Страница 118. Частные врачи в Киеве

Лучший врач. Вела меня лет с шести, потом моего ребёнка. Очень грамотный специалист.
Юлия Анделид
Ростислав Викторович помог моей маме вновь обрести возможность улыбаться . Спасибо огромное!
Даша
Проведенное лечение помогло мне справиться с заболеванием, от которого я страдала несколько лет. Большое спасибо доктору Журловой за оказанную помощь!
Тина
Ставила у Ростислава Викторовича две металлокерамические коронки. С процедурой знакома, у меня уже стоит одна. Меня впечатлила работа врача. Очень ответственный подход, стерильность, щепетильность, аккуратность. Зубки получились то, что надо!
Стоматолог-ортопед
Врач-стоматолог высшей квалификационной категории. Специализируется в области ортопедической стоматологии. Выполняет все виды протезирования: несъемное, полное съемное, частично-съемное. Производит установку керамических и металлокерамических коронок, бюгельных протезов. Оказывает услуги по реставрации зубного ряда. Помогает решить проблемы адентии, бруксизма, подвижности, патологической стираемости зубов, эстетических нарушений улыбки, дисфункций височно-нижнечелюстного сустава.
Семейный врач, Педиатр
Доктор Журлова Анна Анатольевна, специалист первой категории. Проводит консультации взрослых и детей. Осуществляет комплексную диагностику здоровья человека, оформляет больничный лист, собирает анамнез. Занимается профилактическими мерами, распознаванием и лечением простудных заболеваний, острых респираторных вирусных инфекций, заболеваний почек и надпочечников, ЖКТ и сердечно-сосудистой системы, проблемы неврологического характера.
Детский хирург
Специалист Кондратенко Александра Андреевна – врач с 7-летним стажем работы. Специализируется в области детской хирургии, имеет вторую категорию. В обязанности доктора входит консультативный прием пациентов, нуждающихся в помощи хирурга. Врач оказывает помощь детям с заболеваниями приобретенного и врожденного х-ка, требующими хирургической коррекции. Обратиться к специалисту можно для проведения планового или ургентного оперативного вмешательства. Владеет навыками выполнения как малых операций, так и полостных.
Логопед
Врач Ромась Елена Юрьевна - логопед. Оказывает квалифицированную помощь на протяжении 17 лет. Устраняет дефекты речи. Помогает взрослым и детям. Специализируется на дефектологии. Лечит задержку речи, заикание. Уникальные системы воздействия помогают пациентам в правильной постановке звуков. Врач высшей категории оказывает квалифицированную помощь с применением современных методик. Систематически повышает квалификацию, что расширяет возможности специалиста.
Детский стоматолог
Врач Азарий Мирослава Евгеньевна - детский стоматолог, опыт работы 2 года. Специализируется на заболеваниях ротовой полости в младшем возрасте. Разрабатывает эффективные схемы терапии. Владеет навыками психолога, что позволяет ей свободно проводить терапию у детей без страха. Специализируется на художественной реставрации, проводит профилактическую чистку.
Врач Сачко Юлия Юрьевна работает в области неврологии. К обязанностям специалиста относится диагностика и терапия заболеваний нервной системы инфекционно-воспалительного, врожденного, гормонального характера. Помогает в реабилитационном периоде после перенесенного нарушения церебрального кровотока, а также после операций на головном мозге, позвоночном столбе.
Киев г. Вышгород, пр-т Шевченко, 9
Реабилитолог, Массажист
Доктор владеет различными техниками массажа и навыками по реабилитации. Помогает пациентам справиться с неврологическими, ортопедическими и хирургическими проблемами. При помощи массажа лечит сколиоз, дисплазию тазобедренных суставов, вальгусную и варусную деформацию стоп, кривошею, гипо- и гипертонус.
Киев ул. Шелковичная, 34в р.Печерский
Реабилитолог, вертебролог
Оксана Александровна специализируется на проведении лечебной физкультуры и посттравматической реабилитации. Лечит мигрень, кифоз, артрит, остеохондроз, плоскостопие, воспаление седалищного нерва, болезнь Бехтерева, боль в шее и пр.
Гирудотерапевт
Специалист занимается лечением широкого спектра болезней (гинекологических и кардиологических) путем использования специальных медицинских пиявок. Проводит лимфодренажный массаж. Принимает пациентов с болями в области позвоночника, головокружениями и шумом в ушах.
Нарколог, Психиатр
Специалист занимается лечением алкогольной, наркотической и других зависимостей. Специализируется на диагностике и терапии психических расстройств. В ходе лечения использует медикаментозную терапию и психотерапевтические беседы.