Страница 5. Педиатры Киева на Правом берегу

Вероника
К Татьяне Федоровне обращается вся наша семья) Могу уверенно сказать, что лучше педиатра я не встречала. Назначения всегда грамотные, рекомендации толковые. Ребенку она нравится. Я довольна, что знаю именно этого доктора.
Ангелина
Спасибо, Татьяна Федоровна, за Ваш профессионализм. Очень опытный и хороший врач. Я многодетная мама и Татьяна Федоровна вела всех моих малышей, начиная с пеленок и заканчивая подростковым возрастом. Она не только квалифицированный врач, но еще и добрейшей души человек. Спасибо за Ваш труд и квалифицированную помощь.
Юлий
Очень опытный и грамотный врач, рекомендую обращаться.
У Елены Ивановны мы с ребенком проходили курс лечения. Врач она очень хороший — внимательна и тактична. На приеме доступно обосновывала необходимость каждого назначения. Болезнь ребенка ушла и в этом заслуга доктора Бугаевой. Большое спасибо за помощь!
Педиатр
Врач высшей квалификационной категории. Специализируется в области педиатрии. Занимается диагностикой и лечением органов дыхания и желудочно-кишечного тракта у детей от периода новорожденности до совершеннолетия. Проводит консультативные приемы по вопросам грудного вскармливания и питания детей до 1 года, а также правил ухода за ребенком.
Педиатр
Доктор Бугаева Елена Ивановна имеет высшую врачебную категорию в педиатрии. Специализируется на оказании неотложной медицинской помощи детям. Также ведет консультативный прием, лечит болезни внутренних органов гастроэнтерологического, пульмонологического и кардиологического профилей. Осматривает, пишет заключение, назначает лечение или, по показаниям, направляет к узкоспециализированным докторам.
Педиатр, Аллерголог
Врач-педиатр, занимается уход за новорожденными, лечением детей с инфекционными и острыми заболеваниями. Лечит ОРВИ, грипп, корь, ветрянку, ангину, пневмонию, бронхит, гастрит и др. Доктор Антропова Т.В. является членом Ассоциация педиатров Украины.
Педиатр, Неонатолог
Доктор Каламанова Е.П. заведующая педиатрическим отделением Медиком на Оболони. В профессиональной области использует комплексный подход, при заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы, ОРВИ, ОРЗ.
Педиатр
Врач осуществляет ведение детей до 1 года, консультирует по поводу грудного вскармливания и вакцинации. Лечит заболевания органов дыхания, детские инфекционные болезни, патологии органов мочеполовой системы. Принимает пациентов с ОРВИ, бронхитом, ларингитом, риносинуситом, пищевыми отравлениями.
Педиатр, неонатолог, детский иммунолог
Педиатр высшей категории, специалистом по грудному вскармливанию и лечение гипогалактии (нехватки молока) у кормящих мам. Доктор занимается диагностикой и лечением гельминтозов у детей, ветряной оспы, скарлатины, инфекционный мононуклеоз, фарингит, ларингит, трахеит, бронхит, неосложненная пневмония и др.
Терапевт, Семейный врач
Врач терапевт. Оказывает услуги по ведению и лечению пациентов с заболеваниями пищеварительного тракта, мочевыделительной системы, органов дыхания, выполняет расшифровку ЭКГ, рентгенснимков.
Консультация от 580 грн.
Семейный врач
Семейный врач. Стаж работы 18 лет. Предоставляю медицинские услуги по диагностике и лечению заболеваний дыхательной и сердечно-сосудистой систем, желудочно-кишечного тракта, провожу вакцинацию и профилактические осмотры по вопросам здоровья детей и взрослых. В своей практике руководствуюсь принципами доказательной медицины
Консультация 760, онлайн - 610
Врач также консультирует онлайн
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-01-24
Педиатр
Злотникова Олеся Владимировна — педиатр с 17-летним опытом, бережно сопровождающий детей с первых дней жизни до совершеннолетия. Проводит профилактические осмотры, вакцинацию, ведет детей с хроническими и иммунными заболеваниями. В своей работе сочетает внимательность к деталям с современными подходами к диагностике и лечению.