Страница 14. Отоларингологи Киева
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Доктор специализируется на диагностике и лечении врожденных и приобретенных ЛОР-патологий. Принимает взрослых и детей. В работе использует консервативные и хирургические методы. Выполняет вскрытие паратонзиллярного абсцесса, продувание ушей и промывание лакун небных миндалин.
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний уха, горла и носа. Оценивает функциональное состояние ЛОР-органов. Проводит терапию ларингита, тонзиллита, фарингита, трахеита, отита. Устраняет инородные предметы из носовых ходов. Лечит гайморит и ринит. Убирает серные пробки.
Отоларинголог, детский отоларинголог
Доктор специализируется на лечении заболеваний горла, носа, уха у детей и взрослых. Проводит амбулаторный прием пациентов, назначает лечение, выполняет ЛОР-манипуляции. Имеет второе высшее образование по специальности психология.
Отоларинголог детский
В совершенстве владеет современными методами диагностики и лечения ЛОР-органов, проводит промывание лакун небных миндалин, промывание придаточных пазух носа по Проетцу (кукушка), удаление инородных тел из ЛОР органов, удаление серных пробок, инъекции лекарственных средств в заднюю стенку глотки и другие манипуляции.
с. Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, 1 (ЖК Барселона)
Врач-отоларинголог проводит диагностику, профилактику, а также лечение острых и хронических болезней ЛОР-органов. В работе применяет методы гомеопатии. Для лечения заболеваний ЛОР-органов использует консервативные методы лечения.
Киреева Татьяна Викторовна диагностирует и назначает лечебную терапию при таких недугах, как отит, фарингит, ринит, гайморит, полипы полости носа и др. Обращаться к специалисту требуется при заложенности носа, ушей, выделениях из ЛОР-органов, осиплости горла и др. симптоматикой.
Отоларинголог, детский отоларинголог, отоларинголог-хирург
Доктор проводит прием детей и взрослых, выполняет поликлинические операции, такие как эндоскопия ЛОР-органов, криотерапия слизистой глотки и миндалин, кукушка, промывание лакун миндалин и т.д. Владеет навыками оперативного лечения: септопластика, конхотомия н/н раковин, радиоволновая электрокоагуляция н/н раковин и прочее.
Доктор Гавура Андрей Викторович занимается лечением отоларингологических недугов. Консультирует в качестве ЛОР-врача. Лечит хронические и острые тонзиллиты, синуситы и риниты. Выполняет процедуры промывания носовых пазух, небных миндалин и удаления серных пробок у пациентов всех возрастов. Имеет членство в Ассоциации отоларингологов Украины.
Отоларинголог, детский ЛОР, онкоотоларинголог
Врач-отоларинголог Арнаутова Александра Олеговна специализируется на лечении заболеваний уха, горла, носа у детей и взрослых. В работе применяет эндоскопические манипуляции. Проводит промывание по Проецу, продувание ушей и другие процедуры с целью лечения заболеваний в области отоларингологии.
Врач специализируется на лечении фарингита, ларингита, тонзиллита, ангины, отита и гайморита. Проводит комплексные диагностические мероприятия, осмотр, консультирует по общим вопросам. Схему лечения подбирает на основании общего состояния пациента. Проводит профилактические приемы.
Врач занимается выявлением и терапией широкого спектра ЛОР-заболеваний. Останавливает кровотечения, удаляет новообразования, корректирует носовую перегородку. Выполняет ринопластику, септоринопластику, аденотомию, тонзиллэктомию. Лечит гайморит, отит, гипертрофию миндалин, фарингит. Специализируется на радиоволновой хирургии ЛОР-органов, криохирургии и криолечении заболеваний ЛОР-органов.