Страница 519. Частные врачи в Киеве
Васильева Татьяна Андреевна
Психотерапевт
Косметолог-эстетист, мастер лазерной эпиляции
Завальная Юлия Владимировна
Специалист предоставляет консультации по эстетике лица и тела, включая подбор косметических средств для домашнего ухода, услуги лазерной эпиляции и другие косметологические процедуры.
Консультация Косметолог - 400, майстер лазерної епіляції - 250
Массажист
Матасова Александра Алексеевна
Дерматолог, косметолог
Тищенко Виталий Олегович
Анестезиолог
Сокол Виталий Александрович
Виталий Александрович владеет всеми современными технологиями в области анестезиологии. Врач обеспечивает безболезненность и безопасность проведения оперативных вмешательств для пациентов. Обеспечивает персональный подход к каждому пациенту – подбирает состав и дозу обезболивающих препаратов.
Психолог
Морозова Елена Владимировна
Психолог психоаналитического толка. Семейный психолог.
Консультирование, терапия, сопровождение.
Стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
Куцюк Анатолий Анатольевич
Я всегда верю, что лечение зубов должно быть максимально комфортным для пациента. Моя главная цель – не только качественно выполнить работу, но и помочь человеку чувствовать себя спокойно во время визита. Я много внимания уделяю общению, поэтому всегда готов ответить на вопросы и развеять какие-либо сомнения. Для меня важно, чтобы после каждого приема пациент шел не только со здоровыми зубами, но и с приятным чувством поддержки и внимания.
ул. Оболонская набережная, 7, корп.5
м.Почтовая площадь28 10
м.Тараса Шевченко8 5
м.Контрактовая площадь10 5
Товт Габриелла Ивановна
Психолог, психотерапевт
Анчишкина Мария Дмитриевна
Я – Мария Хвиля, дипломированный психолог, имею степень магистра по специальности “Клиническая психология с основами психодинамической терапии”, занимаюсь частной практикой уже пятый год. Регулярно прохожу психоаналитическую супервизию и продолжаю учиться.
Вне профессиональной деятельности я живу и радуюсь жизни в родном Киеве, воспитываю сына Петра, ему сейчас 14 лет, и у нас есть маленькая черная собачка Герда.
Я люблю танцевать, вставать на рассвете и создавать красоту, особенно красивые внутренние состояния.
Консультация 2000 грн.