Страница 15. Отоларингологи Киева
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Отоларинголог, Отоларинголог-онколог, Психотерапевт
Доктор Образцов Игорь Геннадьевич специализируется в области отоларингологии. Консультирует, занимается удалением инородных тел, исследованием слуха камертоном, пункцией пазух носа.
Врач Кушнир Антон Семенович занимается диагностикой и лечением инфекционных и воспалительных заболеваний уха, горла и носа. Оказывает услуги консультирования при синуситах и отитах. Осматривает и ставит диагноз. Корректирует схемы лечения. Выполняет риноскопию и промывание носовых пазух. Удаляет серные пробки у детей и взрослых.
Доктор Титаренко Людмила Анатольевна специализируется в области отоларингологии. Ведет консультативный прием, диагностирует и лечит заболеваний органов ЛОР-системы инфекционного или воспалительного характера, также осуществляет профилактику недугов уха, горла и носа. Оказывает услуги промывания носовых пазух и лакун небных миндалин. Предоставляет срочную медицинскую помощь по удалению инородных тел из области ЛОР-органов, кроме того, занимается удалением серных пробок.
г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
Врач-отоларинголог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор, доцент кафедры отоларингологии Национального медицинского университета имени А. А. Богомольца. ЛОР-специалист международного уровня, ведущий специалист по слуховым и вестибулярным нарушениям у пациентов с эндокринными расстройствами, в том числе сахарным диабетом. Проводит консультации и сложные хирургические вмешательства на органах слуха как на базе Киевского медуниверситета, так и в зарубежных клиниках.
Отоларинголог, хирург
Врач специализируется на врожденных и приобретенных нарушениях со стороны ЛОР-органов. Основная специализация – лечение отита, ларингита, фарингита, гайморита. Специалист проводит прокол гайморовых пазух, удаляет полипы, миндалины. Проводит плановые оперативные вмешательства.
Консультация от 950
Врач отоларинголог высшей категории. Оказывает услуги по лечению больных с острыми и хроническими ринитами, синуситами, фарингитами, тонзиллитами, ларингитами, с заболеваниями наружного, среднего и внутреннего уха. Окончил Украинский государственный медицинский университет.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-19
Отоларинголог, семейный врач
Старагина (Ильченко) Юлия Александровна
Квалифицировный специалист-отоларинголог, ведет прием взрослых пациентов, консультирует как семейный врач. Занимается лечением заболеваний ЛОР-органов, проводит диагностику, контролирует все этапы лечения.
Педиатр, детский отоларинголог
Ярецкая Галина Валерьевна
Врач лечит различные заболевания у детей с рождения и до 18 лет. Осуществляет прием пациентов с патологиями ЛОР-органов. Выполняет вскрытие паратонзиллярного абсцесса, массаж барабанных перепонок и пункцию гайморовых пазух. Лечит бронхиты, анемию, дерматиты, тонзиллит, отит, вазомоторный аллергический ринит.
Витер Валентина Кузьминична
Врач специализируется на выявлении, профилактике и лечении патологий ЛОР-органов. Выполняет продувание слуховых труб, промывание лакун миндалин. Проводит устранение инородного тела из уха и носа. Принимает пациентов с тонзиллитом, отитом, гайморитом, фронтитом, искривленной носовой перегородкой и полипами в носу.
Цапко Наталья Геннадьевна
Врач специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний ушей, горла и носа. Выполняет промывание носа и лакун миндалин. Принимает пациентов с тонзиллитом, аллергическим ринитом, отитом, фарингитом, гайморитом и серными пробками.