Страница 155. Частные врачи в Киеве

Наталия Владимировна
Лариса Владимирона консультировала меня на дому ( у меня проблемы с сердцем и давлением. Очень привлекательная женщина. .Знающий и внимательный доктор Предложила схему лечения. Советую всем страждущим обращаться только к этому специалисту . Не пожалеете
Людмила
Очень понравилась компетентность и душевность врача,он вник в суть проблемы без спешки,рекомендовал лечение,было очень приятно общаться с Ларисой Владимировной
Инна
У моего дедушки в течение двух лет были проблемы с давлением, оно сильно повышалось. Часто лежали по больницам. Нашли доктора Голюк. Лариса Владимировна внимательно отнеслась к нашей проблеме и подобрала удачное лечение. Теперь все хорошо, давление в норме. Спасибо доктору)
Илона
У меня лично самые положительные и приятные впечатления по поводу лечения у Назаренко. Очень внимательна к пациенту, тщательно и качественно выполняет свою работу. Екатерина тактичный и знающий стоматолог, планирую еще к ней обращаться.
Стоматолог-терапевт, ортопед
Врач-стоматолог, выполняет широкий спектр диагностических и лечебных процедур при зубных недугах. Проводит консультативные приемы и плановые осмотры. Выписывает рекомендации, инструктирует по уходу за ротовой полостью. Лечит зубные боли, ставит пломбы. Занимается лечением корневых каналов зубов, воспалительных и инфекционных поражений десен. В работе применяет медикаментозную терапию.
Кардиолог
Специалист занимается диагностикой и лечением ишемической болезни сердца, аритмии, гипертонической болезни и других заболеваний сердечно-сосудистой системы. Проводит электрокардиографию и холтеровское мониторирование ЭКГ.
Врач пренатальной ультразвуковой диагностики
Нэлла Кузьминична специализируется в области ультразвуковой диагностики. Доктор проводит УЗ исследование плода с объемной реконструкцией, исследование многоплодной беременности, исследование при патологических состояниях плода с расширенной допплерометрией, исследование женских тазовых органов.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-10-13
Акушер-гинеколог высшей категории оказывает квалифицированную медицинскую помощь по устранению проблем, связанных с заболеваниями матки. Специализируется исключительно на традиционных методах терапии, применяемых в такой проблемной ситуации, как бесплодие. К главным сферам деятельности относятся лечение миомы, диагностирование и терапия болезней органов малого таза, имеющих воспалительный характер, доброкачественных образований яичников, ведение беременности.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач-гинеколог, основная деятельность доктора направлена на выявление и терапию недугов органов малого таза. Онищенко И. А. ведет прием для женщин с доброкачественными изменениями яичников и матки, диагностирует и лечит широкий спектр ЗППП. Владеет методиками выполнения кольпоскопии, биопсии, УЗИ женских внутренних половых органов. Занимается изучением патологий, вызванных эндокринными нарушениями, проводит терапевтические процедуры для пациенток с эрозией шейки матки.
Кардиолог
Доктор Высоцкая Ольга Николаевна специализируется в области кардиологии. Врач высшей квалификационной категории проводит консультации, принимает пациентов с подозрением на вегетососудистую дистонию. Для постановки диагноза использует осмотр, анамнез и результаты проведенной ЭХО-КГ. Также применяет ритмокардиографию.
Пластический хирург
Врач пластический хирург, имеет высшую категорию, кандидат медицинских наук. Специалист в области хирургии сложных грыж живота, эстетической пластической хирургии (проводит открытую подтяжку лица, пластику груди, живота, реконструкцию брюшной стенки, интимную пластику, липосакцию, бодилифтинг, липофиллинг, и др.). Участник всеукраинских и международных ассоциаций пластических, реконструктивных и эстетических хирургов.
УЗИ-специалист
Врач УЗ-диагност. Оказывает услуги по выявлению патологий органов брюшной полости, мочевыделительной и мочеполовой системы, сосудов головы и нижних конечностей, молочных желез, проводит доплерографию.
УЗИ-специалист
Врач специализируется на функциональной диагностике организма. Диагностирует кисту яичника, эндометриоз, миому матки. Определяет воспалительные очаги в легких, диагностирует плеврит, пневмонию и бронхит. Оценивает общее состояние органов и систем. Принимает в плановом порядке.
Хирург, Пластический хирург
Доктор медицинских наук, высшей категории. Проводит все виды пластических операций: фейслифтинг, ринопластика, отопластика, маммопластика с эндопротезированием, реконструктивная мамопластика по причине осложнений послеприменения полиакриламидного геля, абдоминопластика и др. Занимается вопросами смены пола.
Киев ул. Златоустовская, 34, 2 эт. м.Университет15 40