Страница 11. Отоларингологи Киева
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Педиатр
Врач педиатр первой категории. Приоритетные направления в работе: диагностика и лечение различных заболеваний у детей; составление индивидуального графика вакцинации; наблюдение детей первого года жизни; патронаж новорождённых; консультирование по грудному вскармливанию.
Педиатр
Врач специализируется в области педиатрии. Осуществляет наблюдение детей с рождения и до 18 лет. Занимается профилактикой фоновых патологий, выявлением и терапией соматических и инфекционных болезней. Оказывает неотложную помощь при критических состояниях, проводит вакцинацию, ведет медицинскую документацию. Выполняет внутримышечные и внутривенные инъекции.
Консультация
Врач-отоларинголог с 32-летним опытом работы, специалист первой категории. Проконсультироваться с Самборской Еленой Ивановой можно при появлении таких симптомов, как ухудшение слуха, затрудненное носовое дыхание, выделения слизистого, гнойного характера из носовых ходов, боль в ухе, околоносовой зоне, горле, затрудненное глотание, выделения из уха. Кроме того, доктор оказывает помощь при попадании инородного тела в ЛОР-органы. Обратиться к врачу можно при наличии отека, покраснения слизистой горла, увеличении миндалин, появлении мелких зерен на их поверхности, осиплости, гнусавости голоса, ухудшении обоняния, ощущения вкуса пищи. Специалист оказывает помощь в лечении как острых инфекционно-воспалительных болезней, так и хронических, предупреждая обострение последних путем своевременного проведения профилактики.
с. Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, 1 (ЖК Барселона)
Доктор Вадим Викторович - отоларинголог высшей категории, фониатр, специалист по лечению заболеваний гортани и лечению пациентов голосовых профессий (вокалистов). Собственноручно внедрил оригинальные методики резекций гортани с сохранением всех функций пораженного органа.
Слухопротезист
Врач отоларинголог, проводит аппаратную и компьютерную диагностику слуха, коррекции нарушений слуха, терапии грибковых и воспалительных процессов в ушах, носу и придаточных пазухах, хронических и острых болезней горла, промывание околоносовых пазух по Проэтцу.
Детский отоларинголог
Врач отоларинголог. Оказывает услуги по лечению острых заболеваний уха, рецидивирующих тонзиллитов, аденоидных вегетаций, проводит промывания носа, удаление серных пробок. Окончила Национальный медицинский университет им. Акад. О.О. Богомольца.
Консультация от 580 грн.
Врач отоларинголог с высшей категорией по «взрослой» отоларингологии и второй категорией – по «детской», кандидат медицинских наук. Проводит осмотр ЛОГ органов, в том числе эндоскопический, оперативное вмешательства у взрослых и детей связанные с ЛОР органами. Занимается лечением острых и хронических воспалительных заболеваний ЛОР-органов, аллергических заболеваний. Имеет большой опыт работы в консультативных поликлиниках и ЛОР-клиниках 3 ст. акредитации.
ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д)
м.Печерская6 5
м.Зверинецкая14 10
м.Дворец Украина31 17
Врач-отоларинголог, занимается проведением консультаций и осмотров, постановкой диагноза, назначением и контролем лечения при заболеваниях уха, горла и носа различной этиологии. Оказывает услуги промывания носовых пазух и небных миндалин. Лечит инфекции и воспаления. Удаляет инородные предметы из ушей и носа.
Отоларинголог, Эндоскопист
Врач-эндоскопист и детский отоларинголог, проводит видеоэндоскопическую диагностику желудочно-кишечного тракта, также диагностику и лечение патологий ЛОР-органов. Занимается промыванием полости носа по Проэтцу (кукушка), промыванием слуховых труб по Политцеру, безпункционное лечение гайморитов с помощью синус-катетера «ЯМИК».
Отоларинголог, отоларинголог детский
Врач-отоларинголог высшей категории, выполняет амбулаторные хирургические операции, манипуляции. Занимается лечением детей и взрослых с хронической патологией (аденоидные разростания, хронические риниты и тонзиллиты, сенсоневральная тугоухость и т.д.).