Страница 2. Врачи в Киеве (метро Почтовая площадь)

София
Я стала переживать, когда воспитатели в детском саду стали жаловаться, что ребенок стал гиперактивным, что они с ним не могут справиться. Тогда мы обратились к психологу. Мы попали к очень хорошему специалисту Воротниковой Алене ласково общалась с сыном, и это общение понемногу стало приносить результаты.Ребенок стал вести себя нормально, прекратились жалобы в саду.Спасибо за помощь.
Анжела
Воротникова Алена помогла нашей дочке адаптироваться в школе. Она у нас девочка хорошая, только совсем мало общалась с другими детками, я боялась, что из-за этого у нее в школе будут проблемы. Спасибо большое.
Захотелось написать про Екатерину Игоревну, может быть мой опыт пригодится другим девушкам. Первое впечатление самое правильное- умная, успешная, знающий специалист.Она четко и правильно поставила мне диагноз и самое главное нашла причину моего заболевания. После небольшого хирургического вмешательства, которое Соколова делала сама мне и лечения гормонами, я могу иметь детей! Благодарю Вас!
Психотерапевт, Детский психолог
Врач Воротникова Алена специализируется в области детской психоаналитики, имеет 6-летний стаж. Оказывает профессиональную помощь пациентам, страдающих от различных фобий, чрезмерной агрессивности, нормализует сон, повышает самооценку, решает внутрисемейные и личностные конфликты, а также занимается лечением замкнутости.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог, УЗИ-специалист
Екатерина Игоревна является ведущим специалистом в вопросах ведения беременности, нарушений менструального цикла, воспалительных заболеваний женских половых органов, патологии шейки матки, климатических расстройств. Проводит раздельно-диагностическое выскабливание, стимуляцию овуляции, инсеминацию, офисную гистероскопию, консультации по вопросам контрацепции, ведение женщин с миомой матки, эндометриозом, полипозомэндометрией. Оказывает услуги по выявлению причин и лечению бесплодия, лечению эндокринной патологии в гинекологии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Психолог, Психотерапевт
Специализируется в области аналитической психологии (юнгианский анализ) детей от 5 лет, подростков и взрослых, краткосрочной терапии пар (психодинамический подход).
Консультация 1900/2300 грн.
Психолог, Коуч, Бизнес-консультант
Врач Авраменко Ирина Александровна – психолог, коуч, бизнес-консультант. На протяжении 8 лет решает психологические проблемы пациентов. Выступает наставником, помогает в решении вопросов в области бизнеса, правильной жизненной позиции. Восстанавливает эмоциональное состояние человека. Современные методики психологического воздействия помогают ликвидировать нарушения и вернуть радость жизни. Принимает врач в консультативном режиме по предварительной записи.
Психолог
Психолог, гештальт-терапевт. Проводит как индивидуальное консультирование, так и семейное по решению вопросов, касающихся общения между людьми, также разрешает конфликтные ситуации.
Консультация 1900 грн.
Доктор Недиля Ирина Сергеевна имеет 11-летний опыт, отоларинголог, имеет высшую категорию. Специалист предоставляет услуги по первичной диагностике и лечению заболеваний ЛОР-органов инфекционно-воспалительного, травматического или врожденного генеза. В обязанности врача входит консультативный прием, оказание помощи в неотложных состояниях (кровотечении из ЛОР-органов) и лечение хронических болезней (отита, гайморита, тонзиллита). Также врач осуществляет коррекцию формы носовой перегородки, удаление полипов, миндалин, вазотомию и трахеостомию. К Недиле И.С. обращаются как взрослые, так и с детьми. Доктор дает профилактические советы по предупреждению ухудшения слуха, развития гнойных осложнений на фоне прогрессирования заболеваний.
Хирург общий, ортопед, травматолог, проктолог
Врач ортопед-травматолог, хирург первой категории. Оказывает услуги по торакальной, абдоминальной и общей хирургии, занимается хирургической коррекцией ортопедических проблем. Окончил Одесский государственный медицинский университет специальность «лечебное дело».
Психотерапевт
Детский психотерапевт занимается как индивидуальным, так и семейным консультированием. Проводит работу в группах. Специализируется на работе с детскими страхами и страхом беременных перед родами. Оказывает услуги психологической подготовки ребенка к школе, повышения его коммуникативных способностей. Кроме того, помогает наладить семейные взаимоотношения и разобраться в себе каждому из членов семьи.
Консультация 1900 грн.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-онколог, Гинеколог-эндокринолог
Татьяна Петровна специализируется на лечении воспалительных процессов женской половой сферы, бесплодия, доброкачественных новообразований, эндометриоза, заболеваний шейки матки, ИППП, климактерических расстройств и др. Выполняет омоложение и отбеливание вульвы и прианального участка, контурную интимную пластику, лазерное удаление кондилом, липофилинг больших половых губ, лечение опущения стенок влагалища, лазерное лечение вагинальной атрофии. Проводит УЗИ органов малого таза, инсеминацию, биопсию, кольпоскопию, раздельное диагностическое выскабливание.
Генетик, акушер-гинеколог
Доктор специализируется в области генетики. Оказывает консультационные услуги семейным парам по вопросам бесплодия и после репродуктивных потерь. Выполняет анализ данных перинатального скрининга. Изучает влияние экзогенных факторов на течение беременности.