Страница 11. Отоларингологи Киева

Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Андрей Петрович занимается выявлением и терапией широкого спектра ЛОР-заболеваний. Останавливает кровотечения, удаляет новообразования, корректирует носовую перегородку. Выполняет ринопластику, септоринопластику, аденотомию, тонзиллэктомию. Лечит гайморит, отит, гипертрофию миндалин, фарингит. Специализируется на радиоволновой хирургии ЛОР-органов, криохирургии и криолечении заболеваний ЛОР-органов. Принимает взрослых и детей
Доктор Гавура Андрей Викторович занимается лечением отоларингологических недугов. Консультирует в качестве ЛОР-врача. Лечит хронические и острые тонзиллиты, синуситы и риниты. Выполняет процедуры промывания носовых пазух, небных миндалин и удаления серных пробок у пациентов всех возрастов. Имеет членство в Ассоциации отоларингологов Украины.
Отоларинголог, ЛОР-онколог, детский ЛОР
Отоларинголог, ЛОР-онколог высшей категории, детский ЛОР
Врач-отоларинголог занимается диагностикой и лечением заболеваний уха, горла и носа, проводит как терапевтическое, так и хирургическое лечение взрослых пациентов. Обладает высшей квалификационной категорией и более чем 30-летним опытом работы. Автор 12 научных работ, имеет два рационализаторских предложения и одно изобретение, участник международных конференций и симпозиумов.
Калабуха Ольга Васильевна – опытный врач-отоларинголог, предоставляющая свои услуги на Оболонской набережной 1, корпус 2. Закончила Запорожский государственный медицинский университет в 2019 году, затем прошла интернатуру в Одесском национальном медицинском университете. Активный участник научных конференций, таких как "Современные достижения в профилактике, распознавании и лечении аллергических заболеваний". Специализируется на профилактике и лечении заболеваний ЛОР органов, включая нарушения слуха, инфекции верхних дыхательных путей, а также проводит сложные процедуры и оперативные вмешательства. Запишитесь на прием, чтобы получить профессиональную медицинскую помощь.
Киев ул. Оболонская Набережная 1, корпус 2 м.Оболонь36 7 м.Почайна35 11
Врач-отоларинголог, занимается проведением консультаций и осмотров, постановкой диагноза, назначением и контролем лечения при заболеваниях уха, горла и носа различной этиологии. Оказывает услуги промывания носовых пазух и небных миндалин. Лечит инфекции и воспаления. Удаляет инородные предметы из ушей и носа.
Врач проводит диагностику и лечение пациентов с патологиями ЛОР-органов. На протяжении 28 лет успешно лечит ангину, гайморит, отит, фарингит, гипертрофию миндалин, паратонзиллярный абсцесс. Занимается оказанием неотложной оториноларингологической помощи в амбулаторных условиях.
Екатерина Руслановна – врач-отоларинголог с опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний ЛОР-органов, травмы наружного уха и барабанной перепонки, отогематомы, атеромы. Проводит удаление посторонних предметов и различные процедуры. Принимает взрослых и детей
Отоларинголог, Отоларинголог-хирург, детский отоларинголог, пластический хирург
Доктор Гринько Иван Игоревич специализируется в области отоларингологии. Компетентен как детский врач. Консультирует и осматривает малышей на предмет наличия ушных недугов, а также заболеваний горла и носа. Кроме того, проводит плановые осмотры и профилактические процедуры. Хирургическим путем лечит риниты и гаймориты. Также выполняет операции по удалению небных миндалин, полипов, доброкачественной гиперплазии по показаниям.
Врач отоларинголог. Оказывает услуги по лечению острых и хронических заболеваний носовых пазух, ротоглотки, ушной полости, выполняет промывание носа и лакун миндалин.