Страница 117. Частные врачи в Киеве

Лилия
У доктора Филлипив я проходила ультразвуковое исследование щитовидной железы. Врач мне понравилась, процедуру провела быстро, походу все объясняла. В очереди стоять не пришлось — прием доктор ведет по записи и это еще один плюс.
31.03.2017
Когда маме делали сложную операцию, Виноградов Денис Сергеевич был анестезиологом. Он смог подобрать оптимальный вид и дозировку анестезии. Операция прошла успешно. Отходила от наркоза она около суток, что вполне нормально. Спасибо Денису Сергеевичу за помощь.
Галина
Алеся Николаевна делала мне УЗИ малого таза. Приятная и внимательная доктор. Все провела быстро. Расписала сразу результаты. Качеством проведенного исследования мой доктор остался доволен.
24.03.2017
Виноградов Денис Сергеевич спас моего дедушку от инфаркта. Состояние его было очень тяжёлое. Мы очень испугались. Хорошо, что мы сразу попали к этому специалисту. Он вытащил дедушку из того света. Мы благодарны ему за то, что дедушка сейчас с нами.
Анестезиолог, реаниматолог
Врач-анестезиолог, реаниматолог высшей категории. Оказывает неотложную помощь, осуществляет реанимационные мероприятия при критических состояниях, проводит подготовку пациентов к оперативным вмешательствам. Специализируется на лечении таких патологий, как инсульт, инфаркт миокарда, отек легкого, отек мозга, остановка сердца. Производит подбор оптимального вида анестезии и дозировки обезболивающих препаратов с учетом индивидуальных особенностей больного.
Киев ул. Авиаконструктора Антонова, 2б (жилой комплекс "Шервуд") м.Университет47 28 м.Вокзальная32 16
УЗИ-специалист
Врач ультразвуковой диагностики первой квалификационной категории. Проводит УЗИ органов брюшной полости, органов малого таза, щитовидной железы, почек. Дает оценку размеров и внутренней структуры органов, их расположения. Выявляет наличие новообразований и воспалительных процессов. На основании результатов исследований ставит предварительный диагноз и дает рекомендации по прохождению дополнительных обследований другими методами.
Стоматолог, врач стоматологической функциональной диагностики и реабилитации
Врач отоларинголог, специалист второй категории. Занимается диагностированием и лечением патологий горла, уха, носа у взрослых и детей. Проводит ЛОР-процедуры, пластику наружного уха, катетеризацию слуховых труб, пункцию придаточных пазух носа и тампонаду носа. Используя современную методику лечения, Людмила Геннадиевна удаляет доброкачественные новообразования и инородные тела из ЛОР-органов, выполняет радиоволновую коррекцию сосудов носа и раскрытие фурункулов уха и носа.
Киев ул. Межевая, 23 Б м.Оболонь1 час 7 мин 16 м.Минская1 час 13 мин 15 м.Сырец1 час 4 мин 16
Терапевт, Гастроэнтеролог
Опытный врач пульманолог, кардиолог, гастроэнтеролог, терапевт, оказывает широкий спектр услуг по диагностированию и лечению заболеваний: сосудов и сердца, терапевтического направления (хронических бронхитов, бронхиальной астмы, пневмонии), патологий внутренних органов (брюшной полости, печени, почек). Помогает в лечении: поджелудочной железы, дискинезии желчно-выводящих путей, дисбактериозе кишечника, инфекционных заболеваниях почек, различных видов гипертонической болезни. Олеся Михайловна составляет индивидуальные программы лечения, проводит ЭКГ.
Киев ул. Оболонская Набережная 1, корпус 2 м.Оболонь36 7 м.Почайна35 11
Аллерголог, педиатр
Детский аллерголог, педиатр с многолетним опытом. Специализируется на дыхательных формах аллергических заболеваний, бронхитах, бронхиальной астме. Лечит пациентов с сезонной аллергией и атопическим дерматитом.
Рентгенолог
Доктор Асланян Наталия Юрьевна, квалифицированный специалист второй категории.Предоставляет пациентам услуги специалиста-рентгенолога. Проводит процедуру диагностики, занимается расшифровкой полученных данных, на основе результатов делает заключение о правильности работы определенной системы или органа. Делает рентгенологическое обследование конечностей и позвоночника, легких, костей, суставов, органов грудной клетки и желудка.
Стоматолог-гигиенист
Врач стоматолог-гигиенист, специалист в области комплексной профессиональной гигиены полости рта, реминерализующей терапии, отбеливании зубов и их очищения от зубного камня. Занимается герметизацией фисур, проводит обучающие сеансы для взрослых и детей о гигиене полости рта. Мельник Лилия Николаевна действительный член Ассоциации стоматологов Украины.
Киев ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4 (ТРЦ "Комод", центральный вход, 6 этаж) м.Левобережная2 1 м.Дарница14 9
Доктор стоматолог первой квалификационной категории, специализируется в общей и ортопедической стоматологии, эндодонтии, пародонтологии (хирургической и пластической). Оказывает консультативные услуги по диагностике и лечению кариозных заболеваний, пульпита, пародонтоза и периодонтита. Квалифицированный специалист в протезировании. Гаврилюк Игорь Владимирович член Ассоциации врачей пародонтологов Украины.
Киев бул. Николая Михновского (Дружбы Народов), 14-16 (корп. 3, оф. 1) м.Зверинецкая9 8 м.Лыбедская18 3 м.Выдубичи36 14
Онколог, Онкохирург
Врач онколог, хирург, основными направлениями в работе являются онкогинекологии и маммология. Специалист с большим практическим опытом в торакальной и абдоминальной онкохирургии. Слюсаренко Александр Александрович проводит оперативное лечение опухоли молочной железы (доброкачественной) и рака. Лечение согласно мировым стандартам и протоколам ESMO, ASCO, NCCN
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-08-21
Консультация 2000 грн.