Страница 8. Отоларингологи Киева на Правом берегу

Христина
завжди все по суті і лікує по-справжньому!
Алла
Я лечила у Тамары Григорьевны гайморит. Обращаюсь к врачам крайне редко, когда не могу вылечиться самостоятельно. Когда попала к ней на прием, чувствовала себя просто ужасно: сильно болела голова, немного ухо, дышала только ртом. Доктор смогла мне помочь, назначив эффективное лечение.
Нина
Обращалась к Галине Григорьевне с болями носовых пазухах. Оказалось что у меня гайморит! Никогда бы не подумала. Благодаря быстрому выявлению, лечение прошло эффективно. Спасибо вам!
Надя
Галина Григорьевна вылечила мне фарингит. Точнее сначала поставила диагноз, а потом назначила эффективную схему лечения. Очень довольна работой, которую она проделала. Спасибо за вам труд!
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний уха, горла и носа. Оценивает функциональное состояние ЛОР-органов. Проводит терапию ларингита, тонзиллита, фарингита, трахеита, отита. Устраняет инородные предметы из носовых ходов. Лечит гайморит и ринит. Убирает серные пробки.
Врач проводит диагностику и лечение пациентов с патологиями ЛОР-органов. На протяжении 28 лет успешно лечит ангину, гайморит, отит, фарингит, гипертрофию миндалин, паратонзиллярный абсцесс. Занимается оказанием неотложной оториноларингологической помощи в амбулаторных условиях.
Отоларинголог, Отоларинголог-хирург, детский отоларинголог, пластический хирург
Доктор Гринько Иван Игоревич специализируется в области отоларингологии. Компетентен как детский врач. Консультирует и осматривает малышей на предмет наличия ушных недугов, а также заболеваний горла и носа. Кроме того, проводит плановые осмотры и профилактические процедуры. Хирургическим путем лечит риниты и гаймориты. Также выполняет операции по удалению небных миндалин, полипов, доброкачественной гиперплазии по показаниям.
Врач отоларинголог. Оказывает услуги по лечению острых и хронических заболеваний носовых пазух, ротоглотки, ушной полости, выполняет промывание носа и лакун миндалин.
Отоларинголог, детский отоларинголог
Отоларинголог, детский отоларинголог
Записаться на приемЗа месяц записано 3 пациента
Доктор Отаринголог. Окончила Запорожский медицинский институт, интернатура проходила на базе Александровской городской больницы №1.
Семейный врач
Отоларинголог, хирург
Оториноларинголог, ЛОР с многолетним опытом, специализирующимся на диагностике и лечении заболеваний уха, горла и носа. Области медицинских интересов включают лечение хронического и острого тонзиллита, синусита, отита, аденоидита, риносинусита, нарушений слуха, носовых кровотечений, хирургическое лечение патологий носовой перегородки, использование эндоскопической хирургии, лазерной терапии, а также проведение аудиометрии и других современных.
Олег
07 сентября '26г.
Док вирішив мою багаторічну проблему з храпом. Мене вже жінка виганяла спати в іншу кімнату, а виявляєється, можна було вже давно позбутися проблеми.
Врач отоларинголог второй категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на лечении болезней ангина, ринит, танзилит, ларингит, гайморит, отит, вскрытием паратонзилярных абсцессов, удалением ушных серных пробок и инородных тел из носовой полости, слухового прохода и т.д. Имеет опыт работы в ведущих европейских клиниках (AHERA Hospital, 2009-2011 гг).
Киев ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д) м.Печерская6 5 м.Зверинецкая14 10 м.Дворец Украина31 17