Страница 11. Отоларингологи Киева

Фильтр: (Найдено 236 врачей 390 отзывов) Сортировка: (Оценка)
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Детский и взрослый отоларинголог
Передерий Ольга Владимировна – молодой специалист, который применяет в работе принципы доказательной медицины и современный подход к диагностике и лечению ЛОР-заболеваний. Когда она выполняет лечебные процедуры и манипуляции, особое внимание уделяет коммуникации с пациентом и его безопасности. Передерий Ольга Владимировна постоянно развивается и повышает свой профессиональный уровень.
Врач отоларинголог, специалист второй категории. Занимается диагностированием и лечением патологий горла, уха, носа у взрослых и детей. Проводит ЛОР-процедуры, пластику наружного уха, катетеризацию слуховых труб, пункцию придаточных пазух носа и тампонаду носа. Используя современную методику лечения, Людмила Геннадиевна удаляет доброкачественные новообразования и инородные тела из ЛОР-органов, выполняет радиоволновую коррекцию сосудов носа и раскрытие фурункулов уха и носа.
Киев ул. Межевая, 23 Б м.Оболонь1 час 7 мин 16 м.Минская1 час 13 мин 15 м.Сырец1 час 4 мин 16
Отоларинголог, Сурдолог, Фониатр
Врач отоларинголог, соблюдающий современные рекомендации в лечении пациентов. Большое внимание специалист уделяет эффективным коммуникациям с пациентами, также придерживается принципа максимальной безопасности и эффективности схемы лечения. К этому специалисту можно обратиться с острыми и хроническими патологиями ЛОР-органов. Врач поможет не просто пролечить симптомы, а уделит внимание вашему здоровью глобально, учитывая сопутствующие заболевания и особенности организма. Специалист регулярно повышает квалификацию на научных мероприятиях, следит за современными тенденциями в медицинской отрасли.
Педиатр
Врач педиатр первой категории. Приоритетные направления в работе: диагностика и лечение различных заболеваний у детей; составление индивидуального графика вакцинации; наблюдение детей первого года жизни; патронаж новорождённых; консультирование по грудному вскармливанию.
Киев ул. Елизаветы Чавдар, 8 м.Осокорки12 10 м.Позняки17 4
Хирург
Является специалистом в области сосудистой хирургии, занимается лечением ран и трофических язв кожи, хирургической коррекцией гнойно-некротических деффектов кожи нижних конечностей. Автор более 30 научных работ, учебных пособий. Имеет 6 государственных патентов.
Педиатр
Врач специализируется в области педиатрии. Осуществляет наблюдение детей с рождения и до 18 лет. Занимается профилактикой фоновых патологий, выявлением и терапией соматических и инфекционных болезней. Оказывает неотложную помощь при критических состояниях, проводит вакцинацию, ведет медицинскую документацию. Выполняет внутримышечные и внутривенные инъекции.
Консультация
Киев с. Софиевская Борщаговка, ул. Академика Шалимова, 65 А р.Святошинский
Врач-отоларинголог с 32-летним опытом работы, специалист первой категории. Проконсультироваться с Самборской Еленой Ивановой можно при появлении таких симптомов, как ухудшение слуха, затрудненное носовое дыхание, выделения слизистого, гнойного характера из носовых ходов, боль в ухе, околоносовой зоне, горле, затрудненное глотание, выделения из уха. Кроме того, доктор оказывает помощь при попадании инородного тела в ЛОР-органы. Обратиться к врачу можно при наличии отека, покраснения слизистой горла, увеличении миндалин, появлении мелких зерен на их поверхности, осиплости, гнусавости голоса, ухудшении обоняния, ощущения вкуса пищи. Специалист оказывает помощь в лечении как острых инфекционно-воспалительных болезней, так и хронических, предупреждая обострение последних путем своевременного проведения профилактики.
Доктор Вадим Викторович - отоларинголог высшей категории, фониатр, специалист по лечению заболеваний гортани и лечению пациентов голосовых профессий (вокалистов). Собственноручно внедрил оригинальные методики резекций гортани с сохранением всех функций пораженного органа.
Киев ул. Анны Ахматовой, 31 м.Позняки8 5 м.Осокорки24 10
Отоларинголог (взрослый и детский), Сурдолог, Слухопротезист
Врач отоларинголог, проводит аппаратную и компьютерную диагностику слуха, коррекции нарушений слуха, терапии грибковых и воспалительных процессов в ушах, носу и придаточных пазухах, хронических и острых болезней горла, промывание околоносовых пазух по Проэтцу.
Детский отоларинголог
Врач отоларинголог. Оказывает услуги по лечению острых заболеваний уха, рецидивирующих тонзиллитов, аденоидных вегетаций, проводит промывания носа, удаление серных пробок. Окончила Национальный медицинский университет им. Акад. О.О. Богомольца.
Консультация от 580 грн.