Страница 10. Отоларингологи Киева
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Отоларинголог, Хирург
Доктор Шмарова Светлана Викторовна занимается хирургическими операциями в области отоларингологии, имеет высшую категорию квалификации. Проводит прием и осмотр пациентов. Владеет навыками криодеструкции и криоорошения, выполняет функциональные и эндоскопические операции ЛОР-органов. Применяет методы криозакаливания для профилактики ОРВИ.
Врач-отоларинголог высшей категории проводит полный комплекс процедур амбулаторной отоларингологической помощи. Специализируется на терапии воспалительных процессов носовых пазух, ушной полости, ротоглотки, извлечении инородных предметов из ЛОР-органов
Консультация
Отоларинголог, ЛОР-хирург
Анна-Гафия Любомировна – отоларинголог, ЛОР-хирург, врач с опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний и патологий ЛОР-органов, обладает широким спектром профессиональных навыков, включая биопсию и удаление новообразований, эндоскопическое обследование, удаление посторонних тел, а также проведение хирургических вмешательств, таких как септопластика, тонзиллэктомия, прочее
Андрей Петрович занимается выявлением и терапией широкого спектра ЛОР-заболеваний. Останавливает кровотечения, удаляет новообразования, корректирует носовую перегородку. Выполняет ринопластику, септоринопластику, аденотомию, тонзиллэктомию. Лечит гайморит, отит, гипертрофию миндалин, фарингит. Специализируется на радиоволновой хирургии ЛОР-органов, криохирургии и криолечении заболеваний ЛОР-органов. Принимает взрослых и детей
Доктор Гавура Андрей Викторович занимается лечением отоларингологических недугов. Консультирует в качестве ЛОР-врача. Лечит хронические и острые тонзиллиты, синуситы и риниты. Выполняет процедуры промывания носовых пазух, небных миндалин и удаления серных пробок у пациентов всех возрастов. Имеет членство в Ассоциации отоларингологов Украины.
Отоларинголог, ЛОР-онколог, детский ЛОР
Савчук Леонид Васильевич
Отоларинголог, ЛОР-онколог высшей категории, детский ЛОР
Абизов Василий Рустемович
Врач-отоларинголог занимается диагностикой и лечением заболеваний уха, горла и носа, проводит как терапевтическое, так и хирургическое лечение взрослых пациентов. Обладает высшей квалификационной категорией и более чем 30-летним опытом работы. Автор 12 научных работ, имеет два рационализаторских предложения и одно изобретение, участник международных конференций и симпозиумов.
Дыба Андрей Александрович
Андрей Александрович – ЛОР-врач, хирург-оториноларинголог, детский ЛОР. Специализируется на медицинском консультировании детей и взрослых, диагностике и лечению ЛОР-органов. Врач проводит все базовые поликлинические ЛОР-процедуры: пункция верхнечелюстного синуса, промывание по Проецу, вскрытие абсцессов разной сложности, репозиция костей носа, эндоскопия ЛОР-органов и прочее. А также оперативное лечение ЛОР-органов.
Отоларинголог, хирург
Бобров Андрей Леонидович
Доктор занимается диагностикой и лечением заболеваний в области отоларингологии. Специализируется в сфере эндоскопической хирургии носовых пазух, хирургического лечения храпа и синдрома апноэ во сне, заболеваний уха и височной кости, глухоты, головокружении и других патологий у детей и взрослых. Проходил медицинскую стажировку в США, Италии и Германии.
Врач-отоларинголог, занимается проведением консультаций и осмотров, постановкой диагноза, назначением и контролем лечения при заболеваниях уха, горла и носа различной этиологии. Оказывает услуги промывания носовых пазух и небных миндалин. Лечит инфекции и воспаления. Удаляет инородные предметы из ушей и носа.