищеварительного тракта у детей. Занимается терапией врожденных и приобретенных патологий. Оценивает общее состояние пациента. Лечит гастрит, острый и хронический панкреатит. Проводит консультативные приемы.
Консультация
Якубчик Анна Валериевна