Страница 6. Педиатры Киева на Правом берегу

Фильтр: (Найдено 126 врачей 8 отзывов) Сортировка
Вікторія
Моя вдячність Вам, і як лікарю, і як людині, просто безмежна. За 4 роки, що я мама, вперше бачу такий прискіпливий огляд дитини і ведення її стану. Лікар, який лікує без антибіотиків. Хай на вашому шляху зустрічаються тільки вдячні люди. Я дякую за вашу чуйність, відношення і лікарські знання і за мою здорову дитину у цей важкий час. Рекоменд однозначний!!!
Вікторія
Не все втрачено в нашій медицині,коли є такі лікарі. Дуже позитивно вражена, що ще є такі люди) дуже чуйна, уважна, все у справі і нічого лишнього. І ще встигає не тільки оглядати дитину, а говорити з нею і водночас заспокоювати батьків) 10 з 10.
Вiктор М.
Лікар вчасно нас прийняла, швидко і якісно провела прийом. Дуже уважно вислухала проблему, з якою ми до неї звернулися, і дала необхідні поради. Також призначила повторний прийом, щоб упевнитися що лікування допомагає дитині. Дякую!
Олег
Уважна до дитини, та вміє знайти підхід. Вміє зацікавити дитинку розмовою, а сама проводить обстеження. У нас маленький хлопчик і не злякався. Все гарненько. Нам все сподобалося. Лікар справжній спеціаліст своєї справи. Рекомендую!
Педиатр
Врач осуществляет ведение детей до 1 года, консультирует по поводу грудного вскармливания и вакцинации. Лечит заболевания органов дыхания, детские инфекционные болезни, патологии органов мочеполовой системы. Принимает пациентов с ОРВИ, бронхитом, ларингитом, риносинуситом, пищевыми отравлениями.
Консультация
Педиатр, детский гастроэнтеролог
Врач-педиатр, гастроэнтеролог занимается лечением заболеваний ЖКТ у детей. Осуществляет контроль за состояние здоровья и развития детей до года, занимается профилактикой заболеваний ЖКТ, пищевых аллергий. Владеет навыками инструментальной диагностики работы ЖКТ. Алла Александровна ведет консультативный прием, применяет индивидуальный подход. К ней обращаются при различных нарушениях в работе пищеварительной системы у детей: гастритах, аллергических реакциях на пищу, при коликах, вздутии живота, непереносимости определенных пищевых продуктов (лактозы, глютена).
Киев ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д) м.Печерская6 5 м.Зверинецкая14 10 м.Дворец Украина31 17
Педиатр, Эндокринолог, Детский эндокринолог
Педиатр высшей квалификационной категории, специализируется на терапии эндокринных болезней. Оказывает услуги консультации в качестве детского врача и эндокринолога. Осматривает, назначает и корректирует план лечения. Владеет современными методами диагностики, благодаря чему проводит точные исследования гормонального фона у детей. Лечит сахарный и несахарный диабет, ожирение, гипер- и гипотиреоз. Кроме того, занимается лечением острых респираторных вирусных инфекций, поражающих верхние дыхательные пути.
Педиатр, Неонатолог,
Врач занимается диагностикой, лечением и профилактикой патологий верхних и нижних дыхательных путей у детей, а также аллергических и соматических заболеваний. Специализируется на вакцинологии и неонатологии. Консультирует по вопросам ухода за детьми и грудного вскармливания, разрабатывает графики вакцинаций. Занимается коррекцией психофизического состояния детей до года.
Педиатр
Доктор Костыркин Алексей Анатольевич занимается лечением детей. Проводит консультативные приемы в качестве педиатра. Ведет пациентов с самого рождения. Контролирует процессы развития. Диагностирует состояние дыхательной и сердечно-сосудистой систем, а также ЖКТ. Разрабатывает календари вакцинации. Назначает терапевтические и профилактические процедуры. Имеет членство Областной ассоциации врачей-педиатров.
Киев ул. Щербаковского, 52 м.Нивки20 6 м.Сырец28 9
Педиатр, Кардиоревматолог, Функциональный диагност
Врач-педиатр, специализируется в областях лечения сердечно-сосудистых патологий. Также компетентна в ревматологии. Проводит весь спектр медицинских процедур кардиологического профиля, включая эхокардиографию. Практикует современную терапию, а также консервативные методы лечения. Лечит острые и хронические заболевания, такие как, сердечная недостаточность, стенокардия, ишемия и аритмия, артериальная гипертензия.
Педиатр
Специализируется на лечении острой респираторной патологии, патологии дыхательных путей, гастропатологии, патологии мочевыводящей системы у детей.
Аллерголог, Пульмонолог, Педиатр
Врач педиатр, аллерголог высшей категории профессиональной квалификации, оказывает услуги в диагностировании и лечении пациентов в условиях стационара. Специализируется на терапии аллергических патологий (аллергического ренита, аллергической бронхиальной астмы) и иммунодефицитных состояний. Помогает пациентам в лечении бронхита, ОРВИ, пневмонии, гриппа, кори, краснухи. Замкова Лариса Васильевна имеет большой опыт в лечении гастрита, конъюнктивита, экземы и сенной лихорадки.
Педиатр
В компетенции врача проведение профилактических осмотров, патронаж детей до 1 года, вакцинация всех возрастных групп, разработка индивидуального графика при нарушении календаря прививок. Занимается лечением заболевания верхних и нижних дыхательных путей, патологий желудочно-кишечного тракта, инфекционных заболеваний детского возраста. 1 патент, более 10 научных статей международных журналах